Перейти к содержанию

Shadow Dweller

Изгнанный
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Shadow Dweller

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.06.1986

Контакты

Информация

  • Город
    Между Тьмой и Светом
  • Интересы
    Грозы, снежные вершины, Datacraft, Властелин колец, старинные книги, cats и fantasy cats, магические шары, готические романы\повести, Ступени Оракула, Оракул, венецианские маски, розы, бабочки, старинные фотографии, морские раковины, лабиринты из коридоров, египетские папирусы, Лавкрафт, замки, ультрафиолетовый свет, светящиеся глаза, выставки кошек
  1. Shadow Dweller

    Любить, я думаю, способен каждый. Но в то же время большинство людей не влюбились бы, не будь они так наслышаны о любви. Я добровольно отказалась от любви. Заведомо безответную любовь я уничтожила в себе много лет назад. С тех пор никогда не любила. Это дало мне возможность оценивать людей с точки зрения разума, не слушая эмоций. Очень полезная штука.
  2. Shadow Dweller

    У нас есть один такой дом из новостроек. Одной стороной он выходит на недействующее (только официально) кладбище. Довольно старое, самые старые надгробия на нём примерно 17 в. Но ничего такого особенно необычного в этом нет. Кладбище находится в центре города, рядом с ним много домов, на его территории церковь и нечто вроде парка, посвящённого ВОВ. Короче, район в целом довольно людный. Погулять по кладбищу в одиночестве, без оценивающих посторонних глаз мне удалось всего 2 раза. Зато осталось несколько неплохих фото.
  3. [attachmentid=6070] [attachmentid=6071] [attachmentid=6072] [attachmentid=6073] [attachmentid=6074] [attachmentid=6075]
  4. Несколько картинок [attachmentid=6065] [attachmentid=6064] [attachmentid=6066] [attachmentid=6068] [attachmentid=6069]
  5. Shadow Dweller

    Недавно эвтаназию узаконили и в Германии. Из всех живых существ знание о самоубийстве дано только человеку. Значит, у него есть выбор. Когда человек смертельно болен и не хочет жить, он имеет право уйти.
  6. "Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк" (с) Доверять людям можно, но надо иметь ввиду их слабости. Например, есть люди, которые могут предать под влиянием страха, хотя предательства у них в мыслях не было (знаю таких). Я стараюсь максимально руководствоваться разумом, это очень помогает. Я вычислила, что мой бывший парень меня предаст. Так оно и произошло. Единственный минус такого способа-почти никто из людей не нравится и доверия не вызывает. Использовать других в своих целях-это нормально, я бы посмотрела, кто хоть раз этого не делал.
  7. Shadow Dweller

    Отчасти верно. К людям у меня жалости давно нет, но очень жалко, когда страдают животные, особенно по вине людей. Для меня главным препятствием на пути стала его цена. Я абсолютно одинока, у меня нет друзей, тем более единомышленников. Теперь постепенно учусь понимать и принимать эту ситуацию. Попытки изменить её ни к чему не привели.
  8. Shadow Dweller

    Причин много. Наверно, всё началось с вопроса, который я задала родителям лет в 5. "Что может быть страшнее смерти"? Был ещё ряд печальных для меня событий. И, наконец, полное одиночество. Оно-мой верный спутник всю сознательную жизнь.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...