Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 мое любимое, символичное... О нас. Вечное противостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ни капли фотошопа. "Печаль Птицы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morri Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а это обратная сторона банка мой личный дневник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ракушки и одуванчики.... Для той, которая со мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Медузы.... Водичка хороша....(на фото я).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Небо, просто небо.... Яркие краски, мой институт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Гога ...а если не секрет...это старые фотки или у вас там уже цветы распускаются....если да то завидую....млиин так хочется чтобы скорее лето наступило...тепло ...на природу выбраться...а уж съездить в Севастополь уже несколько лет мечтаю (знакомые которые туда ездили рассказывают что там очень классно...)...но вот все никак возможности нет((( эхх да я и вообще ни разу на юге не была...ни разу в жизни ... а так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Фото сделаны 18-20 марта) Будет возможность, с радостью примем в гости)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну вот, несколько красивых фото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Красивые у вас фотографии, умеете красиво сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Несколько цветов с разных ракурсов... Каждый, мне нравится по своему, и в каждом я вижу что-то новое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот, несколько из последних фотографий.... Возможно, каждый найдет что то свое в одной из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мои )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 †С кладбища† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Zombie playground, yeah! (уже давно висит на моей странице вконтакте, но здесь, думаю, не будет лишним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Kitsune Magnifica О да! Это класно!)) Мне они очень-очень нравятся))) Молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Птички) Жизнь всегда найдет выход..... Вид из окна на жизнь, что за окном.... ммм, а может стоит на жизнь посмотреть по другому, о попытаться увидеть, что там в далеке.... Я уверен, там много интересного))) Небо.... Мир прекрасен, просто когда кажется, что это не так - обрати свой взгляд к своим ногам, и ты увидешь много интересного...... Закаты моего края: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Sforza Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Два заката. Фото старые. Еще с моей поездки к Черному морю сохранились. Посвящаю человеку, который, сам того не зная, сделал для меня очень много. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Caterina Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmerzen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Немножко Крыма... Ласпи. Вид с вершины горы Ильяс-Кая (682 метра) Первый день весны, там же. Севастополь Симеиз Форос. Скала Парус Клематис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Sforza Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А это еще фото с той же поездки... С того же места (моей работы)) А это осталось после небольшой прогулки по Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот парочка интересных фотографий: Это после одноименного фильма Призрак Белого Паши А это я захотел почувствовать адреналин Первая более-менее серьезная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmerzen Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Моя новая страсть - скалолазание. Форос, скала Парус, трасса "Воевода". Как я орала от счастья, когда её пролезла. Один раз сорвалась. Но было так здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти