Перейти к содержанию

Adept

Тёмная Семья
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Adept

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Отречение, переосмысление, развитие... (кстати, отречение было похожим... по содержанию).. Сейчас иду вот потихоничку и стараюсь не делать глупостей и лишних движений... Кстати, что это за система такая (чернокнижников)?
  2. Уважаемый автор темы, а можно поинтересоваться, что для этого сделали вы?
  3. Adept

    Мужик умер. Попал в ад. Природа, солнышко светит, птички поют и здание стоит огромное. В здании две двери. Мужик в одну заглядывает, там горит все, люди в котлах варятся, черти их на вилы насаживают и тд. Мужик в ужасе дверь закрыл, в другую заглядывает, а там барчик, музычка играет, мужички сидят, девушки. Выпивают, смеются, общаются. Мужик к ним подсаживается, спрашивает: - А че там за другой дверью люди мучаются, а тут спокойно все, люди отдыхают? Ему отвечают: - А там для христьян, им это надо!
  4. Естественно ж- зачем умирать за Ад- пусть лучше за него умрут другие. Но если будет нужно- пожертвую без сожаления и без сомнения. no regre. no gloria.
  5. Пожертвовать собой ради Ада... Смерть как честь.
  6. Adept

    :D Вампир по вызову))) Идея конечно бредовая. Я если честно и в реале то не видел таких вампиров, которые были бы как в книгах Энн Райс или Маскараде. Обычно это свора ожиревших толчков и готичных девушек, впадаюших в экстаз при виде нескольких капель крови на порезанной грязной руке пьяного товарища... Самый лучший вариант- маги крови, которые используют её силу для своих действий... некоторые в боольшом количестве. Но так чтобы горели от солнца и не отражались в зеркалах. А вот подселить вампирическую сущность можно. Кстати для этого хорошо подойдут навии, остатки от души в месте захоронений. Можно создать или призвать... Вот это уже больше похоже на "вызов вампира"... или можно провести спирити... а интересно- у вампиров есть душа?)
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×