Перейти к содержанию

В Рунете открылась социальная сеть для нелюдей!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Сеть рассчитана на пользователей, считающих себя жителями параллельных миров. «Мы открыли первую в мире специализированную сеть для вампиров, шишиг, оборотней, обормотцев и прочих других нелюдских личностей. Работаем мы круглосуточно, а по полнолуниям творим шабаш, в общем, ведем себя, как порядочные вампиры», — гласит надпись на главной странице.

Пока сеть работает в тестовом режиме, но уже сейчас можно регистрироваться и вступать в разнообразные группы, такие как «Ведьмы», «Совет Верховных вампиров», «Повелители Мира» и «Ёшкин кот». В дальнейшем пользователям обещают выдавать свидетельства о владении земельными наделами в параллельном мире и другие привилегии.

Сеть Nuara.ru - часть петербургского литературно-анимационного проекта «Мультер», включающего мультстудию, серию книг, браузерную игру и виртуальную музыкальную группу. Сами авторы заявляют, что и «Мультер», и Nuara.ru объединяет «тяга к убеганию от действительности».

Вот такое вот творится... Ваше мнение по данному поводу)

Опубликовано

Омг... Аж печенькой подавился...

Задумка интересная, и я так понимаю это для поднятия рейтинга канала.

А ведь много в мире этом народу, которые считают себя вампирами и однозначно там поселятся и будут стремиться в группу «Повелители Мира» XDXDXD

Опубликовано

Первый раз слышу о Мультере.

Хотя думаю она будет популярна у молодежи лет 12-20.

Опубликовано

Как было сказано в ведьмаке и немного мною переделано: « Свят, Свят, Свят, тьфу, тьфу, тьфу, вечный огонь» Сомневаюсь в серьезности тамошних пользователей….. Расценивать это как хохму я еще смогу….. а как серьезный проект… на мой взгляд еще одна «в контакте»….

Опубликовано (изменено)

Вы что! Такая развлекалочка - там люди играют в нас. Набегаем и портим им праздник тонким трололо.

Если вспомню, то выложу сюда интересные логи.

Изменено пользователем Malk
Опубликовано

Я вот думаю, может мне там отписаться… написать в духе: «Я вампир в пятом поколении, и все в нашем роду страдают проклятием жить до 78 лет…. И мы не пьем из шеи, это тоже видимо проклятие, мы пьем из лодыжек, помогите, подскажите что мне делать….» Интересно а сходки проводятся… представляю себе сие собрание… девочки эмо-готички, мальчики таки еже, и я посреди моря этого, в косухе, страшный и ужасный…. Да простят мне мой цинизм, но еще раз скажу, не вериться, что там есть серьезные люди, а если и есть, то давно уже не там….

Опубликовано

Skilvrav

Тоньше надо товарищ, тоньше.

Подойдёт к примеру выложенная в обложке статья аля "Вампиры среди нас".

Моментально набегут "вампиры" разубеждать.

Опубликовано
Malk сказал:

Skilvrav

Тоньше надо товарищ, тоньше.

Подойдёт к примеру выложенная в обложке статья аля "Вампиры среди нас".

Моментально набегут "вампиры" разубеждать.

Что то и разряда: Я вампир.... И вся толпа: мы тоже... только вампиров не существует.... :suicide: , пулю мне... пулю....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласна с предыдущими высказываниями. Игрушка. Не больше. Так много подобных сайтов, что, если честно, иной раз заходить не хочется.... А если зашла, тошнит от написанной бредятины... Извините уж за прямоту...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да чего там извиняться... в инете полно бреда.. порой такого что просто хочется вырвать себе глаза... почитал я там посты.... мне напрочь вынесло мозг, одна из тем была такая: "Как будем захватывать мир" :wall::wall::wall::wall::wall::wall::suicide: Вспоменаеться Пинки и Брейн....ну люди ну ёмаё... ну вы хоть думаете? Половина постов написана в качестве стёба, это еще можно понять, но другая....прощай мой разум.... прям Гитлеровские вперемешку с Наполеоновскими планами.... :fool:

Опубликовано

Убер тру сайт для "Тёмных" созданный людьми даже не знающих о "Тёмных" :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Убер тру сайт для "Тёмных" созданный людьми даже не знающих о "Тёмных" :D

Согласен... но ведь должно как то новое поколение развлекаться, а то быть светлым уже не модно, не Готишно... мда... и когда же это, мы успели постареть...

Опубликовано (изменено)

Согласен... но ведь должно как то новое поколение развлекаться, а то быть светлым уже не модно, не Готишно... мда... и когда же это, мы успели постареть...

Новое поколение должно учиться, служить в армии, работать... чтоб хоть польза была. :) А развлекаться можно занимаясь спортом... и для здоровья хорошо и положительных эмоций много. "Курс на деградацию взят" (с) LegioN

P.S. Создания на изображении в первом посту похожи на педо-эмобоев :D

Изменено пользователем SunSpear
Опубликовано
Мы открыли первую в мире специализированную сеть для вампиров, шишиг, оборотней, обормотцев и прочих других нелюдских личностей.

Всех кого знали перечислили....

а по полнолуниям творим шабаш, в общем, ведем себя, как порядочные вампиры.

Парадокс... такой мистический шабаш что даже оборотни в полнолуние становятся "порядочными вампирами" :)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это из разряда, Мы такие пафосные, но ничего человеческое нам не чуждо.... Представляю тамошнюю компанию.... Стоят вампиры хлещут вино говоря что это кровь... а рядом стоят оборотни и пьют пиво... а пиво тогда что? Рядом стоят зомби и пьют водку... все у меня мозг заклинено.... И еще интересно, кто нибудь видел порядочного и не порядочного вампира? Порядочный вампир будет уламывать жертву поделится с ним кровью.... Все... по моему это просто детство...

Опубликовано
а рядом стоят оборотни и пьют пиво...

Свинину сырую грызут :D хотя я уверен тамошних пользователей вырвет от такой трапезы.. Я <3 Сырое мясо^^

Порядочный вампир будет уламывать жертву поделится с ним кровью....

Ахахах подайте кровушки на пропитание...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Жестоко...зашла и свалила в ужасе.

Опубликовано

:D :))) :)) Появилось желание появится на сходке :D :))) :))

Реально интересно, как она выглядеть будет?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...