Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гм... Хороший вопрос! Вначале бы, я сделал так чтобы они не могли двигаться(Тремор)... Затем морил бым голодом... Затем отрезал бы им конечности, по одной в день, прижигая места отреза... Потом их бы готовил, и давал бы ему есть это мясо=) И так до конца конечностей) А потом пустил бы кровь и все..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Краткий экскурс по орудиям пыток и казней XIV-XIX в.в.

СТРАНИЦА УДАЛЕНА

Благодарю за такой труд с выкладыванием и описанием орудий пыток во времена инквизиции, но данная тема уже существует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как говорил один умный и жестокий человек из фильма "Сердце дракона":

- смерть не наказание, а избавление.

пытать, на мой взгляд, своего врага тоже не стоит, это не приведет ровным счетом ни к чему, только к расшатыванию ваших нервов и потере вашего драгоценного времени, а его не так уж и много. может проще и лучше оставить его жить? и жить рядом с ним, докучая своим существованием, зля его и нервируя. ведь самая ужасная пытка в жизни - жить и знать, что человек, которого ты ненавидишь всй душой продолжает присутствовать в этом мире и докучать тебе. правда это лично мое мнение)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если уж вам, господа и дамы, так интересно можете почитать тут - более полного описание в рунете я не видел...)

СТАНИЦА УДАЛЕНА

Опубликовано

Получается, что нравятся вам все виды. Или недочитали вопрос? Мне лично нравится Испанский сапог и сожжение...

Опубликовано

Так зациклившись можно более глубоко изучить тему, а ведь во времена Средневековья хорошо обученный палач получал ой какое жалованье...

Опубликовано

В др. Японии и Китае существовала самая жестокая казнь: заключенного кормили только мясом, без овощей, без круп, одним лишь мясом. Тогда через некоторое время человек начинает сгнивать изнутри. :skull:

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Была в Японии ещё одна казнь, того, кого казнили начинали кормить очень большим количеством сухого риса, а после этого заставляли выпить очень много воды, рис под воздействием воды разбухал и человека разрывало изнутри.

Смотри – несовершенен мир:

Где Свет, там кровь и правды нет.

(: Капитан Остроух :)

Опубликовано
Так зациклившись можно более глубоко изучить тему

Ну имхо зацикливание на одной (тем паче такой узкой теме) никому ещё рекламу не делало... Но я больше чем уверен что понятие "зацикливания" у нас с Вами совершенно разное.

Если говорить о моих, всё таки, предпочтениях то я придерживаюсь таких наказаний и казней для своих "врагов" (которых по правде то и нет!)), как кастрирование и уродование половых органов. Поверьте - для любого человека это одной из самых страшных наказаний. Для женщин оно обычно смертельное, а мужчины как правило после этого сами на себя руки накладывают.)

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Я так думаю, что в Японии, все-таки их культура, изначально завязана на смерти, отсюда и придумывания различного рода казней

Опубликовано

Kira

А тут на горизонте истины встаёт стена ИМХО.) "Страшные" как личный критерий для каждого разный. Вот для меня например самыми страшными казнями являются казни древней, даже очень древней, индонезии. Я уже писал выше какие это казни.)

Опубликовано
Я так думаю, что в Японии, все-таки их культура, изначально завязана на смерти, отсюда и придумывания различного рода казней

Не очень правильное замечание. Сказать что культура Японии завязана на смерти будет всё равно что сказать что культура Шумеров основана на монотеизме. Я не буду вдаваться в подробности потому что спать очень хочется :), но приведу довольно яркий пример: во время похорон в Японии до сих пор все скорбящие носят БЕЛЫЕ одеяния, а не чёрные, так как знают что чёрный цвет не только с точки зрения физики впитывает в себя все виды энергии. Они боятся того, что к ним в какой то степени привяжется энергетика смерти. Помоему пример просто ярчайший.

Опубликовано

Разрешите покриктировать: культура Японии построена на смерти. Скорее всего бесстрашной, но красивой смерти.

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Уважаемый Lutherion, я был в свое время в Японии, ни в одной стране этого мира нету столько способов ритуального самоубийства, ведь сепуку и харакири, это только самые известные из них, а как же клятва верности самураев, ведь к данной клятве прилагалась своего рода печать одноразового действия, кончик крайней фаланги мизинца правой руки, меч держать не мешает, и ладно.

Опубликовано

Kira, Soval L'ng Ro

Я не спорю об этом, просто вы, дорогие мои, немного подменяете понятия.

Скорее всего бесстрашной, но красивой смерти.

нету столько способов ритуального самоубийства

Прочитайте ещё раз то, что написали - культура Японии, как когда то замечал кто то из моих знакомых, основана на той причине, которая вызывает и ритуальные самоубуйства и бесстрашную, но красивую смерть - на чести. А способы её защиты - это просто побочные продукты, вызванные максимализмом в отношении к этому понятию. Неужели по вашему не так?)

Японцы не стремятся к смерти - они стремятся к чистой чести, порой даже через смерть. Если говорить тезисом то это будет примерно так.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Класная тема, респект.

Я бы одного своего врага закопал живым в гробу, оставив при нём мобилу, с полной батареей но без денег на балансе. Каждый день звонил - бы ему и спрашивал добрым голосом "Ну как ты?" И ржал в ответ на его слова.

Другого чувака засунул - бы в отсек крематория вместе с гитарой или чем нибудь ещё и сказал - бы "Как только замолчишь и перестанешь играть - нажму на красную кнопочку!" Он игрол - бы пока не умер от усталости. Если не умер - то на красную кнопочку. :)

Ещё одного - бы опускал в кипящее масло потом в жидкий азот и сначала.

Опубликовано
Другого чувака засунул - бы в отсек крематория вместе с гитарой или чем нибудь ещё и сказал - бы "Как только замолчишь и перестанешь играть - нажму на красную кнопочку!" Он игрол - бы пока не умер от усталости. Если не умер - то на красную кнопочку.

"валосипед" десадова веселее был)

МужикЪ... Нечего сказать...)

вот-вот *сдерживает улыбку*

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я всех своих врагов простила, от этого легче, от того что я кавонить казню так легко мне не станет... казнь это поистине страшная штука, была как то на одном сайте где были выложены фотки орудий убийства инквизиторства, после просмотра и прочтения их назначения меня стошнило...запачкала мамин ковер((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в старину некоторых приговорённых кармили чистым постным мясом, они были сыты,но из-за нехватки соли токая пища быстро разлогалась и все органы прогнивали. Думою это долгая и мучительная казнь

Опубликовано

в старину некоторых приговорённых кармили чистым постным мясом, они были сыты,но из-за нехватки соли токая пища быстро разлогалась и все органы прогнивали. Думою это долгая и мучительная казнь

Да слышал про такую. Но только, если я не ошибаюсь, им ко всему этому так же не давали ни капли воды - что так же способствовало разлаганию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...