Перейти к содержанию

Xtegorumnium

Изгнанный
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Xtegorumnium

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

Информация

  • Город
    Краснодаркий край
  • Род занятий
    Студент
  • Интересы
    Что привлечет внимание)

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. Не видел. Я даже ни разу не ощущал присутствия того что могло бы подходить под это. Это такая маскировка у них?) или что они представляют собой в ощущениях...?
  2. Иллюзия "Я" - буква ярко оранжевого цвета, "Р" - буква красная т.е. они превосходно сочетаются) Могу предположить что речь идет о солнце) "О" - буква белого цвета, символизирует повторения, бесконечность, чистоту. "ва" - означает "вода"(на сколько помню), хотя "А" - это красная гласная и доминирующая в слове т.к. их две, одна буква заканчивает слово, и они прекрасно сочетаются с "яр". Примерно так... Скажу, что Ярослава - это что-то очень красивое) Тут солнце(возможно закат т.к. красный цвет доминирует), чистота, вода... хоть я и не до конца разобрал) но мне слово очень понравилось)
  3. А у вас есть информация о Крест-монограмма "посох пастыря" или о кресте Константина Великого?
  4. Опыт мой скромен) Два фантома - по вашей классификации) Основу в материальном мире я не брал тогда... а энерго-установку им поставил на подобии щита который тогда на мне стоял) Очень самодостаточный, динамичный и несколько-мерный щит) который не нужно было держать самому. Несколько узлов энергии и тп и вот щит стал циркулировать по заданным точкам и форме ну и тд матрицу поведения и контрольные задачи и тп. Странно, что щит оказался почти аккумулятором) - и ни чего они не грызли) ни людей ни цветочки в горшках) Я слышал что фантомы создают на основе Теней... но я так до конца и не п
  5. Xtegorumnium

    Демоны

    "Третий подвид - это даже не демоны. Только суть та же. "Созданные" Умелый колдун может собрать определённую силу из определённых источников объединив ей и даровав искру жизни. Получится создание обладающее определёнными способностями с определённым интеллектом." - меня это очень заинтересовало) Знакомый демонолог контролирует эти создания через родство и через него дает им большую власть и силу. Он делает их не то как свою часть, не то по своему подобию... Кто знает об этом больше меня объясните?) Поподробнее об этом виде) Skilvrav Я очень согласен со всем что Вы сказали) И)
  6. Я ритуалами не занимался... но если будет компания на вызов... Я - за) Цель вызова - например - информация лично мне) Пообщаться хочется)
  7. Ярослав Можно просто сесть и не пускать в голову ни одну мысли и не думать ни о чем) выключиться, отчистить сознание - делая его прозрачным темным или светлым разницы нету) Вот так сидишь и чувствуешь что что-то еще присутствует, это может быть как вибрации, как звук, голос, взгляд или просто ощущение чьего-то присутствия... в этот момент можно отделить чужое от твоего... но все относительно и индивидуально) наверняка ты сам лучше понимаешь как это сделать) ------------- Союз лучше не с демоном - чем ни будь более мелким) Каким ни будь паразитом) Просто продолжительный, взаимный конта
  8. Xtegorumnium

    А кто же мы сами...

    Ветер, молекулы, чёрные дыры и что-нибудь ещё я представляю ясно) Объясните зачем демону иметь потомка? Ценю текст в самой малой доле под которым автор не имеет мужества поставить свое имя. Видимо Вы очень увлеклись новыми для себя словами) Это мудрый поступок?) Знаю примеры когда аватарки имели пропускную способность не многим хуже фотографии) "не самый мудрый поступок...." - почему? Например?)
  9. "2 метровое подобие человека в черном плаще но лица не видно, там пустота" вот такое я вижу очень часто... и не только во сне... это явно не обман зрения - представьте что проем двери освещен до двери целый коридор и оно стоит на этом освещенном фоне. Всегда как-то слишком явно он мерещиться... Контактов много) Как-то раз потянул за ниточку (там одна мелкая "личность" рядом мелькала) что-бы посмотреть кто хозяин... ну и посмотрел..) ХОРОШИЙ такой хозяин... Как-то раз во сне все было интереснее) Парю я по улице как обычно, светлая улица, зеленые деревья) только вижу из парка выходя
  10. Демоны... это личности) За это им уважение) Асмодей, Валак, Гремори - те кого я держу в поле уважительного внимания) Тут говорили, что они страшные - волосы дыбом, сердце в пятки, поиск пятого угла (отчасти..) - это так. Тут упомянули, что демоны могут быть полезны... нет (это не сказочный джин) - на мой взгляд: Демоны имеют голод и не пресыщаются добычей... и т.п.) Возможно путают демонов и нечто более низкое) А с низкими "личностями" союз человека может быть продуктивным) Так как они питаются) Они открывают то что видят и дают свое понимание которое дает возможность расширить "круг
  11. Xtegorumnium

    А кто же мы сами...

    Полу-демон - я этого не представляю) В моем понимании есть отношения человека и демона (что-бы под этим не подразумевали) Видел, наверное, демонов или кого-то близкого к ним) одного и массово - это было очень сильно и любопытно - хотя я предпочел быстро... наступать в обратном направлении) Про себя... - почему-то мне очень весело "казыруют" те кто питается на человеческих эмоциях. Но это не демоны точно) А называют меня: Драконом, так же я откликаюсь на Илиона - хотя это не какого-либо типа создание но эмоционально воспринимая рисуется образ с другой стороны)
  12. Есть предложение на обучение? Знаю - Летающий ящер.
  13. Я далек от этой области) Хотя определенный измененные типы сознания эффективен физически и духовно мобилизуя. В зависимости от ситуации тип сознания (например я) предпочитаю далекий от человеческого. Но для меня вход-выход занимает некоторое время... Глазами-же напугать и т.п. не требует усилий. Когда однажды разговор зашел об оборотнях мною уважаемая (О! Я очень уважаю силу!) личность предложила не спрашивать и не гадать кто же это говоря: "не стоит" - а мне тогда и не очень было любопытно) почему-то и сей час в душе ни чего не шевелиться от темы про оборотней.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...