Перейти к содержанию

Iscondar

Изгнанный
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Iscondar

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. Iscondar

    Моя тьма - моя тень. То, что неотделимо от силуэта, то что повляется лишь рядом со светом и то, что становится чернее, когда свет рядом становится ярче. Когда есть тень - человек полноценен, материален. Он несет оба начала - светлое, темное. Хотя в общем-то их не различишь, но не буду о семантике слов и прочая, имхо ж. Тьма дает мне право на свободу эгоизма, то есть это и есть мои желания и помышления. А свет - полезно-значимо-высокодуховное. Не люблю свет. Ведь от него моя тень чернее.
  2. Iscondar

    Многие вопросы вызывают столько споров, а вот в разговоре о "свойствах" животных сразу мнения складываются в одну картину, то есть имеют сходный смысл. Может быть, потому что животные более прямолинейны, ежели люди? Абсурдно относить их к созданиям Света, Тьмы, Хаоса, ect., и абсурдно утверждать, что "братья меньшие" не имеют души. Человек ведь тоже животное! Только хитрож..хитроумное очень. У них вобще очень развиты органы чувств - обоняние, слух. Зрение. Говорят, они кошки видят домовых, а те играют с ними. Но это уже суеверия. Все животные очень тонко чувствуют окружающий мир. Люди, правильно сказали, обросли колючим панцирем и отгородились от всего, что может нарушить драгоценный покой и личное пространство. Это социальные животные. По степени такой вот чувствительности к энергии, чему-либо еще, они деградировали, на мой взгляд.
  3. Iscondar

    Есть мнение, что смерть приходяит к разным людям в разных образах. Кому Старушка, кому Сейлор Мун=) А может что и "посиматичнее". Эт мне майн бабка рассказала, она прочитала это в книге "Откровения ангелов-хранителей" (Автрорство - Пановой)) Признаться, в это я почему-то поверила крепко и основательно. Хотя возможность проверить никто не отменял :)
  4. Iscondar

    А если сравнить Уход во Тьму с уходом в монастырь? Только не как бегство от проблем и слабости и... ect. короче, а с чувством, с толком, с расстановкой. Индивидуальность смазывается, разъедается, это даже не трутни в улье, а просто дух, сгусток энергии. Как вот надувается воздушный шар... Думаю, это не жертва во благо "Великой Цели", а стремление слиться с тем, что манит, что породило или еще какие варианты. Мне доводилось испытать чувство сродни растворению сущности. Только не во Тьме. И вроде не во Свете. Это просто вселенский покой, и ты - это не ты, и вобще ничто, но хорошооо... Ничего нет вокруг, никто не нужен, и тебя нет и не было. А все, что есть, что материально - стало несущественным. Жаль, продлилось это всего лишь несколько секунд, но похоже, хватило на всю жизнь.
  5. Iscondar

    НКВД, как И Гестапо - они были большие затейники :) Столько фантазии на пытки... Но это действительно отдельная тема, а то щас описания их идей начну выкладывать) Тем не менее "кровавее" был именно сталинский режим. Или к стенке - или закрой глаза, гуляй, рванина. Потому и меньше народу в тюрьмах было - убивали ведь. И, заметье, о Сталине еще нет дивных отзывов - вах, вах, какое государство создал! Когда ликвидировали "гос-ных преступников", страна переживала просто очаровательнвые времена. Ха! Если в жестокости есть свое очарование. Пожизненное заключение - это еще куда ни шло. Но убийство преступников аки крыс - это даже не позорно. Смерть - это легко.
  6. Iscondar

    "Не человека - нет проблемы", да? А потом начнут казнить неугодных, типа как массовые репрессии народа при сталинском режиме. Человеку показали энергию атома - он атомную бомбу изобрел. А ведь понравится же такой простой способ расправы? Какая там психология? Тюрьмы? Привыкли руки к топора-ам... :assassin: Это ж и есть отмен "не убий". Хотя это я уртирую, конечно. Про пытки вот еще говорили...На мой взгляд, вполне оправдывает в воспитательных целях (в детский садик пришел воспитатель и наиболее рьяным сделал ата-та), только почему бы тогда людям не решить позлоупотреблять...во благо Отечества, без суда и следствия? Вобще то, что есть сейчас - такой режим, лучше уже все равно не станет. Человеческая жизнь невысоко ценится.
  7. Iscondar

    Книжечки - это конечно чудесно, про круги - как худлит идут, читала бы взахлеб :D Но книги современные искажают смысл дрвних, до которых руки загребущие мои не дотянутся пока. Знаю, некоторые могут из опыта личного немало рассказать. Только не хотят(
  8. Iscondar

    А что скажете насчет Кругов Ада?
  9. Iscondar

    Время может привести к осознанному выбору, "выбить дурь" и ветер из буйной головы и из глубокой колеи уже совсем нет ни сил ни желания сворачивать. Просто мысли как ток начинают двигаться в определенном направлении, и переосмысление-переценка-и другие "пере-" - чистой воды фарс. Разве хочется человеку с устоявшимся мировоззрением вдруг что-то ломать и вновь смотреть по сторонам? Я сложилась так, что "Тьма" и "Свет" стали всего лишь словами, тянулась к свету - падала во тьму. Во тьме пыталась обрести себя, как становилось грустно и душно. В общем, изнасилованный мыслями разум отказался дифференцировать сущность на части и настоящее - это человек, бредущий по чисту полю.
  10. Iscondar

    Как возрождать то, что и так вполне себе процветает? Думала, что готЪ, ан нет - декадант. Декаданс резко разнится с готикой. Готика - субкультура, течение, и готам "законы писаны". Человек приходит, принимая созданные правила, в общем-то самому уже не имеет необходимости нечто переосмысливать. Декаденство - нечто более гибкое, "интеллектуальное", смешно хотя звучит, да. Психологичное, темное, нигилистическое, свободное...
  11. Iscondar

    "Рождение Лилит" Когда из мрака Самаэль Выходит в полночь каждый день Он видит на ладони нас Наш мир есть для него как тень И погружаясь в темноту Природа снова просыпалась Когда из Зла людских сердец Блаженная Лилит рождалась Хранитель снов мне дай ответ Что это лишь твоё созанье Что был лишь сон, где правды нет И не несет она страдания Но промолчал премудрый царь И слезы с глаз его скатились Сказал он: "Судный День настал" Из темноты Лилит родилась Из крови взятый эликсир Продлит нам жизнь стобою вечно Лилит - естественный вампир Рожденная чрез безконечность Невластно время, и теперь В ночное время бробуждаясь, Я чувствую Лилит во мне Я как бы заново рождаюсь Открыв всей нечисти врата Впустила в мир наш та девчонка Всё зло, всю боль, печаль и страх Но испугалась света Солнца. Из мрака вышел Самаэль Закрыв весь Солнца свет меж ними И ласково прижав груди, Лилит позвал в свои святыни. За мраком свет, за светом тень Круговорт земли вращался За днем шла ночь, за ночью день. И сон мой снова возвращался. Познав ключи добра и зла Врата свои они раскрыли, Покрыла мир ночная тьма И в тварный мир они вступили Тот черный ангел, цвета зла Любовь свою назвавший ядов И девочка лет десяти, Что покорила его взглядом. Застыло время средь миров Течения остановились Для Самаэля и Лилит, Что в тихой темноте укрылись. Рыдало мертвое дитя, Проклятьями благославляя Открылись темные врата... На этом сон я забываю... Кому свой сон не расскажу Все говорят "Оно свершилось, Из Зла из полной Темноты Прелестная Лилит родилась!" (с) Samael
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...