Светозар Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Столько разносторонних мнений. Кто то считает что они импотенты а кто то что они сексуальные маньяки. Нормальные я думаю они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabrion Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Столько разносторонних мнений. Кто то считает что они импотенты а кто то что они сексуальные маньяки. Нормальные я думаю они. Согласен... но все же они не проявляют интересе к сексу, хотя и способны к нему, проблема в том что люди им неинтересны, есть только редкие исключения (как правило это люди со схожими жизненными интересами или необычные), но как объект для секса они их не рассматривают. Вампиры в совершенстве владеют своими чувствами и возбудить в них страсть почти невозможно, можно возбудить пожалуй лишь интерес. Изменено 6 июня, 2010 пользователем HGF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellatrix Undead Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я думаю, что считать вампиров эмоциональными и тем более - жаждущими секса нельзя. ВСЕ ЗАВЯЗАНО НА РАСПИТИИ КРОВИ!!!!! Вот человеку - ничто человеческое не чуждо, тем более сексуальное влечение. Вампир это использует, холодно играя идеального сексуального объекта для жертвы, которая впадает в транс и некое состояние эйфории, в это время и подловить момент для укуса проще простого, и крови попить - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabrion Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Bellatrix Undead сказал: Я думаю, что считать вампиров эмоциональными и тем более - жаждущими секса нельзя. ВСЕ ЗАВЯЗАНО НА РАСПИТИИ КРОВИ!!!!! Вот человеку - ничто человеческое не чуждо, тем более сексуальное влечение. Вампир это использует, холодно играя идеального сексуального объекта для жертвы, которая впадает в транс и некое состояние эйфории, в это время и подловить момент для укуса проще простого, и крови попить - без проблем. Один момент, возбуждая в человеке нереальную любовь и страсть, человек сам отдает много жизненных сил, поэтому лучше этого не делать, если они вам дороги. На счет кровавых вампиров, возможно это лишь псих. зависимость, я не успел изучить это явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabrion Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вампиры могут быть идеальными любовниками, потому что они знают, что вы чувствуете и о чем думаете, по этой же причине люди обычно им безразличны, потому что способны видеть их недостатки, уловки, желания и это их отталкивает. Так что, если встретите такое существо будьте открытыми и честными, и возможно вы подружитесь. Изменено 7 июня, 2010 пользователем HGF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я даже не знаю какого мнения придерживаться, потому что не знаю ни одного из них, но все таки думаю, что они не импотенты. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Skilvrav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabrion Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Зависит от отношения к сексу. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Tabrion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^WulFёк(ла)^ Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не люди ну вы посудите хорошенько. Почему вот у дракулы было 3 жены и много любовниц? потому что вампиру так же необходим секс прием вампир в тысячу раз сельнее и выосливее человека а значит ему нужно МНОГО СЕКСА, чтобы утолить свою жажду... Причем вампиров много раз называли героями-любовниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Секс для вампира лишь приправа к соновному занятию, питию крови, весьма пикантная, не спорю, но, это никогда не являлось основным блюдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma de la Oscuridad Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Читая эту тему на лице расплывается широкая улыбка,а некоторые,особо "остроумные" посты вызывают смех.Помилуйте,друзья,где это вы видели вампира,который сразу нападает на жертву,если это только не новообращённый?Про то,что у них есть своя иерархия говорилось уже до меня.Те,кто вхож в наше общество и свободно нераскрыто живёт среди нас во всю наслаждаются всеми плодами плотской любви-ведь это самый простой способ приблизиться к жертве.Но полноте,убивать они не будут-тем и ценно удовольствие,что его можно получить неоднократно.Вампир легко привязывается к существу,не будем об этом забывать.И эта привязанность,хоть и завязанная на крови,лучшая защита от него самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения