Чёрная Леди 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Нигилизм (от лат. nihil — «ничего») — философская позиция, которая ставит под сомнение общепринятые ценности, идеалы, моральные нормы, культуру, все формы общественной и государственной жизни. Нигилисты придерживаются некоторым или всем из следующих утверждений: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bengi 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я считаю, что нигилизм - один из аспектов некоторых течений сатанизма. Нигилизм - одна из философских идей, и как полноценная философия (религия) нигде (насколько мне известно) не используется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bengi 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А вы не считаете, что нигилизм схож с сатанизмом? разного порядка понятия. я это подчёркивал. как сравновать радугу с синим цветом=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mettalli St. 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Нигилизм - лишь одно из свойств сатаниСТА не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Max Darkraft 4 Опубликовано 20 июня, 2009 Архитектор Проекта Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Согласен. Я не помню, чтоб нигилисты что-то предлагали взамен отвергаемому. А у нас свои ценности, идеалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anni 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 нигилизм не может проявлятся в читсом виде, все равно есть что-то что возводится в определенный статус.. следовательно эта черта характера либо играет роль определенного образа, либо пустой самообман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения