Перейти к содержанию

Morri

Изгнанный
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Morri

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Черный-пречерный юмор!)) Здорово!
  2. Да уж... А потом удивляются диким стереотипам о сатанистах...
  3. Да, наблюдала подобное. Моя знакомая одно время была псевдопанкушкой, затем херкой, после этого связалась с каким-то быдлом и стала "сотонисткой"... Теперь она эмо...)) ИМХО, такое случается с неудачниками, которые никак не могут самореализоваться и найти себе места в жизни.
  4. Гадала по запястьям-шрамам, Прося о помощи Луну В придуманном воздушном храме Гордыню бросив к алтарю. Веками первый луч рассвета Сжигал дотла мою мечту, Мои бессильные проклятья небу За скалы на плечах, судьбу. Разили зря хлысты смиренья, Небесный гнев уж не грозит Путь в рай, ненужный мне, потерян, Во Тьме, где собственный открыт.
  5. И в летний зной, вспоминая нашу зиму: Те плотные индиго-сумерки, разорванные Моим полупризнанием сквозь зубы. И твой ответ, небрежно в спину брошенный, Ребро мне промахом разбил. Заезженную фразу, нет, мольбу: "Ты уходи, а я... Я остаюсь, я для тебя застыну статуей в античном храме Верности, вечности и льда...." *** *** *** Между мечтой и реальностью Построив стены вокруг Я хочу освободиться Я боюсь быть одна И одиночества добилась Излучая свет, Я остаюсь во тьме Тяжесть на сердце И невесомость в душе Я живу меж миров На грани света
  6. вот... [attachmentid=5144] [attachmentid=5145]
  7. Все люди разные. Поведение в той или иной ситуации зачастую зависит не от понятий чести, не от воспитания, а от заложенных в нас природой инстинктов, наших черт характера и темперамента. Например, если взять двух сатанистов одного социального слоя, возраста и пола, но если превый, допустим, будет флегматиком, а второй- холериком, то их поведение в ситуации конфликта будет разным.
  8. Morri

    Эдгар По

    Давно знакома с его творчеством. Из поэзии больше всего нравятся "Колокола", чуть позже выложу. Из прозы особенно запомнились "Лигейя", "Морелла", "Человек толпы". Эдгар По. Колокола I Слышишь колокольцев звон, Дивный звон? Под дугой они звенят, счастье, радость нам сулят! Серебром они звенят В тихом воздухе ночном! Звёзды в небесах парят, В чудных россыпях горят Там в просторе ледяном, Ряд за рядом, ряд, ряд, Тайных рифм кристальный взгляд Наполн
  9. Morri

    Путь Тьмы - что это?

    Проще говоря, Путь Тьмы- это попытка (не всегда удачная), повернувшись спиной к проторенной дорожке, начать вытаптывать свою собственную. Причины могут быть разными- от банального подросткового протеста (хотя с этого-то многие и начинают) до осознанного и обдуманного желания жить своей жизнью, по своим правилам (четко представляя себе их).
  10. Да. В молодости даже самые умные и развитые подвержены максимализму.
  11. люблю неестественные цвета[attachmentid=4963]
  12. Morri

    Адольф Гитлер

    Есть остальные работы?
  13. Ничто не проходит бесследно. А гот, имхо- не обязательно мрачный отшельник в черном. Людям вообще свойственно меняться с течением времени, открывать в себе что-то новое, совершенствоваться, к имиджу это тоже относится. Только страдающие синдромом Дауна остаются на пятилетнем уровне развития, бедняги.
  14. Ммм, мне кажется, Тьма не окружает, а проникает внутрь тебя. Так что Тьму невозможно покинуть, ее можно только вырезать ;-) А зачем же резать по живому и теплому, учитывая, что Тьма гармонирует с моим существом?
  15. Morri

    Франц Кафка

    После первого знакомства с его произведениями у меня остался странный осадок в сознании. Не сразу его поняла, да и сейчас многое остается для меня загадкой. Каждый раз перечитывая, нахожу новые грани творчества.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...