Izual Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Люси Разница хоть и есть, но не велика. В принципе чувство должно быть одним и тем же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А если вопрос встречный задать: сможет ли человек полюбить вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а вы спросите у человека. и я думаю, что вы прекрасно сами знаете ответ - конечно же может! к чему такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Alice Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вампиры могут любить и любят, их чувства нежны, трепетны, но не долговечны. Но из-за своей способностью любить они несчастны, ибо счастья им это не приносит... и не приносило, никогда... ...Девушка закинула ноги на кресло и отвернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Анна И все же вампиры о чем то думают. Хотябы о чувстве голода,о том, как напасть на жертву. А ты говоришь нет мозгов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Конечно ни могут любить.Есть много писменных доказательств, что они тоже испытывают это чувтво хотя наверное есть отличия между человеческой любовью и Вампирской.Иногда простой смертный может не понять высшей мысли Рождённого в Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмедица Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Анна И все же вампиры о чем то думают. Хотябы о чувстве голода,о том, как напасть на жертву. А ты говоришь нет мозгов! Так это инстинкт, а не мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlegadiss Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 -Может ли вампир любить? -Стань вапиром и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 нашли жертву, хлебнули крови, утолили голод - и все, можно вернуться к высоким чувствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperaDiva Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Любовь-вообще странное и разнообразное чувство,которое каждый человек воспринимает и выражает по-своему,из этого следует неоднозначность в толковании.Да и вообще толковать его не стоит ,его надо пропускать через себя-тогда и придет понимание. Поэтому,то что испытывает вампир есть в его понимании любовью,пусть убивающей,эгоцентрической,инстинктивнонаправленной ,но любовью.По описаниям ни чем не отличающейся от человеческих чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 не отрекаюсь от своих слов - вампиры способны любить. вампиры - неумершие. это же мистика, а не биология.. думаю людям даже больше свойственна нелюбовь, нежели вампирам... ответь ВЕДЬМЕДИЦА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не может вампир любить... Теперь я это окнчательно понял. Нету у него такой возможности, нету чем любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperaDiva Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не может вампир любить... Теперь я это окнчательно понял. Нету у него такой возможности, нету чем любить. Да, зато у людей есть вроде чем чувствовать и чем любить(я надеюсь ты имел в виду сердце, душу), а толку то с этого....Или ты про себя написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 OperaDiva Да я имел ввиду именно сердце и душу. Люблю двусмысленные фразы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Смотря что такое вампир... или кто такой, не важно... Я болею некой болезнью, считаю это, верней, называю это "псевдовампиризмом". Любить это мне не мешает(быть может пока?), но многих чувств, эмоций и ощущений лишило...(по сути - не много, но для меня - много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinters of an Angel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Может, но иначе, чем люди. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я верю. что Вампир может и должен Любить! Ведь это единственное, что спасёт весь мир! Но стоит ли спасать этот мир! Я не любил, привязанность - ДА, но ЛЮБОВЬ, в том высшем её понятии, вряд ли! Не Знаю, может и любил, но мало вериться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я теперь понимаю, что вампир - символ страсти и любви к человеку... никто не способен любить так, как любит вампир!.. но мало кто поймет эту, настоящую любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZOl'da Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а я думаю, что вампир может любить любовью, даже более настоящей, чем простой смертный. а вообще, ребят, почитайте Белянина. :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrier Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А почему они не могут любить? Они же были людьми, а человеческие качества, особенно такие если и исчезают, то очень долго... Хотя вряд ли они могут исчезнуть вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Скорее, вампиры могут полюбить... но любить - не умеют. Что касается меня... Где-то я писала про жалость... Такова моя участь... Скорее даже наказание. Да... Любить свое одиночество, свои пристрастия... Но не любить людей и даже подобных себе, а испытывать жалость. Но в любовь по-прежнему верю. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Dex`y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Dex`y Может... по настоящему может. любовь к кому-то... должна побороть в вампире любовь к одиночеству. Ну и конечно же он не должен упиваться своим одиночеством и своей болью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАБРИЭЛЬ Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вампир - любить? Может, но, в основном, себе подобных... Если есть чувство к простому человеку, то рано или поздно приходит понимание того, что это лишь очередная жертва, которая никогда не разделит с тобой твой мир. Он любит лишь свою любовь, все остальное просто мешает жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper007 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Думаю вампиры могут любить. Даже если у них нет души - у них есть сердце :shy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Думаю вампиры могут любить. Даже если у них нет души - у них есть сердце :shy: любят как раз не сердцем, а душой.*осточертело искать...биохимическое обоснование любви :drinks: * Изменено 2 июня, 2007 пользователем SilverFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения