Alastriona Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня есть друг-художник. Представляю на ваш суд некоторые его картины Пока что только одну выложу...
Alastriona Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Да уж, видно это и не нужно никому... Ну да ладно... Следующая картина:
RMN-H Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Нормальна такая абстракция (поправьте, если ошибаюсь). Нечто индустриальное есть в обеих работах. Увидел и подумал: ... Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все от того, что мы Любили ловить ветра И разбрасывать камни. ... Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины. Мертвые рыбы в усохшей реке, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна, Когда мы будем вместе. ... Крематорий
Герда Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Меня первая не зацепила, а вторая понравилась. Выкладывай еще, интересно. =)
Aliestre Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 товарищ Командир Первая картина напоминает детский рисунок Постимпрессионизм называется :rolleyes: В этом - вся ее прелесть. Здесь важна не форма, а мысль. Мне наоборот понравилась первая.
Taviskaron Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Хмм.... а мне третья нравится.... мысль говорите? Вот мысль и нравится.
Kitsune Magnifica Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 М! Последняя - неконяня, просто прелесть. *втыкает*
Scarecrow Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Сочетание цветов интересное...Борьба солнца и тьмы...Мне кажется, что он рисует, когда ему плохо... :blink:
Nihlathak Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 2-ю и 4-ю хотел бы себе повесить на стену =)
Alastriona Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 Последняя картина, которая есть в электронном варианте. И единственная, смысл которой я понимаю
Scarecrow Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 О да! Чёрт возьми, он себя нарисовал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти