InSlay IonStorm 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Русский - Я тебя люблю Абхазский - Сара бара бзия бзой Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки Адыгейский - Сэ оры плэгун Алтайский - Мэн сэни турар Албанский - Уне дуа ти Амхарский - Афэггерэ антэ Английский - Ай лав ю Армянский - EC КЕЗ сирумэм Афганский - Ма ди кавэл мина Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я цябе кахаю Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) Болгарский - Аз ти обичам Бурятский - Би шамай дурлаха Венгерский - Серетлек Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм Голландский - Ик хуид ван ю Греческий - Эго агапо су Грузинский - Ме шен миквархар Датский - Йег элскер дит Дунгайский - во жыай ни Иврит - Ани охев отах (Ани охевет отха) Идиш - Об дих лыб Индонезийский - Сайя ментьинта коу Ирландский - Тэ грэ агам орт Испанский - Йо тэ амо Итальянский - Ио тэ амо Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун Казахский - Мэн сэни жаратам Кара-латыкский - К'тыбытык Киргизский - мен сэни суйу Калмыцкий - Би чи дурта болх Коми - Мэ радэйт тэне Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык Кумыкский - Мэн сэни сюйим Китайский - Во ай ни Лакский - На вин хира хун Латвийский - Эс тэви милу Латинский - Эго ту амарэ Литовский - Аш тавя милю Луганда - Нкуквагала Македонский - Яс тэбэ сакам Малагайский - Тиа иануо ао Малайзийский - Аку кунта капада авак Марийский - Мый тыймым ратам Менгрельский - Ма си мныорк Молдавский - Т'юбеск Монгольский - Би танд хайртай Мордовский - Мон вечкан Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь Немецкий - Ихь либе дихь Нивхский - Ни чезмудь Норвежский - Ег дэг элски Ненецкий - Мань хамзангав сит Осетинский - Аз даима уварзон Персидский - Ман то эйсч Польский - Я цен кохам Португальский - А мо тэ Румынский - Т'юбеск Сербско-хорватский - Я ту волети Словацкий - Мам тя рад Словенский - Яз ти любити Сомали - Анига ку есель Суахили - Мимикупенда Тагальский - Ако сия умибиг Таджикский - Ман тул нохс метинам Тамильский - Нан уннаи кадалирэн Татарский - Мин сини яратам Тувинский - Мэн сэни ынакшир Турецкий - Бен сана сэвийорум Узбекский - Мэн сэни севем Украинский - Я тебе кохаю (люблю) Удмуртский - Яратыщке мон тонэ Финский - Ракастан синуа Французский - Жё тем Ханси - Ина зон ка Хакасский - Мин син хынара Хинди - Мэ тум се пяр карта(и) ху Чешский - Мам те рад Чувашский - эп сана йорадап Шведский - Яд эльскар дэй Эвенкийский - Би синэ фйв Эрзянский - Мон тон вечкемс Эсперанто- Ми Амас Вин Эстонский - Ма армастан синд Якутский - Мин эн манмаа Японский - Аната ва дай ску дес Язык жестов глухонемых: "Я" - рукой указываешь на себя; "Люблю" - подводишь руки к губам и к сердцу; "Тебя" - указываешь на этого человека рукой. (И кстати - это нужно не просто показывать, но и губами проговаривать, т.к. глухонемые читают ещё и по губам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastriona 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Здорово!!! А вот небольшое дополнение: картинка иероглифа японского, означающего слово "любовь". [attachmentid=363] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цикута 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Потрясающе)))) может действительно выучить...?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadonne 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Всё терь бу своей девушке говорить исключительно: "Уне дуа ти" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hate 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 InSlay IonStorm, а чем же это вас так фраза на украинском, сорри, претЪ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 InSlay IonStorm, а чем же это вас так фраза на украинском, сорри, претЪ? Нуу... Хотя бы вот этим: ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hate 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 InSlay IonStorm нет слов)))))) но все же, фраза "я тебя люблю", не настолько смешна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 но все же, фраза "я тебя люблю", не настолько смешна)))) В общем-то - да, Вы правы. Ок, я скорректировал текст. Так лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hate 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 В общем-то - да, Вы правы. Ок, я скорректировал текст. Так лучше? да, так лучше спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистик 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 А может действительно выучить, а потом свою девушку целый день этим грузить ? Прийти к ней и вот так сразу с порога "Я тебя люблю", а потом на всех остальных языках. Интересно через какое время она меня прогонит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Picasso 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 А может действительно выучить, а потом свою девушку целый день этим грузить ? Прийти к ней и вот так сразу с порога "Я тебя люблю", а потом на всех остальных языках. Интересно через какое время она меня прогонит ? Скорее всего минуты черз 3))))) а идея кстати отличная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цикута 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 да уж, бедная девушка......)))но вот если она лингвист, то оценит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asche 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 А была похожая ситуация, только на пяти языках и по очереди, спонтанно. Я, конечно, не лингвист, но оценила бы, проблема в том, что это всё трудно запомнить, но к случаю, почему бы не приминить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkW†nD 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 учить-тупо..хм..на мой взгляд не главное на каком языке ты скажешь эти слова, а как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dillora 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 По-моему, вообще не важно, что, кто и кому скажет, главное - поступки. Ведь опять же повторюсь - между словом и делом довольно большая разница. Сказать можно все, что угодно. P.S. Но я не говорю о том, что этого говорить не надо вовсе. Прежде, чем говорить слово "люблю", нужно окончательно убедиться в том, что это действительно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkW†nD 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Ну или на крайний случай просто точно дать определение слову "любовь" для самого себя, а потом уже кидаться... Насчёт поступков ссоглашусь...(как же тяжело далось написать последние слово...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I`m Dead 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 2Alastriona я конечно прошу прощения, но иероглиф, предоставленный вами, насколько мне известно, не означает слово "любовь", хотя бы потому, что есть вот такой иероглиф [attachmentid=1308] а тема очень интересная)) кстати, если интересно, в японском чаще употребляется менее формальная фраза "дай ски" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancing Witch 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Многие уже считают эти слова попсой))) Но я считаю что пока жвёт любовь хоть в одном сердце...будет живо и признание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Mi vi amias (ми ви амиас)- есперанто) ***** Просто слово "люблю" очень часто говорят всем подряд, поэтому оно и выглядит попсовым. Меня вообще на язык эмоций пробивает)))) но его мало кто поймет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения