Люци Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кровь - источник железа и райского наслаждения. Но злоупотреблять данной субстанцией, ИМХО, не стоит. Потому как привыкание - оно еще на пользу никому не пошло. А в умеренных количествах - я только "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 из вены какой-то определенной части тела или это без разници? в определенной, но там 2 столба вен, колю в тот, где видно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня обычно выкачивали юные практикантки. И им практика - и мне кровь в баночке. По-моему самый безопасный способ, и не надо мучатся. Пробовать - пробовал, только свою. Не скажу что понравилось, а в больших количествах как-то не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня обычно выкачивали юные практикантки. И им практика - и мне кровь в баночке. По-моему самый безопасный способ, и не надо мучатся. Пробовать - пробовал, только свою. Не скажу что понравилось, а в больших количествах как-то не приходилось. а ты ее из баночки пьешь что ли?... или для других целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а ты ее из баночки пьешь что ли?... или для других целей? Вот попробовал как-то, после чего и говорю, чт нет в ней ничего особого. Руны красил... Да и во многих аспектах она нужна. Использовал еще естественно, но в малозначительном и бездейственном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 аааа.... тогда понятно. я бы из стаканчика ни за что не стала пить... фу, бяка сухая, если не мертвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Своя кровь на вкус не такая, как у другого человека (говорю по личному опыту). Да и вообще вкус своей крови очень часто не получается распробовать. А вот кровь других...м-м-м... это блаженство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уй, господа, вы бы всё же прочитали, что пишет Декси. Я и до этого венозной крови в рот не брала (хотя цвет завораживает, не спорю), а после столь детального научного описания...ну разве что полюбуюсь... Да, и, само собой, артерии не трогаем. Если, конечно, совершенно случайно, ваш укус не имеет той самой, воспетой в книгах и фильмах способности делать вампиром (: Вопрос: кто-нибудь проводил успешный опыт с артериями? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinters of an Angel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кровь-это жизненная энергия. Поэтому "вампиры" не могут пить кровь животных, т.к. в их крови нет столько "жизни", сколько в человеческой. М-да, и еще, вампиры не убивают, они воруют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Уй, господа, вы бы всё же прочитали, что пишет Декси. Я и до этого венозной крови в рот не брала (хотя цвет завораживает, не спорю), а после столь детального научного описания...ну разве что полюбуюсь... Да, и, само собой, артерии не трогаем. Если, конечно, совершенно случайно, ваш укус не имеет той самой, воспетой в книгах и фильмах способности делать вампиром (: Вопрос: кто-нибудь проводил успешный опыт с артериями? м? плевать мне, что венозная кровь - бяка и т.д. Я кушать хочу, я от крови завишу, а не каждый готов сделать себе дыру до мяса. и готскими радостями, типа лезвия, сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinters of an Angel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Самовнушение страшная вещь... допустим, Вы- вампир, Герда, но тогда как объяснить сей факт, что вампиру нужно всего-то 100-200гр. крови?)) Ну да, Вы сыто-то не будете...)) Хотя, возможно, что у Вас малокровие, но это уже болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Самовнушение страшная вещь... допустим, Вы- вампир, Герда, но тогда как объяснить сей факт, что вампиру нужно всего-то 100-200гр. крови?)) Ну да, Вы сыто-то не будете...)) Хотя, возможно, что у Вас малокровие, но это уже болезнь. да! я больная на всю голову! и это не обсуждается. Кто видели, знают как я больна и чем. И вампиром себя не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinters of an Angel Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да нет, не на голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Герда, я обращаюсь к тем, для кого пить кровь - если и необходимость, то не такая острая, как у Вас. И говорить о насыщении в некоторой мере нелепо. (Короче: дети, она по-своему права, но всё равно венозная кровь бяка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Когда я вижу чужую кровь, то у меня слюнки текут, как бы это не звучало по детски, но это так! Хи-хи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 и...какой компонент крови наиболее ценный? вряд ли, плазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мне нравятся эти кровяные тельца, которые все пожирают и зубы становятся белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Пару раз пробовала, в микроскопических дозах, если честно каких-то особых ощущений не было, да и вкус особого впечатления не произвел, может не распробовала? Кстати сказываеться ли на вкусе и качестве крови если человек курящий или недавно выпил баночку пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Кстати сказываеться ли на вкусе и качестве крови если человек курящий или недавно выпил баночку пива? По поводу качества я точно не отвечу, но насчёт вкуса - нет не сказывается. Что бы человек не принял вкус крови остаётся прежним, да и качество не так уж сильно меняется, по крайней мере эффект от крови остаётся таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Именно вкусовые качества крови зависят от группы крови, а если еще конкретней, от ее состава. А уж усвоение, питательность - это уже зависит от того, чем человек травится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 наверное все пробовали свою кровь и я не исключение.интересный вкус.что да чужой,то таковой не пробовала.вид чужой крови завораживает,что еле сдерживаешься,чтоб не подойти и не слизнуть :P и у крови такой божественный запах.порой чувствуешь запах крови раньше,чем видишь его источник(чей-либо порез,сильную царапину,рану).............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 пробовала, пробовала... ничего особенного не почувствовала. наверное, просто не распробовала? ;-) или не быть мне вампиром?.. в чистом виде вряд ли пить смогла бы... а вот если разбавить чем-нибудь алкогольным... "кровавая мери" оправдала бы свое название ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volrina Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 МНОГО РАЗ. об этом знает лишь ограниченный круг людей, которые собственно говоря, и давали мне свою кровь. Решила, так сказать, побыть вампиром. ничего из этого не вышло. да, она вкусная, но - привыкания не было. вот. :vampiresse: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebellio Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я пробовала кровь, то была часть ритуала.. потребности в этом не испытываю, но и негативного ничего не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingofswords Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Может стоит расслабиться и попить полегче напитков, например томатного сока или еще чего нибудь красного и не мучать людей и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения