Перейти к содержанию

Morri

Изгнанный
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Morri

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Morri

    Черный-пречерный юмор!)) Здорово!
  2. Да уж... А потом удивляются диким стереотипам о сатанистах...
  3. Да, наблюдала подобное. Моя знакомая одно время была псевдопанкушкой, затем херкой, после этого связалась с каким-то быдлом и стала "сотонисткой"... Теперь она эмо...)) ИМХО, такое случается с неудачниками, которые никак не могут самореализоваться и найти себе места в жизни.
  4. Morri

    Гадала по запястьям-шрамам, Прося о помощи Луну В придуманном воздушном храме Гордыню бросив к алтарю. Веками первый луч рассвета Сжигал дотла мою мечту, Мои бессильные проклятья небу За скалы на плечах, судьбу. Разили зря хлысты смиренья, Небесный гнев уж не грозит Путь в рай, ненужный мне, потерян, Во Тьме, где собственный открыт.
  5. Morri

    И в летний зной, вспоминая нашу зиму: Те плотные индиго-сумерки, разорванные Моим полупризнанием сквозь зубы. И твой ответ, небрежно в спину брошенный, Ребро мне промахом разбил. Заезженную фразу, нет, мольбу: "Ты уходи, а я... Я остаюсь, я для тебя застыну статуей в античном храме Верности, вечности и льда...." *** *** *** Между мечтой и реальностью Построив стены вокруг Я хочу освободиться Я боюсь быть одна И одиночества добилась Излучая свет, Я остаюсь во тьме Тяжесть на сердце И невесомость в душе Я живу меж миров На грани света и тьмы Рождена слишком поздно Реальность, мечты … Я хочу быть огнем Являюсь лишь снегом Бездонным морем А хочу я в небо Я ищу покоя И жажду риска Я давно безмолвна И кричу неистово Мечта быть надеждой Она так нелепа Я хочу правды И лгу так же слепо Не быть рожденной- Вот мой удел Теряюсь, ищу Когда же предел? Гордой черной чайкой Взмыть к небесам Свободна и одинока Навстречу грозам Через мечту и реальность…
  6. Morri

    вот... [attachmentid=5144] [attachmentid=5145]
  7. Все люди разные. Поведение в той или иной ситуации зачастую зависит не от понятий чести, не от воспитания, а от заложенных в нас природой инстинктов, наших черт характера и темперамента. Например, если взять двух сатанистов одного социального слоя, возраста и пола, но если превый, допустим, будет флегматиком, а второй- холериком, то их поведение в ситуации конфликта будет разным.
  8. Morri

    Давно знакома с его творчеством. Из поэзии больше всего нравятся "Колокола", чуть позже выложу. Из прозы особенно запомнились "Лигейя", "Морелла", "Человек толпы". Эдгар По. Колокола I Слышишь колокольцев звон, Дивный звон? Под дугой они звенят, счастье, радость нам сулят! Серебром они звенят В тихом воздухе ночном! Звёзды в небесах парят, В чудных россыпях горят Там в просторе ледяном, Ряд за рядом, ряд, ряд, Тайных рифм кристальный взгляд Наполняет, повторяет этих колокольцев звон, Снова динь дон, динь дон, Динь, динь дон, Серебристый, музыкальный этот звон. II Колокольчики звенят, Веселят! И на свадьбе молодым радость и любовь сулят! В нежном воздухе ночном Вновь о счастье неземном Льётся сладостный мотив, И в песне той Жизнью полон каждый стих, С лунным светом вместе льётся дождь любви Золотой! О, из звуков тех возник Полнозвучный светлой музыки родник! Как звенит, Веселит! Будет он судьбу встречать, И в восторге побуждать Вновь к качанью и звучанью – Динь, дон, динь, дон, Снова динь, дон, динь, дон Динь, динь, дон – Этот звонкий, золотой перезвон! III Слышишь звонкий грозный лязг, Бронзы лязг? Сердце дребезгом наполнил, душу ужасом потряс! И в истерзанных ушах Бьётся, стонет адский страх! Бедный колокол охрип, Вместо звона крик, крик Дребезжит. Грохот, треск, пожар над нами, О, как жадно, беспощадно воет яростное пламя! Скачет выше, выше, выше, Вот уже огонь на крыше, Стены в бешеном стремленье Лижет, как в костре поленья, Вместе с дымом до луны он добежит! Вот набат, бам, бам! Голос твой взывает к нам, Стонет он! Этот звон, и лязг, и стон Разливает ужас он, Заставляет воздух биться в унисон! Слушай и услышишь сам Адский звон И грохотанье, Жуткий, грозный лязг и гам, Слушай и узнаешь ты По бряцанью, Дребезжанью Про отлив-прилив беды. И узнаешь ты тогда, по спаданью, воздыманью, Ходит как вверх-вниз беда, Вниз, вверх, бам, бам, там Бьёт набат, бам, бам – С лязгом бронзы гневно, грозно бьёт набат! IV Слышишь ты чугунный звон С похорон? Что за мир тяжёлых мыслей погружает в душу он! И как мы в ночном молчанье, Слыша тон его печальный, Так дрожим, так страшен грозный звон! Он на кладбище зовёт, Ржавым горлом издаёт Только стон. Что за люди там на башне? С ними кто-то чёрный, страшный! Это он, Тот, кто звонит мерно, мерно? Звонит глухо, монотонно, Упивается безмерно: Камни катит в сердце он. Нет, не люди то, не звери, Их узнает тот, кто верит В упырей. И король их тот, кто греет Душу злую, веселеет Под чугунный гимн-звон! И звонит он дон, дон, Колокольный гимн-звон! И вопит, и скачет он: Топ, топ, тук, тук, Тайных рифм тяжёлый стук, Колокола гимн-звон, Гимн-звон: Мерно бум, бум, бум, Тайных рифм чугунный гул. Под биенье дон, дон, Снова дон, дон, дон – Как рыданье, дон, дон, Снова дон, дон, дон, Бьёт он мерно, бум, бум, Одержимой рифмы звон, Под качанье бум, бум – Мерно бум, бум, бум, Как стенанье, дон, дон, Снова дон, дон, дон, дон – Дон, дон, дон – Этот стонущий, гудящий долгий звон.
  9. Morri

    Проще говоря, Путь Тьмы- это попытка (не всегда удачная), повернувшись спиной к проторенной дорожке, начать вытаптывать свою собственную. Причины могут быть разными- от банального подросткового протеста (хотя с этого-то многие и начинают) до осознанного и обдуманного желания жить своей жизнью, по своим правилам (четко представляя себе их).
  10. Да. В молодости даже самые умные и развитые подвержены максимализму.
  11. Morri

    люблю неестественные цвета[attachmentid=4963]
  12. Morri

    Есть остальные работы?
  13. Morri

    Ничто не проходит бесследно. А гот, имхо- не обязательно мрачный отшельник в черном. Людям вообще свойственно меняться с течением времени, открывать в себе что-то новое, совершенствоваться, к имиджу это тоже относится. Только страдающие синдромом Дауна остаются на пятилетнем уровне развития, бедняги.
  14. Morri

    Ммм, мне кажется, Тьма не окружает, а проникает внутрь тебя. Так что Тьму невозможно покинуть, ее можно только вырезать ;-) А зачем же резать по живому и теплому, учитывая, что Тьма гармонирует с моим существом?
  15. Morri

    После первого знакомства с его произведениями у меня остался странный осадок в сознании. Не сразу его поняла, да и сейчас многое остается для меня загадкой. Каждый раз перечитывая, нахожу новые грани творчества.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...