Alastriona 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 У меня есть друг-художник. Представляю на ваш суд некоторые его картины :) Пока что только одну выложу... [attachmentid=1936] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastriona 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Да уж, видно это и не нужно никому... Ну да ладно... Следующая картина: [attachmentid=1953] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RMN-H 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Нормальна такая абстракция (поправьте, если ошибаюсь). Нечто индустриальное есть в обеих работах. Увидел и подумал: ... Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все от того, что мы Любили ловить ветра И разбрасывать камни. ... Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины. Мертвые рыбы в усохшей реке, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна, Когда мы будем вместе. ... Крематорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герда 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Меня первая не зацепила, а вторая понравилась. Выкладывай еще, интересно. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliestre 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 товарищ Командир Первая картина напоминает детский рисунок Постимпрессионизм называется :rolleyes: В этом - вся ее прелесть. Здесь важна не форма, а мысль. Мне наоборот понравилась первая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastriona 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 [attachmentid=1962] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taviskaron 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Хмм.... а мне третья нравится.... мысль говорите? Вот мысль и нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastriona 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 [attachmentid=1977] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitsune Magnifica 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 М! Последняя - неконяня, просто прелесть. *втыкает* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Сочетание цветов интересное...Борьба солнца и тьмы...Мне кажется, что он рисует, когда ему плохо... :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihlathak 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 2-ю и 4-ю хотел бы себе повесить на стену =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоробр 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Третья симпатичная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastriona 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Последняя картина, которая есть в электронном варианте. И единственная, смысл которой я понимаю :D [attachmentid=2163] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 О да! Чёрт возьми, он себя нарисовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastriona 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Нет конечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitar 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Нравится сочетание цветов... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения