Перейти к содержанию

TamoroS

Тёмная Семья
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о TamoroS

  • Звание
    Послушник
  • День рождения 23.03.1983

Контакты

Информация

  • Город
    Из глубины веков
  • Род занятий
    Студент
  1. TamoroS

    Виды казни

    Сожжение, утопление, забиение, расчление, колесование, лишение сна, железная дева, дыба, китайский тростник, захронение живьем, зарывание по шею в землю, пчела, муравьи, висица, гельотина, электирический стул, морение голодом, принесение в жертву, скидывание с высоты, наматывание внутренностей на столб, кровопускание, яд, расстрел... люди придумали множество способов умертвить себе подобных... НО самая страшнашная казнь - ежедневное посещение утренней службы РПЦ, тело может и переживёт, а вот мозг умрет 100%
  2. Тот же Мильхар писал "Сатнистом нельзя стать, им нужно быть и осознать это", это, пожалуй, одно из немногих действительно ценных его озарений. Однако стоит отдать ему должное в распространении некоторых фундаментальных идей, пусть и не его. К тому же некоторые его статьи весьма ничего и большой плюсь для начинающих в простоте языка изложения.
  3. TamoroS

    Боязнь смерти

    Ни что не вечно. Бояться смерти бессмысленно, её это не остановит, ценить жизнь и её прелести, а когда придёт время уходить сделать это достойно. Как было написанно выше, смерть это часть жизни, она так же естественна как пища или сон, в философском плане это последняя черта для подвединия итогов, только изменить уже ничего нельзя, поэтому, чтоб не мучали потом незавершонные дела, каждый день стоит проживать так, как будто он последний и ничего не откладывать.
  4. Умереть допустимо лишь отстаивая свою жизнь и свободу, за всё остальное требуется жить и бороться.
  5. Попался стишок на тему, решил поделиться: "Господень ангел, тих и ясен, На нём горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч" Скорее всего это отрывок, автора, к сожалению, не знаю.
  6. Наверное возможно создать семью, основанную на пониманимании и компрамисах, при близко схожих убеждениях пары. Но сохранить ту свободу, что есть у одинокого человека невизможно, каждому придётся добровольно отказаться от части своих свобод, или от спутника. В любом случае не просто найти столь шаткий баланс между взаимными свободами и обязательства. Например, из меня создатель семейного долгостроя не вышел, после двух неудачных попыток энтузиазма вообще поубавилось, а осознание того что именно было не так, так и не появилось.
  7. За свободу, ибо безнеё не жизнь. За свои убеждения, ибо без них нет меня. Ради конечной цели, ибо она суть и смысл жизни. ИМХО а ваще смерти нет.
  8. TamoroS

    Безмятежность и Тьма

    Безмятежность, она необходима, в этом состоянии лучше всего востанавливать силы, а вот насчёт её полезности в медитации, м... вопрос спорный. Внешне медитируя человек выглядит безметежным, но ведь в это время он сосредоточен, поток его мыслей очень интенсивен (если только не практикуется прекращение внутреннего диалога), что мало увязывается с безмятежностью. Хотя здесь, наверное, следовало бы точнее указать медитативную практику.
  9. TamoroS

    Антихрист

    Ну, дапустим, причину появиться ему в этом мире никто назвать не смог (не даром говорится: пути бога неисповедимы, а его темболее), но причину не заглянуть сюда тоже никто не назвал. Почему бы ему, как властелину мира, не явиться не вступить в свои законные права? Не через третьих лиц, которые в силу человеческого несовершенства и субъективизма, могут совершать множество ошибок, а самому, в свете славы и величия, править своими владениями.
  10. TamoroS

    Наши союзники

    Для начала можно и среди сатанистов иных направлений поискать, таки с ними больше всего общего и найдётся. В среде язычников тоже очень благоприятная почва, только смотря против кого союз, антихристиане, но только в однонаправленном кантексте, кое-где и атеисты в помошники сгодятся, хотя лично я их недолюбливаю.
  11. TamoroS

    Вечный спор...

    М... опять эта тема, она вездесуща. Это верный показатель того, что к единству мы ещё не готовы :(, думаю надо отдать должное это авторам вроде Варракса, не способным воспринять никакую точку зрения акромя своей, ладно коль бы ток это, так обязательно нада же самоутвердиться поливая в своём ФАКе чужие творенья, зачастую с бредовой, взятой из неоткуда, оргументацией. В одной из тем на форуме я уже поделился своим мнением по поводу данного спора, но думаю тут можно повториться. Нет сатанизма правильного или ложного (я не принимаю в расчёт некоторую долю чуши, маскирующуюся под сатанизм), есть ли
  12. В темноте мы лучше всего обретаем себя, ибо в её обьятих нет нужды лгать или обманываться, в ней открываются все страхи и с ними приходится бороться, ибо бежать более некуда.
  13. Если рассматривать Сатанизм как культ тёмных богов, то появился он задолго до христиан, если взять так называемый "прогрессивный Сатанизм" - то акромя названия ничего общего с христианством он и не имеет, а его антихристианская направленность обусловлена идеей антирелигиозности в принципе. Отражением в кривом зеркале можно назвать лишь примитивные формы Дьяволопоклонничества, ибо даже оно развиваясь отходит от чтения христианских молитв задом на перёд и прочего, хотя и сохраняет с христианством довольно прочную связь.
  14. TamoroS

    Мифы о сатанистах

    Маша или дача, канеш, с неба не упадут... но факт возможности склонения, в принципе любой, силы на свою сторону сохранятся, для это не обязательно малить некую личность, это может быть просто работой с эгрегором, но каму-то легче проводить это в форме молитвы. Я ни в коем случае не отрицаю существования Люцифера, но и доказывать его существование не попытаюсь, ибо если пути м... "бога" неисповедимы, то его темболее и мои примеры врятли будут звучать убедительно( но мне их хватает. К сожелению, это истина. Не раз доводилось самому с подобным столкнуться. Опыт моей
  15. Васпиры +1, они по весне не линяют! м... против оборотней, в принципе, ничего не имею, просто они мне меньше по душе.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...