Перейти к содержанию

Я предпочитаю  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Читаю в основном фентези но и фантастику тоже уважаю последнее из фантастики что мне понравилось это книги "Игра Эндера" и "Голос Тех Кого Нет" автора Карда

Изменено пользователем Reveant
Опубликовано
Антон Соловьёв "Восставший против неба" . Я шокирован. Поначалу показалось полным г*****, но теперь понимаю насколько я заблуждался. Книга гениальна! :good:
Опубликовано

Антон Соловьёв "Восставший против неба" . Я шокирован. Поначалу показалось полным г*****, но теперь понимаю насколько я заблуждался. Книга гениальна! :good:

Мистик, а в чем суть книги? О чем она? Интересно :-)

Опубликовано (изменено)

Ксения Баштовая, Виктория Иванова - "Тяжело быть младшим..." О младшем сыне Темного Властелина, которому надоело сидеть дома с няньками в свои 17 лет, и он подался к Светлым искать приключений себе на голову и на радость папе... :D Сюжет простой и предсказуемый, фентезийный юмор.

Изменено пользователем Аснат
Опубликовано

Сейчас читаю Филипа Фармера "Создатель Вселенных", сюжет вроде прост, но в то же время интригует :) Посмотрим, чем все закончится.

Опубликовано

Роберт Джордан. цикл "колесо времен". книга третья "Дракон Возрожеденный"

больше всего меня привлекает мир, созданный писателем. может, у меня глюки, но я заметила в этой литературнрой Вселенной много признаков азиатской культуры. в перемешку с европейской. очень похоже на мою душу.

Опубликовано

Не очень оригинально, но мне безумно нравиться:

Ник Перумов "Война Мага"!

Опубликовано

Стругацкие "Град Обреченный"

очень непростая книга...

Опубликовано

сново и сново перечитываю букварь.. и с каждым новым разом все больше и больше открывается мне, спрятаный меж строк, смысл русской грамматики... к сожалению, как можно проследить по моим постам, до полного понимания мне еще как до луны.

• +1 1
Опубликовано

Роберт Говард "Пикты, народ тени".

Энн Райс "Интервью с вампиром". Классика) Последние два дня окружающие интересуются моим здоровьем, потому что от книги отрываюсь только на сон)

Мастер Дайто, а книжки в печатном варианте? Эээ... Не поделитесь?

Опубликовано

Пару дней назад начала читать книгу Джорджа Оруэлла "1984"..... очень сильная вещь, оторваться сложно.....

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "1984"- действительно сильная вещь, много параллелей с " Мы" Замятина. Антиутопия, вообще хорошая штука.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...