Перейти к содержанию

Я предпочитаю  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Irene Niemann сказал:

Молот Ведьм.

Есть в электронном варианте, если кого заинтересует. :dirol:

Очень ищю ету книгу пришли ссылку на майл пожалуйста.

Опубликовано

Только что купил (наконец издали на русском!)))) Артур Кларк - Космическая одиссея! Все романы серии на русском языке в нормальном бумажном издании! )))) Из аннотации:

Впервые на русском языке классическое произведение Артура Кларка представлено в завершенном виде. Тайна черного монолита, скрытая от читателей на протяжение трех «Космических одиссей», в «Последней одиссее 3001 года» наконец раскрыта. Эпопея классика мировой НФ по праву считается одним из главных успехов автора и высочайшим достижением жанра в целом.

Опубликовано

Читаю: Желязны "Джек-из-тени", "Остров мертвых", "Этот бессмертный".

Шекли Избранное.

Нашла книжки старые, неприметные, выпуска 91-94 гг. Проклятья на мою голову, что не нашла их на книжной полке раньше.)

Опубликовано
  Мистик сказал:

Сейчас читаю Ника Перумова четвёртый том Войны Мага . :good::good::good:

:)):)):)) То же самое. Тоолько я читаю первый том.

Почему Перумов? Потому что один раз увидел рекламу про Войну Мага (а это был после прочтения алмазного и деревянного мечв) и решил прочитать всё... идотская идея :)))

Опубликовано

В голосовании не нашла того стиля публицистики, который наиболее мне близок, но, если говорить честно, то я читать толком не люблю и не умею. =) Трачу свое драгоценное время только на ту литературу, которая действительно имеет морально-позновательное значение для меня.

Опубликовано

Прочитал Пелевина "Epire V"бредятина еще та, должен признать, но вполне сносно...

Начал читать Кафку, но Фокся забрала...надеюсь скоро вернет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Евгений Малинин "Братство Конца" - книга с хорошим сюжетом и великолепным юмором. Кто не читал - прочитайте обязательно, это стоит того! :good::good::good:

Опубликовано

По работе приходится читать множество историко-документ. литературы - свихнуться можно. :fool: А вот ради удовольствия, сейчас расправилась с В. Ерофеевым "Москва-Петушки" - шедевр для литературоведа и не только (с неплохой долей советского юмора) и берусь за Виктора Пелевина. Создал роман, разоблачающий пошлость и паралоксы СССР и постсоветского периода под заглавием "Жизнь насекомых". А вот ещё неплохая вещица - Елена Хаецкая "Ведьма"...

Опубликовано

В.Васильев - Клинки. *...хм...целых 2 способа стать оборотнем*

придираюсь, ищу ляпы...

Опубликовано

почти дочитал небезывесную книгу М. Булгаков - "Мастер и Маргарита"

Опубликовано

Блюз Черной Собаки Дмитрия Скирдюка. Довольно интересная книга:) Интересные взгляды на музыку, на природу вещей и на социум. Советую ценителям как фантастики так и психологии.

Опубликовано

Шакти Гавайн - Созидающая визуализация

Шолохов - Судьба человека

Джохари Хариш "Чакры: энергетические центры трансформации"

Опубликовано

Льюис Пэрдью

"Дочерь Божья"

гг =) книга про второе пришествие мессии, ультранационалиста Жири***го и сокровища нацистов :butcher:

Опубликовано

Сейчас читаю "Хроники Амбера" Р. Желязны.

И "Мифология. Учебный курс" :)

Опубликовано

Иван Шамякин "Торговка и поэт". Первая книга про военное время, которая мне нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...