T@urus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Любовь чувство более страшное и разрушительное чем ненависть. смотря что за ней прячется, а прятаться там может много чего. в основном да, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный ангел Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Какая разница во что человек верит, не вижу в этом проблемы. Люди легко могут сойтись,если откинут любые предубеждения по поводу веры или взглядов. Хотя я бы не смогла жить с человеком,который не тёмных мировоззрений, мне было бы с ним банально не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Свобода свободе рознь. Если кто-то понимает под свободой вседозволенность - то это от незрелости. Это - не свобода, а распущенность. Проще некуда. Ну а истинная свобода - это еще и обязательства, которые _сам_ на себя берешь. Так и с семейной жизнью. Двое мыслящих существ (а Темные, полагаю, к таким как раз и относятся) всегда смогут договориться по любому вопросу. И если каждый из них ценит свою свободу, то не станет посягать на свободу другого. Всегда можно прийти к решению, устраивающему обоих. Сложнее ситуация, если в паре один человек придерживается "темных" взглядов на жизнь (или же является сатанистом), а другой всего этого побаивается или считает глупым. Тогда, имхо, ничего не получится. Если, конечно, "темный" не перетянет партнера на свою сторону. А в другом случае разрушение такой пары - лишь вопрос времени. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMMORTAJI Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В том то и дело. Нынче распостраняется весьма странный стереотип - что пара темных не смогут ужиться вместе из-за того, что такое сожительство будет ограничивать их свободу. Я бы такие рассуждения также назвал незрелостью, незрелостью людей, которые еще не доросли до того, чтобы брать на себя какую-либо ответственность. Впрочем - если темным действительно комфортно жить полностью порознь и любые отношения не заводить дальше непродолжительных романов, то в этом я тоже не вижу никаких минусов. Ведь сожительство стоит начинать лишь с тем человеком, с которым действительно есть желание прожить жизнь, а не с кем-попало. По-поводу вопроса с парой "темный/светлая" - не вижу смысла, по той простой причине, что даже если светлая сможет адекватно воспринимать взгляды темного, то общего у них все-равно будет мало, система ценностей ведь совершенно различна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 19 июля, 2010 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот именно, если Тёмному/ой приятна жизнь в семейной обстановке, то бишь оно само такой жизни хочет, исполнение желания - есть свобода. А утверждение обратного уже похоже на противоречащую самой себе провокацию. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вообще, я не собираюсь заводить семью. Мне это не нужно. Я свободный художик и хочу сим остаться. Впринципе я против сатанизма! Это жестоко! а если его совмещать и с семьёй.... и опять страдают дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесная ведьма Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 семейную жизнь уже попробовала .это ужасно -жить с нормальным .стоишь, медитируешь ,а он футбол смотрит или орет, что суп не приготовлен .нет ,ребята ,я пас. мужчин на развлечение мне до гроба и без печати в паспорте хватит .радует одно: ребенок получился индиго ,по моему понятию неинициированный пока черный маг .живем душа в душу .решит быть белым -я тоже за, лишь бы не никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 28 августа, 2010 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Впринципе я против сатанизма! Это жестоко! а если его совмещать и с семьёй.... :shok: и опять страдают дети Мало знаете. Во всяком случае - ничего из правды. Я считаю, что по Нашим принципам на детей даже орать нельзя. Что жестоко? Не грузить детей конформизмом, не лгать им, учить добиваться своего и защищать себя? Это будет жестоко лишь по отношению к врагам, но им туда и дорога! Ложь, глупость, потакание обществу, психологические барьеры - вот что жестоко! Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Умру духовной девственницей и одинокой, ибо нет (либо не встретились) людей, воспринимающих меня адекватно и понимающих мой путь. Да и лучше не понимающих, а идущих вместе. Все не то и не те. Да и встречатся нормально не выходит - мало того, что с одним трудно, да и неприятностей из-за меня много. Короче, до полного контроля над собой - минимум отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти