Alastriona Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня есть друг-художник. Представляю на ваш суд некоторые его картины Пока что только одну выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да уж, видно это и не нужно никому... Ну да ладно... Следующая картина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMN-H Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Нормальна такая абстракция (поправьте, если ошибаюсь). Нечто индустриальное есть в обеих работах. Увидел и подумал: ... Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все от того, что мы Любили ловить ветра И разбрасывать камни. ... Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины. Мертвые рыбы в усохшей реке, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна, Когда мы будем вместе. ... Крематорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Меня первая не зацепила, а вторая понравилась. Выкладывай еще, интересно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliestre Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 товарищ Командир Первая картина напоминает детский рисунок Постимпрессионизм называется :rolleyes: В этом - вся ее прелесть. Здесь важна не форма, а мысль. Мне наоборот понравилась первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taviskaron Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Хмм.... а мне третья нравится.... мысль говорите? Вот мысль и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 М! Последняя - неконяня, просто прелесть. *втыкает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сочетание цветов интересное...Борьба солнца и тьмы...Мне кажется, что он рисует, когда ему плохо... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 2-ю и 4-ю хотел бы себе повесить на стену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоробр Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Третья симпатичная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Последняя картина, которая есть в электронном варианте. И единственная, смысл которой я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 О да! Чёрт возьми, он себя нарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нет конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitar Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Нравится сочетание цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти