Перейти к содержанию

Devana

Изгнанный
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Devana

  • Звание
    Новичок

Контакты

Информация

  • Город
    Саратов
  1. Devana

    +1)) Согласна, вряд ли кто-то в своем уме будет обращаться в зверя на глазах у других. А если свидетели и были, то сейчас они уже на том свете.
  2. Я уважаю оборотней, восхищаюсь их силой, мужеством, умением сдерживать своего внутреннего зверя, а также смелостью иногда выпускать его.
  3. Devana

    Это все библейская теория, я вообще считаю ее неправдой. Мне кажется, что и ликантропия, и вампиризм - это все последствия ранее совершенной магии. То есть, когда-то давно, еще в языческие времена, какой-то волхв передал свое умение оборачиваться животным обычному человеку. То же и с вампиризмом: темный маг пил кровь других людей для поддержания жизни, научил этому простого человека, или просто его способности передались по наследству к детям. А кто появился первым в таком случае рассуждать сложно.
  4. Devana

    Я вижу, что многие тут хотят стать вампиром, но не могут это сделать. Я же наоборот, не горю желанием быть кровопийцей, но имею гиперрасположенность к этому. Скажите, каковы мои шансы НЕ стать вампиром при следующих условиях: 1. Родилась 7 января (святой христианский праздник) 2. Передние зубы-клыки становятся все длиннее и острее, начинают походить на настоящие клыки (часто язык об них режу) 3. Но все бы ничего, если не моя таинственная бабушка со стороны отца, которая, по слухам была вампирессой. С отцом я с детства не общаюсь, но недавно наткнулась в папке с документами на копию бабушкиного паспорта: дата рождения 29.02.1890г!!! Мать сама рассказывала, что эта бабушка приехала из Румынии, и все в поселке (семья отца живет в небольшом районном городке) считают ее вампиркой. Солнце переношу нормально, крови не хочется... пока.
  5. А я была бы волком... сила, гордость, свобода... эх, мечты-мечты))
  6. Для меня язычество и есть Вера. Я живу по Прави и славлю Богов русичей.
  7. Devana

    Оборотни. Раньше, в начале Пути, когда я только начала кое-в чем разбираться, мне тоже нравились вапмиры. Они мне казались такими романтичными: красавец (или красавица) в черном плаще, с длинными волосами, спящий в гробу днем, а ночью пьющий кровь недругов. Чем не идеал? Но потом я поняла, что вампиры вовсе не такие, какими их представляют в кино и романах, они рассчетливы, жестоки и кровожадны (в прямом смысле). Зато оборотни, которых нам показывают неразумными зверями, живущими своими инстинктами, предстают более человечными. Ну, и нельзя отрицать того, что мне ближе сила и азарт, присущие оборотням, нежели романтичность, хитрость и изящество, за которые так ценят вампиров. ИМХО.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...