Caterina Sforza Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хм... Вот примерно чем-то таким страдаю на лекциях и семинарах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестат де Лионкур Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 очень красивые рисунки у всех) спасибо за мгновения приятных ощущений) пожалуй...решусь первую цветную работу кинуть..правда не до конца проработанную..каюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестат де Лионкур Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 нда..вместо злой получилась хитрая морда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Конечно, до многих творческих работ мне далеко, но это мои попытки. Прошу, не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А это ещё один дракончик. В предыдущее сообщение не влез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Немного фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот немного из нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 7 января, 2010 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Выкладываю рисунки Участницы Shadow Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Немного мотивов природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 20 января, 2010 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А этот рисунок, был нарисован Участницей Проекта Shadow для меня, благодарю тебя Shadow, для меня ещё никто ничего не рисовал Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмная Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не знаю понравится вам или нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 незнаю понравится вам или нет... Темная, конечно понравились. Можете даже и не сомневаться, ведь творчество каждого из нас –это часть его души. А душа – она всегда прекрасна. Да и сюжет интересен, я бы с огромным удовольствием взглянула на остальные Ваши работы. И с нетерпением буду ждать пока Вы их выложите. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмная Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вот еще один... незнаю кого я рисовала... но по идее есть история ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмная Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну незнаю как это назвать ... скорее всего это продолжение... извините если это очень непонятно и не очень красиво... ведь мысли не всегда прекрасны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Темная, мысли всегда прекрасны, ведь они особенны. И сюжет у Вас довольно интересный. Меня очень заинтересовало эта "сущность" в черном балахоне. А кто она? Если это не тайна, то мне бы очень интересно было узнать о ней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмная Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Темная, мысли всегда прекрасны, ведь они особенны. И сюжет у Вас довольно интересный. Меня очень заинтересовало эта "сущность" в черном балахоне. А кто она? Если это не тайна, то мне бы очень интересно было узнать о ней . если честно все началось с первого рисунка... недавно я видела ужасный сон я видела ЭТО и ОНО врывалось ко мне... это после наверное моих рисунков... я знаю что это было то что я рисовала... я сильно испугалась и закрыла окно , правда не пойму как... он был намного сильнее и я почти не могла удержать его .. я просто сказала себе что не должна его вспустить и не впустила его )))) ... эт был самый страшный ужас наверное потому что я опять чувствовала все как вживую( если я ударюсь к примеру во сне то я это чувствую , но когда просыпаюсь следов почти не бывает)... я Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Темная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмная Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 это просто ... наверное не в тему но мне самой нравится почему то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Огромное колличество рисунков Mastasa понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти