Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, то пока в голову пока приходит:
-Активные темы
-Администрация Проекта
-Активные сегодня
-Самые активные
-Древовидный, Стандартный, Линейный режимы отображения (т.е то что внизу страницы, если запомнить комбинации, то удобно. Не надо листать, а нажал на пару клавиш)
-Поиск
-Личные данные
-Новые сообщения
-Помощник
(ну это я так, предложил)

Комбинаций клавиш думаю на форум хватит. А вообще можно спросить пользователей сайта, проголосовать и т.д.
Ах да, чуть не забыл, еще бы то что находится в меню опции профиля (ну это если на странице профиля)

Опубликовано

Прекрасно! :) Лично я, как Архитектор Проекта, только за подобные нововведения на Анклаве. :good: Вопрос, собственно, последний: у Вас есть схема сопряжения данного скрипта с IPB и AS? Или же - Вы сумеете проделать подобное? ;) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю создать отдельный раздел где можно было бы обсуждать вопросы относящиеся к психологии. Знаю что такие предложения уже выдвигались и были отвергнуты.

Я согласна с мнением что психологическая помощь через интернет бесполезна или даже вредна, но когда я прочитала некоторые тематические разделы мне показалось что вопросы психологии и отношения с окружающими интересны многим участникам проэкта. Например в разделе "Тьма" есть тема о страхе, в разделе "Сатанизм" тема о любви, а в разделе посвященному магии в одной из тем обсуждались отношения с родителями. Такие вопросы актуальны наверное для каждого из нас и может быть все-таки стоит создать на форуме отдельную тему где можно было бы их обсуждать.

Изменено пользователем Darkkiss
Опубликовано

создать то можно... но нужно ли? Если та или иная тема создается в определенном разделе... будь-то "Любовь" или "Семья" , то они относятся к этому разделу) смысл их объединять?

Разве что создать новый раздел с новыми темами...

Посмотрим, что скажут остальные)

Опубликовано

Каин, я ЗА создание этого раздела. И как психолог по профессии буду с удовольствием его модерировать. У меня даже есть темы тренингов, работы с образами, что весьма будет интересно и всей нашей тёмной семье, и которые можно практиковать даже с магической точки зрения.
Предлагаю название: Психология & Парапсихология

Опубликовано

Darkkiss
Ну что же, если эта тематика столь актуальна, ибо подобная идея высказывается, если не ошибаюсь, уже аж в четвёртый раз, создать данный раздел можно, я не против - в порядке эксперимента, конечно же. Ну а кто, спрашивается, возьмётся за его развитие, поддержку, и модерирование в целом?

Опубликовано

Вот еще одно мое скромное предложение, не знаю понравиться оно вам или нет. Как насчет того чтобы создать темку для обсуждения новостей и событий происходящих в мире, например таких как введение в школьную программу предмета под названием "основы православной культуры, и тому подобное, конечно в рамках тематики проэкта и с целью так сказать обмена опытом о том как можно легальными способами противостоять таким вещам.

Опубликовано

Была вроде такая тема уже...про введение предмета культуры православной...или это не на этом форуме было? *задумалась*.

А насчет темы - а стоит ли? Не знаю, как другие, но лично я противостоять ничему такому не собираюсь. Я - Темный. Я иду своим путем. И мне безразличны другие пути. Они были, есть и будут. И стоит ли этому мешать? Если такой предмет введут в школе, где учиться мой брат... То я в частном порядке объясню ему свою точку зрения, да он и так в курсе, кто я и что я. Остальные? Если захотят увидеть Тьму - увидят.

Что скажете, братья и сестры?

З.Ы. Содержание данного поста является личным мнением автора, не несет цели оскорбления уважаемых участников проекта, а также ни в коей мере не навязывает точку зрения автора.

Опубликовано

Тема открывается, все желающие сабж обсуждают. Darkkiss, в чём проблема? Если до этого вопрос поднимался, то ищем уже созданную тему.
Люци, всё нормально в твоём посте, только не в предложениях по развитию Проекта ему место.

Опубликовано
Люци, всё нормально в твоём посте, только не в предложениях по развитию Проекта ему место.

Ок, Фокс, но зачем ногами-то сразу? :)

Опубликовано
Darkkiss сказал:

Вот еще одно мое скромное предложение, не знаю понравиться оно вам или нет. Как насчет того чтобы создать темку для обсуждения новостей и событий происходящих в мире, например таких как введение в школьную программу предмета под названием "основы православной культуры, и тому подобное, конечно в рамках тематики проэкта и с целью так сказать обмена опытом о том как можно легальными способами противостоять таким вещам.

Imho - темка более подходящая для какого-нибудь "сатанизма-***". =) Но, в принципе, если есть желание обсудить подобные вопросы - можете открыть её в Астральной Бездне. :)

Опубликовано

Предлагаю пополнить "Свод правил форума" пунктом о том что не следует создавать темы, предназначенные для выяснения отношений в разделах открытого доступа, так как они портят общее впечатление о сайте у гостей и новых участников, и нарушают его уникальную, с таким трудом созданную атмосферу, собственно за которую я так полюбила этот проект.

Опубликовано

Каин
Классный разделитель, коллега, огромный респект - мне он очень приглянулся! :good: Ну что ж, как считаете: устанавливаем сразу или выносим на обсуждение? :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Комраден...мое скромное предложение...я тока вчера заметил тему "что у кого играет в данный момент"...чухня...может можно сделать вещь доступную на многих форумах...при создании мессаги сделать строчку в которой человек будет вписывать что у него играет....это строка кидается вместе с мессагой в любую тему...походу так прикольней будет

Опубликовано

я вообще не понимаю, для чего подобные темы существуют и почему их не удаляют!

если сделают штуку, которую предложил Фенриз, будет очень хорошо! можно бут флудильню эту прикрыть! ))

Опубликовано

Тема "Current Music" - была создана более двух лет назад. И как ты только умудрился не заметить её до сих пор? Странно...
Согласен, пользы от неё не так уж и много, но и особого вреда - тоже не наблюдается. К примеру, я с её помощью открыл для себя несколько интересных композиций.
Теперь что касается непосредственно самого предложения: именно на форумах - мне нигде не доводилось видеть подобную опцию, даже в виде сторонней модификации. На дневниках и блогах - да, но это суть разные вещи. Если кто знает, как это можно запрограмировать - милости прошу, реализуем без проблем. А так - увы и ах...

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...