Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее време я читаю что есть маги которые могут вызоват вампиры.настояшие вампиры которые направляють против свои враги.мне интересно как ето делаетьса.

Опубликовано

Impundulu

Вампир служащий ведьме, найденн в восточной области Африки. Они обычно передавались от матери к дочери и использовались, чтобы причинить страдание врагу. Они, как считают, имели жадный аппетит. Вампиры также имели обыкновение принимать форму красивого человека и становится любовником хозяйки.

а вот в Бразилии ест маги которые вызовають вампиры кровососы и заключають договор.маг направляеть вампир к данный обект а для вампира ето еда.

Опубликовано
Nivelina сказал:

в последнее време я читаю что ест маги которые могуть вызоват вампиры.настояшие вампиры которые направляють против свои враги.мне интересно как ето делаетьса.

На мой взгляд вампиры - это не безплотные духи которых можно вызвать,к тому же они обладают собственной волей. :vampire: А по сему не думаю,что упавлять вампиром возможно,пусть даже и сильным колдунам. :twisted:

Опубликовано

"Вызвать вампира"... "Вызвать духа"... "Вызвать демона"...

ррр, тоже мне, мальчиков по вызову нашли! Человечесая мания величия и гордыня неистребимы! Вам надо - вы к ним и идите, этим и уровень покажете, и на уважение с их стороны сможете претендовать, а вызывать - это в первую очередь не уважать себя. Типа "я сам не справлюсь со своей проблемой, но я все равно крутой, я вызову крутого дядю, который все за меня решит"... Терпеть таких людей не могу!

Опубликовано

Извините за небольшой оффтопик, просто давно уже хотелось высказаться на тему ритуалов вызова и т.д.

Вот действительно, почему то, очень часто в описании магических практик встречаю упоминания о том как вызвать демонов , духов и прочих существ из иной реальности,( теперь вот и вампиров -хотя про них ничего не знаю, точнее не знаю насколько это правда). Увы, такой подход к этому вопросу считаеться традиционным, однако лично мне он кажеться слишком, как бы сказать ...неуважительным по отношению к этим существам, ведь наверняка они живут своей жизнью, у них есть свои дела, а тут - ритуал вызова, из-за которого им вроде как приходиться отвлекаться от своих дел, и только ради того, что-бы ответить какому-нибудь человеку на пару дурацких вопросов.

Вот какой вопрос, который давно меня интересует : неужели нет каких нибудь ритуалов , магических практик, которые позволяли бы не призывать этих существ с помощью силы, заклинаний и т.д. а так сказать пригласить, то есть предложить им прийти , при условии если у них на это есть время и желание.

Опубликовано (изменено)

мир болшой люди разные всякие встречаютса.меня ето волнуеть от общая култура

в принципе когда у тебе каналы хорошо открытые и ест желание то существують существа которы назовають себе комуникаторы.они сами ищуть общение.ест и другие которые если надо чтото важное передаст,предупредить и так далее сами приходять.ещё ест и учители если тай пожелал получить знания.определённый ритуал нет просто нужно желание обычно оно их вызоваеть.ето назоваетьса свободное общение тока к тебе приходить кто хочеть а не кто те надо

Изменено пользователем Nivelina
Опубликовано (изменено)

Если нужен кто-то конкретный - настройтесь на него и мысленно пошлите приглашение. Не забыв упомянуть, конечно, кто вы и почему хотите его видеть. Оформить это послание можно как угодно, лишь бы оно было настоящим, искренним, а не пустое любопытство пополам с корыстью. И, если адресат захочет прити, то придет. Тогда это будет совсем другое общение, чем если вы сумеете тупо выдернуть его из его пространства. К тому же, если это достаточно сильное существо, то 1) может вообще не услышать или проигнорить 2) даже если услышит, фиг вы его выдернете против его воли и 3) будете настаивать - он может пожелать принять ответные меры. Понятное дело, в этом случае о нормальном общении не может быть и речи. ИМХО ритуалы вызова можно проводить только с не очень умными сущностями, со слабой собственной волей.

Изменено пользователем Аснат
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Для меня это как-то дико звучит - вызвать вампира. Он же не какой-то дух бесплотный. Не могу этого понять. Не могу, да и не хочу понимать такое абсурдное выражение :angry::nono::mat:

Опубликовано

Вампира нужно не вызывать, их телефона в справочнике нету...вот такси можно...а вампира нужно найти самому...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:D Вампир по вызову))) Идея конечно бредовая. Я если честно и в реале то не видел таких вампиров, которые были бы как в книгах Энн Райс или Маскараде. Обычно это свора ожиревших толчков и готичных девушек, впадаюших в экстаз при виде нескольких капель крови на порезанной грязной руке пьяного товарища... Самый лучший вариант- маги крови, которые используют её силу для своих действий... некоторые в боольшом количестве. Но так чтобы горели от солнца и не отражались в зеркалах.

А вот подселить вампирическую сущность можно. Кстати для этого хорошо подойдут навии, остатки от души в месте захоронений. Можно создать или призвать... Вот это уже больше похоже на "вызов вампира"... или можно провести спирити... а интересно- у вампиров есть душа?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да уж...по поводу вызова это уж совсем бред какой то получается...

Я думаю они приходят сама..только вот разве тот к кому он пришел..разве он будет говорить об этом на форуме??)))))))))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот многие из вас говорят, что вампира нужно найти самому. Но как и где его искать? Мне очень хочется познать этих существ, не просто из интереса, у меня на то свои причины. Я долго изучала их историю, но так и не нашла однозначного ответа. Как найти вампира?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бббррр Вызов вампира... м... дикость то какая, я ещё понимаю вызов демона с вампирическими способностями, но вызвать вампира = бред, ибо вампир, существо со свободной волей, его дух находится во плоти, и он сам им распоряжается, как следствие вызвать его нельзя, но ритуал способный вызвать его интерес к вашей персоне возможен, ток эт не вызов получается, а воззвание.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смешно... Вампиры не духи и демоны, они принадлежат нашему миру и вызвать их не возможно...Можно позвонить им пригласить на ужин... Где главное блюдо - вы:)

Опубликовано

В последнее време я читаю что есть маги которые могут вызоват вампиры.настояшие вампиры которые направляють против свои враги.мне интересно как ето делаетьса.

А если серьёзно пораздумать,то на сколько должен быть силён маг,чтобы поработить волю вампира и управлять им,как марионеткой....

Мда....очень сильным,хотя если вампир попадётся новообращенный или слабый,то это не составит больших энергетических затрат.

Опубликовано

Вызывают существ с иных планов, а вампиры - это нежить. Вызвать его никак нельзя, как и поднять (вот скелета или зомби теоритически оживить можно, а вампира - нет). Если, конечно, вы сами вампир, можно укусить кого-нибудь - появится еще один. =) По поводу управления: если попадется слабый, то еще возможно, но на короткий срок... А вообще для этого нужна огромная сила. Да и зачем? Вампир не демон, ему от вас ничего кроме крови не надо. Конечно, возможна дружба, любовь... но для этого надо сначало познакомиться =)

Опубликовано

Вызывают существ с иных планов, а вампиры - это нежить. Вызвать его никак нельзя, как и поднять

Если по-вашему вампир это нежить,то как раз таки поднять его можно,да и вызвать тоже...

Вампир не демон, ему от вас ничего кроме крови не надо.

Дело не в том,что вампиру надо от кого-то,а в том,что нужно тому,кто его вызывает.

Опубликовано

Идея бредовая. Присоединюсь к группе анклавовцев, дружно утверждающих что вызов не возможен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вызов вампира не возможен. Вампир не то существо, которое можно было бы вызвать проведением какого-либо ритуала. Это просто невозможно!!!

Опубликовано

смотря о каком именно "вампире" идет речь... призвать/создать/притянуть энерго поглощающую сущность, типа пиявки в принципе можно... только конечно это не будет нечто вроде гламурного вампа Ди или кровожадного носферату)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть такая книжечка - Книга Кенморта. это гриммуар в котором описывается призыв вампира. этот ритуал по сути то что показывает вашу духовную силу призываемому вампиру, а уж он решает сильны вы или слабы, то есть придёт он к вам или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

смею предположить, может не "вызвать" вампира а "позвать"?

ведь как говорил Chaos Darkbringer, можно продемонстрировать свою духовную силу а дальше он решит достойны ли вы его "посещения" или нет....

если придет, то поздравляем вы достойны, и тогда уже можете задать вопросы....

только опять же, если придет и вы задодите вопросы то расплачиватся за ответы придется и долеко это не деньги или еще чтото будет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...