InSlay IonStorm Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Русский - Я тебя люблю Абхазский - Сара бара бзия бзой Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки Адыгейский - Сэ оры плэгун Алтайский - Мэн сэни турар Албанский - Уне дуа ти Амхарский - Афэггерэ антэ Английский - Ай лав ю Армянский - EC КЕЗ сирумэм Афганский - Ма ди кавэл мина Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я цябе кахаю Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) Болгарский - Аз ти обичам Бурятский - Би шамай дурлаха Венгерский - Серетлек Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм Голландский - Ик хуид ван ю Греческий - Эго агапо су Грузинский - Ме шен миквархар Датский - Йег элскер дит Дунгайский - во жыай ни Иврит - Ани охев отах (Ани охевет отха) Идиш - Об дих лыб Индонезийский - Сайя ментьинта коу Ирландский - Тэ грэ агам орт Испанский - Йо тэ амо Итальянский - Ио тэ амо Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун Казахский - Мэн сэни жаратам Кара-латыкский - К'тыбытык Киргизский - мен сэни суйу Калмыцкий - Би чи дурта болх Коми - Мэ радэйт тэне Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык Кумыкский - Мэн сэни сюйим Китайский - Во ай ни Лакский - На вин хира хун Латвийский - Эс тэви милу Латинский - Эго ту амарэ Литовский - Аш тавя милю Луганда - Нкуквагала Македонский - Яс тэбэ сакам Малагайский - Тиа иануо ао Малайзийский - Аку кунта капада авак Марийский - Мый тыймым ратам Менгрельский - Ма си мныорк Молдавский - Т'юбеск Монгольский - Би танд хайртай Мордовский - Мон вечкан Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь Немецкий - Ихь либе дихь Нивхский - Ни чезмудь Норвежский - Ег дэг элски Ненецкий - Мань хамзангав сит Осетинский - Аз даима уварзон Персидский - Ман то эйсч Польский - Я цен кохам Португальский - А мо тэ Румынский - Т'юбеск Сербско-хорватский - Я ту волети Словацкий - Мам тя рад Словенский - Яз ти любити Сомали - Анига ку есель Суахили - Мимикупенда Тагальский - Ако сия умибиг Таджикский - Ман тул нохс метинам Тамильский - Нан уннаи кадалирэн Татарский - Мин сини яратам Тувинский - Мэн сэни ынакшир Турецкий - Бен сана сэвийорум Узбекский - Мэн сэни севем Украинский - Я тебе кохаю (люблю) Удмуртский - Яратыщке мон тонэ Финский - Ракастан синуа Французский - Жё тем Ханси - Ина зон ка Хакасский - Мин син хынара Хинди - Мэ тум се пяр карта(и) ху Чешский - Мам те рад Чувашский - эп сана йорадап Шведский - Яд эльскар дэй Эвенкийский - Би синэ фйв Эрзянский - Мон тон вечкемс Эсперанто- Ми Амас Вин Эстонский - Ма армастан синд Якутский - Мин эн манмаа Японский - Аната ва дай ску дес Язык жестов глухонемых: "Я" - рукой указываешь на себя; "Люблю" - подводишь руки к губам и к сердцу; "Тебя" - указываешь на этого человека рукой. (И кстати - это нужно не просто показывать, но и губами проговаривать, т.к. глухонемые читают ещё и по губам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Здорово!!! А вот небольшое дополнение: картинка иероглифа японского, означающего слово "любовь". [attachmentid=363] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цикута Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Потрясающе)))) может действительно выучить...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadonne Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Всё терь бу своей девушке говорить исключительно: "Уне дуа ти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 InSlay IonStorm, а чем же это вас так фраза на украинском, сорри, претЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 InSlay IonStorm, а чем же это вас так фраза на украинском, сорри, претЪ? Нуу... Хотя бы вот этим: ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 InSlay IonStorm нет слов)))))) но все же, фраза "я тебя люблю", не настолько смешна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 но все же, фраза "я тебя люблю", не настолько смешна)))) В общем-то - да, Вы правы. Ок, я скорректировал текст. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В общем-то - да, Вы правы. Ок, я скорректировал текст. Так лучше? да, так лучше спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А может действительно выучить, а потом свою девушку целый день этим грузить ? Прийти к ней и вот так сразу с порога "Я тебя люблю", а потом на всех остальных языках. Интересно через какое время она меня прогонит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А может действительно выучить, а потом свою девушку целый день этим грузить ? Прийти к ней и вот так сразу с порога "Я тебя люблю", а потом на всех остальных языках. Интересно через какое время она меня прогонит ? Скорее всего минуты черз 3))))) а идея кстати отличная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цикута Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 да уж, бедная девушка......)))но вот если она лингвист, то оценит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asche Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А была похожая ситуация, только на пяти языках и по очереди, спонтанно. Я, конечно, не лингвист, но оценила бы, проблема в том, что это всё трудно запомнить, но к случаю, почему бы не приминить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW†nD Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 учить-тупо..хм..на мой взгляд не главное на каком языке ты скажешь эти слова, а как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillora Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 По-моему, вообще не важно, что, кто и кому скажет, главное - поступки. Ведь опять же повторюсь - между словом и делом довольно большая разница. Сказать можно все, что угодно. P.S. Но я не говорю о том, что этого говорить не надо вовсе. Прежде, чем говорить слово "люблю", нужно окончательно убедиться в том, что это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW†nD Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну или на крайний случай просто точно дать определение слову "любовь" для самого себя, а потом уже кидаться... Насчёт поступков ссоглашусь...(как же тяжело далось написать последние слово...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I`m Dead Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2Alastriona я конечно прошу прощения, но иероглиф, предоставленный вами, насколько мне известно, не означает слово "любовь", хотя бы потому, что есть вот такой иероглиф [attachmentid=1308] а тема очень интересная)) кстати, если интересно, в японском чаще употребляется менее формальная фраза "дай ски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Многие уже считают эти слова попсой))) Но я считаю что пока жвёт любовь хоть в одном сердце...будет живо и признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Mi vi amias (ми ви амиас)- есперанто) ***** Просто слово "люблю" очень часто говорят всем подряд, поэтому оно и выглядит попсовым. Меня вообще на язык эмоций пробивает)))) но его мало кто поймет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения