Перейти к содержанию

Bellatrix Undead

Изгнанный
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Bellatrix Undead

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    интересные люди ;)
  1. Форум хорош, Сотона одобряет! :)
  2. Bellatrix Undead

    Я думаю, что считать вампиров эмоциональными и тем более - жаждущими секса нельзя. ВСЕ ЗАВЯЗАНО НА РАСПИТИИ КРОВИ!!!!! Вот человеку - ничто человеческое не чуждо, тем более сексуальное влечение. Вампир это использует, холодно играя идеального сексуального объекта для жертвы, которая впадает в транс и некое состояние эйфории, в это время и подловить момент для укуса проще простого, и крови попить - без проблем. :offtopic: :vampire:
  3. Bellatrix Undead

    Насчет абортов и запретов на них - абсолютно солидарна с Phoenix. По "ПАСИБ!" за каждое ее мудрое высказывание!!!! :drinks:
  4. Bellatrix Undead

    Насчет абортов: это право каждой матери. Однако я бы лучше тайно родила и потом использовало новорожденного в неком Ритуале черной магии. И от ребенка избавлюсь считай, и пользу обрету. Кто не видит в этом пользы и разве что необоснованный садизм со стороны сумасшедшей, прочитайте еще раз: "однако Я бы ЛУЧШЕ..." То есть я ни в коем случае не пропагандирую свое предложение. )
  5. Bellatrix Undead

    Я думаю, Танатос - олицетворение Ангела Смерти, Смертельного посланника за душами. А у смерти - поглощающая внутрь, вбирающая в себя по половому признаку все же женская природа. И это логично утвердить.
  6. Bellatrix Undead

    Мне тоже как девушке приятно :) Но то, что я согласна с этим, данной приязнью не обусловлено. вот. )
  7. Bellatrix Undead

    Обожаю. Нейтральная для меня и удобная среда обитания - спокойные аллеи кладбищ. Я чувствую... Не могу описать, это великолепные ощущения. Непередаваемые. Как будто я струна и улавливаю некий звук что ли. о_о Могу описать кладбище, находящееся возле моего дома - 300 метров всего идти: оно старое и все заросшее, на нем уже запрещено хоронить, но люди доплачивают могильщикам... в центре есть ржавая беседка, лавочки которой прогнили и осыпались уже; высоченные березы неестественно смыкаются над погостом все увитые вверху вороньими гнездами. Животные далеко обходят наше местное деревенское кладбище. Наверное, это исчерпывающий портрет) Лично для меня это - подручное кладбище для ритуалов, ибо для прогулок оно непригодно по причине труднопроходимости. Релаксирую я прогуливаясь по центральному городскому.
  8. Bellatrix Undead

    Я думаю, если и предугадывать мою смерть на данный момент - то сто процентов умру от передоза кокаина. :girl_devil:
  9. Bellatrix Undead

    Я думаю, что странная смерть - смерть при неизведанных или непризнанных обстоятельвах. А в этой теме приведены примеры смешных самоубийств и т.п.
  10. Bellatrix Undead

    Да! Да! Да! Ах если бы от моего согласия на эвтаназию что нибудь по-настоящему зависело... :dwarf: Хочу сразу сказать: люди, выступающие против эвтаназии приводят различные доводы, но эти доводы по природе своей чрезвычайно предсказуемы, ибо являются либо основанными на неких религиозных представлениях о жизни и смерти, либо основанными на слепом человеколюбии, по сути не обоснованном ничем, кроме чего то вроде "а если бы с Вами так" и т.п., проч. В любом случае в рассуждениях своих эти люди в итоге ВСЕГДА кидаются в крайности. Окей, поступим по аналогии. Так вот - представьте пожалуйста, дорогие "борцы за справедливость и жизнь", что человек по воле судьбы или чего то такого же по своей функциональности внезапно впал в состояние, результатом которого стал допустим паралич участка головного мозга, отвечающего за те функции организма, благодаря использованию которых он мог бы сообщить, что его тело испытывает БОЛЬ. Ситуация еще и безнадежна. И сугубо нейтральный человеческий фактор предрасполагает к эвтаназии. о_о Возможно люди начнут копошиться, устроят совещание. Придут к неким выводам, относительная правильность которых и так достаточно обсуждалась в этой теме... Но всегда кто то один скажет: "Разрешили один раз, найдется лазейка продвинуть идею подальше! Задумайтесь, а стоит ли?!" И что. Что дальше? )
  11. Bellatrix Undead

    жизнь - как крайне громоздкий и чрезмерно наполненный вагон, стоящий на очень короткой рельсовой дороге. о_о жизнь - борьба за свершение невозможного, достижение идеального и движение к бесконечному. !!! высказывания мои, если будете их использовать, упоминайте у кого вы их взяли, пожалуйста !!!
  12. Bellatrix Undead

    Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались. Так опровергается и смерть теми, чьи Извечно Бесполезные интересы она задевает. Для каждого из нас мир исчезает с его собственной смертью. Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика... Как легко от всего здесь стать неживым. Для меня это хуже чем мёртвым, да! © Константин Крестов мысль о самоубийстве является большим утешением.Она помогает пережить не одну тяжкую ночь. Фридрих Ницше.
  13. Bellatrix Undead

    1. ДА, я была на похоронах 2. Деда и тетю хоронили 3. Все было оба раза одинаково - их хоронили по православным традициям: заказывали сорокоуст заупокой души, свечки ставили в церкви за упокой. ну и прочие штуки, о которых можете и на христианском форуме прочитать или в интернете набрать "православные традиции похорон". что насчет самих похорон - хочу отметить из традиций, что подходили прощаться по очереди все непосредственно перед зарытием гроба(на трупе был белый саван с золотыми христианскими символами - непонятно зачем, конечно... или они верят, что это предотвратит превращение в вампира что ли... не знаю.), на опущенный гроб кидали по очереди комья земли - как прощание с телом, говорили. минуту молчания каждый раз устраивали. в общем ничего интересного. однако, я догадываюсь - зачем вам подобные описания. ;) кстати, вот еще вспомнила - после выноса покойника весь пол в доме по часовой стрелке мыли три раза и воду за порог из подъезда выносили и выливали. 4. Поминки были - полный обед с закуской, первым, вторым и булочкой с компотом. Между тем постоянно водку пили стопками. На девятый и сороковой день еще каждый год включая и год похорон устраиваются подобные посиделки. 5. Да радовалась я и улыбалась злорадно. С трупами не прощалась как все - для меня вообще это было безразлично. Они мне мешали - и они сдохли. Вот и все, моя хата с краю. А что касается ощущений на похоронах - так если сказать откровенно я кайфую от пребывания на местах захоронений, энергетика там особенная, мне по нраву. А причина, по которой я прихожу туда прогуляться не имеет значения. Для меня) :vampire:
  14. Bellatrix Undead

    Я считаю, что смерть - переход, граница, определяющая движение по спирали, которое в плоскостной визуализации выглядит как круг конечно.... Но линия человека, которая в плоскостной визуализации, конечно, выглядит как точка, звездочка - как веревка с узелками, олицетворяющими границу. Она кончается, как бы ни вилась. Ища жизнь после смерти и кодируя себя(свое астральное тело, созданное, собственно, самим человеком) на переход в какую либо ее форму - человек лишь заставляет эту веревочку виться. Однако когда приходит конец жизни и смерти для этого человека - звездочка затухает и вся его микровселенная идет "на корм псам", адовым псам, наполняющим таким образом пустоту Тьмы новой кровью, новой субстанцией. Я их представляю типа белых карликов которые в плоскостном преставлении представляют сгустки чисто питательных веществ на модели клетки. Как говорю я - космическим( глобальным) вопросам космическое решение: и человек достигший своего информационного апогея до того как веревочка оборвется формирует свой собственный Большой взрыв, рождая собственный космос, обретая заслуженную абсолютную вечность и проч. т. п. Становится чем то вроде черной дыры. Все гениальное просто, а все невозможное - возможно. Ибо все человек определяет для себя сам в своих мыслях.
  15. Bellatrix Undead

    для меня смерть представляется моим двойником :butcher:
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×