Перейти к содержанию

Духи, кто они есть, и есть ли вообще...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я верю что духи есть. Мы их не всегда видим или думаем что нам показалось. Но мы их чувствуем, слышим и иногда они приходят во сне как бестелестное существо или же принимая другой облик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В наш век квантовой физики, отрицать духов (нематериальные силы обладающие своей энерго-информационной программой) было бы невежественно. Да и древние я думаю, не возились бы так со своими культами на протяжении тысячелетий если б они были только продуктом вымысла ( банально время не стали бы тратить, но пустопорожнее в свете постоянной войны за выживание.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я привык верить в то, что видел... Считаю, что мне повезло... Я видел духа... Или привидение... Не один... Нас было несколько... Без глюков и спиртного... Без сомнений и аналогий... Поэтому, дальше как-то легче... Когда сам убедился... Хорошо верить в то, во что хочешь верить... Но иногда сомнения возникают... А у меня сейчас сомнений нет...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Цитата
В наш век квантовой физики, отрицать духов (нематериальные силы обладающие своей энерго-информационной программой) было бы невежественно.

В наш век притягивать за уши всякую мистику к квантам - это новомодный вид спекуляции, который, как и все предыдущие, процветает за счет непрошибаемой невежественности обывателей. Сто лет назад священники вперемешку с гадалками разглагольстовавли об астрологии и ведовстве, в наш "просвещенный" век появились любители потрындеть об "энерго-информационном программировании"; глядишь, через 5 лет на Анклаве будут обсуждать вызов барабашки посредством нанотехнологичного сканирования торсионного пространства :crazy:

Цитата
Да и древние я думаю, не возились бы так со своими культами на протяжении тысячелетий если б они были только продуктом вымысла

Вот уже 2000 лет христиане носятся с выковыриванием истин вселенского масштаба из сборника иудейских сказок. Объем проделанной работы внушает. В это мы тоже должны поверить?

Опубликовано

- А есть ли различия между: духами, призраками и привидениями и в чем они?...-

Опубликовано

- А есть ли различия между: духами, призраками и привидениями и в чем они?...-

Привидения - явление необычное и проявляющееся, как правило, не более одного раза. Те привидения, которых видят много раз и чаще всего в одном и том же месте, называются также призраками .

ПРИЗРАК - 1). Образ кого-чего-н., представляющийся в воображении, видение, то, что мерещится.

2). перен. Вымысел, мираж, нечто кажущееся.

ПРИВИДЕНИЕ - в сказках и мистических представлениях - призрак умершего или воображаемого существа.

Толковый Словарь Ожегова и Шведовой

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У нас дома раньше жил дух...ему моя сестра не нравилась...то на неё чё нибудь упадёт, то её в комнате запрут...а один раз её во сне дух душить начал! Мага вызывали....он духа изгнал или не знаю что он там сделал...но сказал что он на самом деле её так убаюкивал....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

По поводу предыдущего сообщения

Духи в человеческих заморочках не обязаны разбиратся.

Эсть духи умерших людей и духи мест.

Видела троих: двое бесполых и одну девушку, красивую, в белом длинном платье. А один дух "висел" на уровне второго этажа, другой смотрел с подвала.

Поэтому вопрос о существовании духов отпадает сам собой.

Еще они могут посовитовать, обменятся энергией. (только в одном случае замена была равноценной)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...