Перейти к содержанию

Джун

Изгнанный
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Джун

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

Информация

  • Город
    Украина.
  • Род занятий
    Учеба.
  1. Джун

    А еще неплохой вариант - просто в драке.
  2. Уважение к умершим. К памяти.
  3. А железные "надгробия"? Я на них вообще смотреть не могу... особенно выкрашенные синей или грязно-зеленой краской( У нас в городе есть одно кладбище - так просто "проходной двор" какой-то! Все ходят, кому не лень, чтоб сократить путь... бутылки валяются, мусор всякий... Могли бы проявить хоть немного уважения и не оставлять мусор на могилах!
  4. Джун

    Я сейчас увлеклась "Триумфальной аркой" Ремарка.
  5. Поскольку я зарегистрировалась недавно, то хотелось бы высказаться. Этот форум мне очень понравился еще когда я впервые сюда попала. Очень много интересной информации и общение на довольно-таки интересном уровне. Этот форум выгодно отличается от многих других. Мне также нравится, что администраторы принимают активное участие в жизни форума (очень часто в подобных случаясь админы просто пускают все на самотек, а здесь - наоборот - стараются сделать жизнь форумчан интересной). Так что могу уверенностью сказать, что ваш форум достоин внимания! Что касается разделов - мня не могу выделись конкретно какой-либо раздел, так как в каждом из них могу найти что-то полезное и интересное для себя. Так... следующий пункт - каким разделам в первую очередь уделить внимание. Хм... думаю, что разделу "Темной души полет" и "ПервоОсновы". На счет того, какие темы или вопросы мне интересны из тех, что нет на форуме... Честно говоря, я пока не знаю. Возможно, в будущем я определю их, но пока мне все нравится и я не вижу какой-нибудь недостачи. Это мой ответ за одно и на следующий вопрос на счет того, что нужно добавить или улучшить. Думаю, это все. Честно говоря, хотелось бы поблагодарить администрацию за такой замечательный портал и пожелать ему развития, долгих лет существования и незаурядных людей в качестве постоянных читателей!
  6. Джун

    Я бы просто уснула. Закрылась бы в своем гробу, если уж я вампир, и спала бы веками, дожидаясь, когда придет мой час.
  7. Живу рядом с кладбищем. Честно говоря, ничего особенного. Возможно, ввиду привычки уже не обращаю на это внимания. Я люблю кладбища, но эти железные кресты меня просто убивают.
  8. Джун

    Возможно, от болезни или от несчастного случая. Кстати, когда-то прошла тест и получила результат, что умру где-то в 2010-ом году. А ведь это было бы забавно.
  9. Джун

    Могла бы умереть ради дорогих мне людей. Но только в том случае, если нет иного выбора. Если придется выбирать или они, или я.
  10. Джун

    Я ЗА смертную казнь. Это все, что я скажу. Думаю, нет смысла говорить о том, о чем написанно уже 5 страниц.
  11. Джун

    Честно говоря, неприятно осознавать, что в последнее время появилось много людей, которые воспринимают Тьму, как способ самовыражения, как стиль жизни. При всем при этом, это не является образом их мышления - лишь стилизацией. Я считаю, что Тьма в понимании субкультуры присутствовать не должна.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...