Перейти к содержанию

Правда о том кто мы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень многие люди на самом деле не люди)

Демоны, ведьмы, фавны, минотавры, черти, и т.д. -этих лично знаю

Всё это внутренние сущности. Каждому виду присущ свой основной энергетический канал, своё место обитания в астрале, свои предпочтения стиль жизни, свой хранитель, своё предназначение.

Если понять, почувствовать, увидеть это, то всё в жизни встаёт на свои места.

Есть желание?

Опубликовано

Да , да , да , весьма интересно...

Слышала про это, но слишком мало... так что если знаете больше расскажите )))

О_о широкий у вас круг знакомств однако...

Вообщем жду вашего ответа с нетерпением )))

Опубликовано

Мне кажется, когда плохо в присутствии людей становится, то это говорит о том, что в них какая-то иная сущность, не обычная душа в понимании обывателя.

Опубликовано

Да всё просто. Диагностировать кто-нить умеет? Тож самое но мыслеформа не органы или чакры, а истинная сущность. Или можно в регрессию сходить. Кто в Тюмени, того сам могу отправить.

Всё писать сложно. Вы задавайте вопросы -я отвечу. Так удобнее )

Опубликовано

ну увы я не из Тюмени, и врядли там буду...а по фотке сможете диагностировать? Ну определить мою истинную сущность? ;)

Опубликовано

О_о широкий у вас круг знакомств однако...

Да такой же как у всех )

Мне кажется, когда плохо в присутствии людей становится, то это говорит о том, что в них какая-то иная сущность, не обычная душа в понимании обывателя.

Иногда. Сущности всякие есть, есть и ангелы и эльфы... А тёмный не значит злой, тёмный значит ближе к Хаосу )

Всё неоднозначно. Пишите мож разберёмся )

Да и вообще, если проблемы какие (я не шибко крутой, но кое- что знаю) постараюсь помочь.

ну увы я не из Тюмени, и врядли там буду...а по фотке сможете диагностировать? Ну определить мою истинную сущность? ;)

Можно попробовать )

Опубликовано

Можно, куда фотку прислать?

То что темный не значит злой, это согласна, а вот то что ближе к хаосу не соглашусь...насколько мне известно это все же хоть может быть и близко но все же нечто другое...

Опубликовано
насколько мне известно это все же хоть может быть и близко но все же нечто другое...

По себе сужу))) Я ж говорю -всё не однозначно.

Опубликовано

мне вот несколько не знакомых друг с другом людей, которые говорят, что могут видеть сущьность (проэкцию) человека, после общения со мной говорили что видят просто "черное", я в это не особо верю, но странно, что слышал такое пару раз) хотя вроде ничего подобное мне не присуще и вроде не думал и не стремился к этому))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Существ, которых по ошибке/наказанию/собственному желанию и т.д. угораздило родится в человеском теле - единицы. Очень часто (практически всегда) у таких людей конфликт с обществом и с самим собой. С обществом - потому что им дано изначально то чего обыватели даже не могут представить. В детсве примером тому может являться яркая фантазия человека, склонность искать и находить больше скрытого смысла в самых обыденных проишествиях.

Однако "нечеловеческий" статус можно и заслужить. Пример: человек активно грешивший в своей жизни и нераскаявшийся в этом, естественно отправится в Ад, но в каком виде он туда отправится уже зависит от него самого. Но опять-же ничего не происходит просто так - любой Силе нужно доказать свою полезность.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да никто не может быть уверен что свет~это свет, а тьма~это тьма. Все может быть наоборот.

Очень кстати не приятно когда какая-то бабушка на улице, при виде "тебя" отскакивает в сторону и начинает креститься. Хотя какой-нибудь интелегент в костюмчике или гопник с лицом необезображенным интелектом не оказывают на нее такого впечатления. А зла можно от них ожидать намного большего.

А самое большое зло это веруюющие. Им если дай в руки автомат и скажи пусть они нас расстреляют и за это попадут в рай, так они это сделают без малейших колебаний. Вот они земные демоны.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всё это внутренние сущности. Каждому виду присущ свой основной энергетический канал, своё место обитания в астрале, свои предпочтения стиль жизни, свой хранитель, своё предназначение.

Если понять, почувствовать, увидеть это, то всё в жизни встаёт на свои места.

Есть желание?

а я не знаю кто я :sorry:

Опубликовано (изменено)

Я знаю что Я.

Как меня не назови

Что бы я из себя не представлял

Я всегда бы, есть и буду еретиком.

Таких исправляет только костёр;)

Изменено пользователем Heretic
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Существ, которых по ошибке/наказанию/собственному желанию и т.д. угораздило родится в человеском теле - единицы. Очень часто (практически всегда) у таких людей конфликт с обществом и с самим собой. С обществом - потому что им дано изначально то чего обыватели даже не могут представить. В детсве примером тому может являться яркая фантазия человека, склонность искать и находить больше скрытого смысла в самых обыденных проишествиях.

это получается я такое существо ?%)

а есть еще какие нибудь типа критерии ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

а я вообще иногда на фото не отображаюсь. правда если фоткать фотиком регирующим на инфракрасное излучение( таким фотиком можно заснять привидение)

Опубликовано

Я дракон.

Меня еще в раннем детстве тянуло к динозаврам и рептилиям. А потом увидела дракона и поняла, что это мое. Мне тогда было где-то 4-5 лет.

Может, я была драконом в прошлой жизни, или что-то в этом роде. А может я просто в детстве очень много смотрела на динозавров и стала считать ящеров своими сородичами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...