Перейти к содержанию

Кто вам больше нравится?

Кто вам больше нравится?  

144 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однозначно вампиры. почему? думаю не стоит даже отвечать, тут и до меня это уже несколько раз повторили.

удивляет одно- кто-то тут писал, что вампиры-паразиты, одержимые лишь жаждой убийства, и т.п., а оборотни могут быть милыми и ласковыми. вы что, мало книг чилали? фильмов мало смотрели? вообще у меня такая информация , что оборотни меняют форму каждое полнолуние... причем не могут остановить превращение. а т.к они-звери, то начинают нападать на людей, и вот тогда у них появляется непреодолимая жажда убийства. и это милые и пушистые? если неправильно- поправьте, у меня могут быть не совсем точные сведенья, в конце концов везде пишут по-разному.

насчет вампов. в конце концов я предпочту умереть в обьятьях вампира, чем меня сожрет оборотень. :vampire:

мне не хочется, чтобы меня разрывали на маленькие кусочки и пожирали. вампиры так не питаются

вампир может загипнотизировать тебя, чтобы ты не почувствовала боль. могут ли это оборотни?

приводить все достоинства вампиров можно бесконечно долго. и спорить кто же лучше. результаты голосования говорят сами за себя :vampire:

Опубликовано

Однозначно вампиры :) не имеет смысла в сотый раз расписывать их достоинства, а весь их аристократизм и мрачное очарование не передать словами...

Опубликовано

Меня больше привлекают оборотни. В отличии от вампиров они не пьют кровь и являются вполне живыми существами. Вампир - это ничто иное как мертвый. Он отдал за свое бессмертие жизнь. А оборотень живой, он способен на все чувства, которые испытываеь человек. Он не виноват, что является оборотнем. А вампир чаще всего сам выбирает свой дальнейший путь

Опубликовано

Rain

Вампир так же способен на проявление всех чувств. В том то и дело, что у вампиров всегда есть возможность выбора, коего нету у оборотня - он словно в клетке, из которой сложно вырваться. Он зависим от окружающего мира (например - полнолуние), чего у вампиров не наблюдается :vampire: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Голос за вампиров... Хотя вампиров выбирают из-за... как назвать... романтики какой-то чтоли... звучит красивше. Меня лично в вампирах привлекает не-смерть... плюс способности отсутствующие у оборотней... так что - вампиры

Опубликовано

Голосовала за вампиров.

Но сильно сомневаюсь, что кто-нибудь знает о них.

Если даже прочитать множество книг, пересмотреть все отснятые про вампиров фильмы - вряд-ли узнаешь действительность. Каждый выбирает свое: кому-то нравятся готичные, демонически-прекрасные и гордые; кто-то выбирает их за *возможности*; кого-то привлекает ореол тайны вечной жизни. Потому и проголосовал именно так. Но ни Hellsing, ни Master of Mosqiton, ни Дракула, ни Интервью с вампиром, ни что-либо другое не расскажут истину - о том, что это за существа на самом деле.

Опубликовано

Caterina Sforza

Сагласен (VTMB -очень близко находилось) :dirol:

Сегоднишние вампиры слабы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё-таки отдаю предпочтение вампирам. Они умнее, организованнее. А все сказки о солнечном свете просто смешны. Свет не убивает, просто во тьме комфортнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я всех приветствую...Голосую за вампиров....Может я чего-то не понимаю, но откуда вообще информация о том, что кроме человека ещё кто-то умеет любить?...Любовь - самообман!..А обманывать себя умеют только люди :) ....Если нравится это - ближе оборотни - переходное состояние между животным и человеком (ещё одно сходство: любят питаться падалью)....Не нравится обманывать себя - вампиры - холодный ум, отсутствие нерациональных желаний...Люди, которые давно работают над собой и добились каких-то результатов говорят, что достигают определённого состояния - базального доверия жизни, когда не возникает почти никаких желаний, страхов....Когда идёшь по лезвию и реально не боишься упасть...Это достижение! Жизнь всегда стремится к саморазвитию (я не говорю только о физической жизни - к "моей жизни" относятся и неживые существа и вещества)..Я стараюсь себя не обманывать, поэтому стремлюсь походить на вампира - более развитое существо. Я голосую за вампиров.

Опубликовано

Вампиры уходят вперед [81.17%].

Симпотичнее, особенно девушки))))) Особенно влюбленные. Вот песенка прикольная:

Сон чудесный снится миру,

Бледных улиц не узнать,

Лишь влюблeнному вампиру

Снова будет не до сна, а...

Он идeт походкой лунной,

В дальний сад, где ночь без дна,

Где за оградою чугунной

Бродит девушка одна.

Еe веки чуть открыты,

Ветвь увядшая в руках

Лихорадочный румянец

Водит танцы на щека.

Вот он близок миг блаженный,

Тень любимого лица.

И на миг лишь станет тихо

В их тоскующих сердцах.

Кто они и что им надо?

Пить да пить бы сладкий яд.

До утра обнявшись крепко

Так они и простоят.

Э.Шклярский

Никто на самом деле не может утверждать какие они вампиры и оборотни. Но все привыкли видеть вампиров благородными, а оборотней тупыми животными. Оборотень это даже не волк. Волк в отличие от оборотня имеет интеллект.

Опубликовано

И чем так вам всем вампиры нравятся?

Неужели всерьёз верите,что вампиры это сексуальные красавцы(-ицы),повелители(-ьницы) ночи,которые подарят вам блаженное удовольствие и даруют вечную жизнь?

Волк в отличие от оборотня имеет интеллект.

Опустил оборотней ниже плинтуса :angry:

Опубликовано

Я всерьез в вампиров не верю, в вампиров которые пьют кровь. Но люди такие есть, и им надо лечиться.

Да ладно там не серчай, мы же не воевать пришли. И если ты опустишь вампиров ниже плинтуса я не обижусь.

Да и мне вампиры ближе. Как ни как 2 года имел ник Danpiel )))))

Опубликовано

Это как то на подсознательном уровне. Старый ник тут не причем. Ведь он был наряду с сейчашним, а этот у меня с 2003года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вампиры, вампиры и еще раз вампиры. Считайте что это мой идеал высшего существа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Васпиры +1, они по весне не линяют! м... против оборотней, в принципе, ничего не имею, просто они мне меньше по душе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше нравятся оборотни. я не знаю почему.

наверное я предпочитаю лес и его силы, а оборотни это часть силы Леса и природы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вампиры - это конечно же хорошо. Хладнокровные, беспощадные существа. Но всмотритесь в сущность оборотней. Это некая высшая иерархия. Примерно как маг - перевёртыш, но по интереснее. Маг - вкладывает собственную силу дабы преобразиться в зверя. А с оборотнем всё иначе. Он как бы заложник собственной плоти. Или даже жизни. Как описывается в легендах например. Ровно в полночь, во время полнолуния человеческая плоть обрастает шерстью и так далее. Согласитесь - оборотни более загадочны!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я просто помешана на вампирах, у меня целая куча фильмов и книг, они выглядят просто так красиво, но все таки убивают людей, но можно поступать так, как поступает Арман или Луи из произведения великой и могущественной Энн Райс)

Опубликовано

Вампиры не обязательно убивают людей.Они могут питаться,не осушая жертву полностью,а лишь забирая столько крови,сколько им нужно.

Опубликовано

Безумная, чтоб человек остался жить нужно выпить 3 капельки, а то он о нехватки умрет, думаю...ну а хотя возможно)

Опубликовано

Поллитра... и человек останется на ногах и в норме,хотя это цифра относительна,всё зависит от самого организма человека.

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...