Перейти к содержанию

Ragnarok

Изгнанный
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ragnarok

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Ragnarok

    Спокойно отношусь. Более того, дожить до пенсионного возраста и спокойно умереть в своей постели - это самая сильная моя фобия. Хочется прожить короткую, но яркую жизнь. Хотя не стоит недооценивать науку, а вдруг в недалёком будущем появится возможность физического бессмертия? Ведь уже даже сейчас есть масса теоретических наработок на эту тему. Вопрос состоит в том, кому это надо будет? Судя по ответам в этой теме, большинству форумчан это явно не надо и я уверен что такая же статистика по всему земному шару. Лично мне надо, но не буду объяснять зачем. А вообще смерть - это обычное заболевание, которое просто ещё не научились лечить. ИМХО.
  2. Ragnarok

    Негативно отношусь к кровной мести, так как "дети не должны отвечать за поступки родителей". Вот обычная месть - это нечто совсем другое, как сказали выше она приносит удовлетворение только в процессе, а потом приходит время последствий (причём как моральных, так и материальных). Что касается лично меня, то принцип - подставь левую щеку не по мне.
  3. Ragnarok

    10 да) Это что то типа дампира?))
  4. Меня не очень устраивает нынешняя квартира, по причине того, что она не моя и живу я не один) Но даже в таких условиях я постарался сделать из своей комнаты нечто не совсем приемлемое для нормального человека) Тёмно красные шторы не пропускающие свет и красная люминесцентная лампа вместо люстры (она конечно есть, но никогда не включается) делают своё дело) А вообще из за своей любви к высоте мечтал бы жить в небоскрёбе на последнем этаже)
  5. Ragnarok

    Отношение нейтральное, но для меня оно не приемлимо как и любая религия.
  6. Ragnarok

    Пустота - это осутствие каких либо частиц в пространстве, то есть вакуум) Если речь идёт личной пустоте, то я в неё не верю. Всегда что то есть, радость или злость, любовь или ненависть, чего то больше, чего то меньше, но оно всегда есть.
  7. Ragnarok

    Про себя скажу - да, а вот на счёт близких... лучше что бы это решали они сами при жизни. А вообще я реалист, и считаю что человеку всё равно что сделают с его трупом после смерти.
  8. Ragnarok

    Ночь - это время когда можно побыть на едине с самим собой, подумать над смыслом жизни в целом и смыслом своего существования в частности, решить нерешенные проблемы и т.д. Ночь - моё любимое время суток, она не предназначена для банального "убийства" жизни в виде сна...
  9. Ragnarok

    Я скорее всего умру (если умру :) ) от мягко говоря не очень хорошего здоровья, которое я никак не перестаю ещё больше гробить) А вообще если бы пришлось выбирать, то конец света самое то :twisted: )) Примерно в 90% случаях передозировка снотворным не приводит к смерти, а вот мучительные последствия обеспечены)
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...