Безумная Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Милые такие создания,лишь бы не заласкали до смерти :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testboy Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 все четко, как в договоре с дьяволом)) сначала они тебе дают, потом ты даешь им. или лучше сказать отдаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licanus Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Это одно и тоже,так как эта сущность превращаеться образом в мужчину чтоб соблазнить женщину и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адепт Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 это почемуто у вас как безобидные демоны и демонессы считается. не буду опровергать, не знаю, но в книге "жизнь после жизни" одного из последователей Моуди они описывались как создания, просто издевающиеся над своей жертвой. и до полового сношения дело редко доходит. человек просто не может пошевелиться, и по его телу как будто пальци бегают, при этом жертва испытывает страх, которым демон и питается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Почему Вы их считаете такими безобидными ? Я где то читал, что какого то там фанатика религии(якобы глубоко верующего человека) соблазнил суккуб, и он ей был должен. У него через 2 года родилась дочь, и суккуб потребовала, чтобы он принёс в жертву свою маленькую дочь, в жертву Владыке. И он это сделал. Я не знаю, очередной ли это религиозный миф, или правда. Пока с суккубами и инкубами не общался, но насколько я понимаю, если я им не поддамся, я смогу с ними просто побеседовать? Ведь их главная цель - соблазнение ? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ведь их главная цель - соблазнение ? Вроде как цель суккубов соблазнение монахинь и священников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вроде как цель суккубов соблазнение монахинь и священников. Суккуб (от лат. succuba, наложница) — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья. Суккуб: взгляд с позиции эзотерики Суккуб - женская сущность тонкого (не материального) мира, питающаяся сексуальной энергией мужчины. Во время онанизма, ночных полюций мужчина представляет или видит привлекательную вымышленную или реальную женщину, с которой совершает половой акт, как правило, заканчивающийся оргазмом. В восточной философии сексуальная энергия человека связана с жизненной силой человека, трансформируясь, она дает энергию творчества, личностного развития, питая душу и дух человека. Не случайно большинство восточных техник по духовному развитию основаны на накоплении сексуальной энергии, ее бережливом расходовании и трансформации в более тонкие энергии для духовного роста. Суккубам сексуальная энергия необходима для размножения и объектами становятся мужчины, разбрасывающие ее бесконтрольно. Кроме примитивных суккубов и инкубов (мужских сущностей, посещающих женщин) встречаются сущности более высокого уровня - духи исторически живших на земле людей с необузданной сексуальной потребностью. В случае если такой дух выбирает себе жертву, то человек очень быстро теряет свои жизненные силы, тая на глазах. Традиционная медицина определить причину не может и оказывается бессильной. Помощь могут оказать ясновидящие или экстрасенсы, способные отсечь духа от его жертвы. Wikipedia© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодлак Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мне тут предлагают,вызвать для меня суккуба,кто знает,они вообще способны на какой-то вред или только энергетику отнимают....и к чему всё это кидалово может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Знаю, бредово, но порой кажется, что сама к ним принадлежу. Когда просто энергию предлагают (наставники, подруга), зная мои заморочки, то не нравится мне. Не вкусно, что ли. А к парню прихожу в "побитом" состоянии, а улетаю, как на крыльях, а уних потом либо неприятности случаются, либо болезни,либо просто весь день спать хочется, силы востановить. Что связано сие с моими "способностями" сомнительно, ибо нет у меня их, и в этой области мне еще учится и учится. И от меня очень часто сбегают по непонятным причинам, а замену нахожу более чем легко, хотя эсть и более красивые, и сексуальные. Но обычно всегда кто-то клеится. Еще не одной пати и сходки без посягательства не проходило. Когда с девушками целуюсь, ощущения такого нет. З.Ы. не судите строго за сие, это лишь мои мысли и догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Внешний вид инкубов Картина Генри Фюзели «Кошмар» (1802).В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в «Compendium Maleficarum» (1608) сказано: «Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла». Среди других образов фигурируют инкубы в обличье собаки, кошки, оленя, быка, косули, птицы, особенно ворона или аиста, а также в виде змеи. Однако даже звериный облик не мешал инкубу иметь плотские отношения с женщиной. Хотя сама склонность инкуба к распутству не подвергалась сомнению, в средние века имели место некоторые дискуссии по поводу того, как бесплотные демоны могут обретать тело и сходиться с женщинами. Один из поздних демонологов, Синистари (умер в 1701 г.) объяснял, что демон может принять телесную оболочку, вселяясь в другого человека, или создавая себе тело из различных материалов. Другие полагали, что демоны используют для этих целей трупы, особенно тела недавно повешенных людей. Семя инкубов Ещё больше споров возникало вокруг вопроса о происхождении семени инкубов. Одни полагали, что от инкуба возможно забеременеть, поскольку демон собирает семя трупов или семя, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций, и «благодаря скорости и знанию физических законов сохраняет это семя в его естественной теплоте». В средневековом трактате «Молот ведьм» утверждается, что демоны в качестве суккубов собирают мужское семя, хранят его в своём теле, а затем в качестве инкубов оплодотворяют женщин, сообразуясь с положением звёзд, с целью появления потомства, изначально предрасположенного ко злу под влиянием планет. Другие же напротив полагали, что от инкуба забеременеть невозможно, поскольку его семя — не более чем подделка, порой даже очень плохая. Так Жанна д’Абади призналась де Ланкру, что «семя дьявола было необычайно холодным, так что она не могла забеременеть от него». Случаи рождения детей от инкуба объяснялись такими демонологами тем, что демон предоставляет для рождения похищенных младенцев. Как правило, дети инкубов описываются не менее безобразными, чем их родители. Иногда такие описания совпадают с описаниями паразитов, вроде глистов и ленточных червей, а некоторые истории о рождении детей от демона больше напоминают супружескую измену, оправдываемую тем, что якобы дух мужа являлся жене во сне, пока супруг находился далеко от дома. Стремление инкубов к соитию У демонологов не было однозначного мнения и по поводу причин, по которым демоны стремились к ложу человеческой женщины. Одни считали, что причина этому — необузданная похоть демонов, что инкубы стремятся удовлетворить свою страсть к разного рода извращениям, отчего взамен того, чтобы сходиться с себе подобными, они ищут контакта с женщинами людей. Другие полагали, что поскольку духи «не могут испытывать ни радости, ни удовольствия», они сходятся с человеком лишь для того, чтобы унизить его, в тайне насмехаясь над своими горе-любовниками, которые, между прочим, иногда даже признавая греховность союза, не стремились избавиться от демонического поклонника. Ещё одна версия гласит, что демоны и духи природы, завидуя бессмертию человеческой души, стремятся дать такую душу своему потомству через союз с людьми. Как бы то ни было, однако связь с инкубом считалась гораздо более тяжким грехом, чем супружеская измена, поскольку она приравнивалась к скотоложству, а взаимоотношения с суккубами приравнивались к мужеложству, ведь суккуб тот же дьявол, только в женском обличье. С расцветом инквизиции и судов над ведьмами описания инкубов и суккубов становились всё более устрашающими. Если в ранних сообщениях женщины и мужчины признаются в невероятных удовольствиях, которые доставляли им демонические любовники, то в поздних сообщениях, женщины признаются, что соитие причиняло им невероятные боли. Параллели В действительности, средневековые демонологи не были изобретателями инкубов, поскольку истории о сношении человека с духами природы, демонами и языческими богами присутствуют во многих культурах и верованиях. В древнегреческой мифологии Зевс отличался большим распутством и влюблялся в смертных женщин, например, Семелу, родившую ему Диониса. Римляне считали инкубов духами и приписывали им явления, которые русские приписывают домовому, то есть набрасывание ночью на сонных людей, пугание их и т. д. Греки также знали подобного духа и называли его эфиальт (наскакивающий). Римляне считали инкубов существами одной породы с фавнами, сильванами и т. п. Сладострастные сновидения, в особенности у женщин, также приписывались посещениям инкубов. В качестве лекарства от удушения инкубами служил цвет пэонии, собиравшийся с соблюдением суеверных обрядов по ночам. По другим поверьям, также напоминающим русских домовых, инкубы считались хранителями домашних богатств, а также кладов, которые можно легко отыскать, если удастся стащить у инкуба его шапку-невидимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если речь чисто про детей Лилит, как мужчин, так и женщин. Особенно о женщинах Лилит (как приятны воспоминания) Очень даже хорошее отношение, а если ещё и вспомнить, сколько было набедакурено, вообще классно. Но слишком близко знакомиться не советую, как мужчинам, так и женщинам. Ну, в принципе можете, только готовьтесь сразу, что бы, не разочаровать данное существо, как в бестелесной форме, так и в форме, когда принимает облик (а облик ещё и какие формы может иметь), а так же и тех из детей Лилит, кто имеет телесный облик и родился в этом мире. Придется стараться в пастели, на меньшее чем 8 часов без передышки, можете и не рассчитывать. Да ещё бывают разные варианты, поучаствовать в разных, групавухах, поозорничать, и много ещё чего. Ну, в общем весело. Но самое главное, учительницы и учителя по искусству секса, из них классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Судя по твоему размышлению я демон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Френсис Баррет, написавший в 1801 г. книгу "Маг, или небесный посланец" ("The Magus, or Celestial Intelligencer"), считал, что "суккубусы" — классические лесные нимфы или их потомки: "И фавны, и лесные нимфы превосходили по красоте всех остальных (духов), потом они сами выращивали своих отпрысков и, наконец, те вступали в связь с людьми под тем предлогом, что через эти сношения люди обретут бессмертие души и сделают бессмертными своих детей". Другими словами, совокупляясь с людьми, нимфы пытались хоть чуть-чуть приблизиться к человеку. Как по мне, интересная версия, но, думаю, неправдивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hkenfow Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля [url=https://samoylovaoxana.ru/mnogolikii-sankt-peterbyrg-vse-vidy-ekskyrsii/]Многоликий Санкт-Петербург – все виды экскурсий[/url] или [url=https://samoylovaoxana.ru/tag/machu-pikchu/]Мачу-Пикчу[/url] [url=https://samoylovaoxana.ru/tag/otdyh-s-detmi-v-dubae/]отдых с детьми в Дубае[/url] https://samoylovaoxana.ru/tag/gvatemalskaya-kamennaya-golova/ Ещё можно узнать: [url=http://yourdesires.ru/it/1248-kak-vvesti-znak-evro-s-klaviatury.html]euro знак[/url] Туризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти