Перейти к содержанию

Nameless One

Изгнанный
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Nameless One

  • Звание
    Новичок

Контакты

Информация

  • Город
    С-Пб. Крон-район
  • Интересы
    Путь
  1. Nameless One

    Про лампочку, это финиш. Все поп певцы обладают таким интеллектом? :)) А вот женщина, умершая от интоксикации и 2 альпиниста... Я так думаю, что такие маразмы очень свойственны американцам. Хотя и у нас наверно хватает такого... Про альпинистов не прочитав до конца, уже знал, что они сделали. Прочитав до конца, не удивился. «А разгадка одна — безблагодатность»
  2. UHkBu3uTop Вы как супермодератор кому посоветуете написать? Кому-либо из архитекторов проекта? Всевидящему оку? Либо всем сразу. Посоветуйте. А то не тому напишу ещё забанят.:oou:
  3. Nameless One

    Что каждый из вас вкладывает в понятие: умереть ради/за. Мои слова могут показаться вам словами фанатика. Умирать стоит во имя пути, чтобы его продолжили другие. Вот за что можно умереть. Но для меня это не значит стать «дохлым героем». Смерть ради чего-либо, как правило, естественна, остальное будет эгоистичной показухой. Никому не нужной. IMHO.
  4. Nameless One

    Mortyel А бывает, что после спасения может развиться боязнь смерти. Человек начнёт об этом много думать, и генерировать вокруг себя поле, которое будет притягивать к нему негативную энергию. И в результате однажды происходит, что-нибудь печальное. Боязнь смерти, это своего рода отрицание смерти. Вначале в себя это не впускаешь и отрицаешь. Оно ютится снаружи. То есть в твоём энергетическом поле. И накапливается. А в один прекрасный момент происходит что-то очень нехорошее...
  5. Nameless One

    Я только родился. Я сейчас живу. Я уже умер. Одно событие, случившееся со мной, намного позже открыло для меня данный принцип. Принцип рождённого живущего умершего. Один раз меня чуть не размазала фура. Я на своей ВАЗ 1111-30(ОКА) разворачивался на пустой дороге. В запрещённом месте, но на ровном участке дороги. И тут я вижу, что на меня на всех парах несётся фура (большегрузная машина). С будущей женой тогда был в машине. Если бы вмазало, то меня бы соскребали очень долго. Испугался я уже потом. И я понял. Смерти бояться невозможно, если ты уже не умираешь (например, от рака или лейкемии). Если умираешь моментально, то испугаться невозможно в принципе. Ты умер и всё. Ты уже не можешь испытать страх. На мой взгляд страх смерти можно испытать только тогда, когда ты умираешь в длительный отрезок времени. И то не факт, что это страх смерти. Ведь ты уже мёртв, рождаешься и живёшь. P.S. Я сейчас не о Сансаре написал. :vampire:
  6. Nameless One

    Слезы, которые текут из глаз, эмоциональная пустота, когда ты узнаешь о смерти близкого, являются детектором и показателем того, что частица этого человека была в тебе. Что ты к нему эмоционально привязался. А значит, часть этого человека была в тебе. Слезы и пустота это бессознательный уход из тебя это части человека, ведь сам человек ушёл, и все его части должны последовать за ним. Иначе никак. Хотя «как». У некоторых это истекает не через внешний канал, а через внутренний канал. И тогда внешне он будет казаться циничным и прагматичным человеком, хотя это и не будет так. Но то, как к тебе отнесутся, ничего не значит. Важно как ты относился к человеку. А вот насколько долго из тебя будет длиться «исход», зависит от множества множеств факторов. Соглашусь с пользователем Mortyel по поводу показухи для родственников.
  7. Nameless One

    Сразу скажу, что не пытаюсь подогнать эти явления под понятие эвтаназии. Это моё IMHO. Дам свою классификацию, составленную по собственным наблюдениям. Для меня эвтаназия это не просто отключение от аппарата. Есть совсем другие типы эвтаназий. «Живительная эвтаназия» Есть такая штука, как естественная эвтаназия. Называется она, живительная эвтаназия. Она проявляется в женских циклах. В деталях рассказывать не буду. Но женский организм производит эвтаназию 12 раз в год. Ведь факт остаётся фактом. Яйцеклетки это по факту дети, которые не были произведены до конца. И поэтому естественным образом происходит своеобразная эвтаназия основного ингредиента будущего ребёнка, ибо не было востребовано до окончания срока годности. Эвтаназия? Да. Иначе женский организм просто умрёт, если этого не произойдёт. Вопрос этичности тут отпадает сам собой. Против природы не попрёшь. «Абортируемая эвтаназия» А ведь аборт это тоже своего рода эвтаназия. Например, девушка знает, что у плода мутации, или он с отклонениями. Родится, будет мучиться. Девушка сделает аборт, и будущий человек, не будет жить в мучениях. Эвтаназия?... «Ранняя эвтаназия» Роды раньше срока. Малыш рождается недоношенным. В его лёгких отсутствует сурфактант. У матери есть выбор. Малыш умрёт или ему введут сурфактант. Допустим, сурфактант ввели. И малыш выжил. Но только спасение жизни привело его к страшным мучениям. Малыш несколько раз переживал клиническую смерть. И он будет недоразвитым. И жизнь его будет кошмаром. А если ему просто сделают эвтаназию? А теперь представим, что сурфактант не ввели, и малыш умер. Эвтаназия?... P.F. От голосования воздержался. Ибо для меня этот выбор не так однозначен.
  8. Приветствую. Я тут новичок. Возник вопрос. В правилах в II.6 написано, что участнику нельзя регистрировать аккаунты-дубли. А если я и ещё один участник форума сидим с одного компьютера и с одного IP. Это попадает под пункт правил? :butcher:
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...