Перейти к содержанию

Где обитают вампиры. Как их найти?

Рекомендуемые сообщения

• Архитектор Проекта
Опубликовано

angel of light, я Вас очень прошу писать грамотно и не злоупотреблять смайлами, восклицательными знаками, не писать слова исключительно заглавными буквами. Вы не в чате, можете исправить сообщение. Советую так же быть спокойнее, если желаете встретиться с настоящими вампирами. Они уважают достойное поведение. Здесь - место, где можно быть собой, кичевое поведение здесь не приветствуется. Я Вас понимаю, но изложите информацию четко и упорядоченно, иначе предыдущее сообщение можно будет считать флудом. Так же, не вижу необходимости цитировать предыдущие посты.

По существу же, из моего личного мнения и опыта следует, что способность вампиризма есть в каждом, и искать вампира, если есть на то желание, надо в себе, но не надейтесь, что он окажется таким, как подают его книги, фильмы и общественное менение.

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Смеющийся Наставник -

прошу прощение но я не возвышаюсь и не веду себя кичливым поведением как вы написали выше и мне было очень оскорбительно это читать в мой адрес, как вы уже сказали здесь можно быть самим собой но согласитесь вы не знаете меня и не можете судить всего лишь по одному сообщению, я написала все по существу и не считаю что веду себя агрессивно или же не спокойно. и позвольте узнать что вы имели ввиду говоря исходя из своего опыта.

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Буквально то и значит, что на личном опыте. Вампиризм - освоенная и пережитая мной способность. Ищите Вампира в себе.

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

Опубликовано

Ferdinand de Lionn

Видимо она не столь попсова в русскоязычных кругах. Однако можно ее найти используя гугл и ключевые слова: вампир хайгейта. Так же она мельком упомянута в каком - то западном документальном фильме про вампиров.

Кстати, по моим данным Кармила - художественное произведение. Где почитать о его реальных корнях?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста. Ищу настоящего вампира, а не людей, которые считают себя ими.

Прошу помощи, а не оскорблений, якобы "школоло" и т.д. Я в них верю, и прошу помощи!!Если вы знаете способы, как стать вампиром, то подскажите пожалуйста.

Вот некоторые пишут, типа, нашли способ стать вампиром, так скажите его, а если это долго и трудно, то меня это не останавливает, если вы не врёте, то вот моя аська УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Emillianna сказал:

Если ты ему понадобишся, или он сочтёт тебя нужным ему. То он найдёт тебя... И если вы пройдёте мило вампира вы подумаете что это обычный человек. Различить очень сложно но возможно. По взгляду вампира) У вас будит необьяснимая паника в нутри... И современные вампиры давно ходят под солнцем и кол в сердце и святая вода им непомеха))

:skull: Не все люди проходящие на улице мимо вампира, подумают , что это обычный человек!

Откуда такя информация?! :twisted: Сам вампир или Дракула тебе об этом рассказал??!! :dirol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемы, вампиры или люди у которых есть реальные сведения о них, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПРИСЛАТЬ ИХ МНЕ НА ИМЕЙЛ... gaiduk_nastas@mail.ru

Буду весьма благодарна :)

Дорогие, настоящие вампиры прошу вас отозваться... Ну чего вам стоит написать жалкой смертной? :dntknw: ? Ну не трудно же!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...