Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последние время я по ночам просыпаюсь и виже небольшой прозрачно-белый шар. Он то ходит по комнате, то на стуле, то просто останавливается около моей кровати. я не придавала этому значения пока один раз, когда я решила сфотографироваться, на фотографии отразилась девушка с бантом сидящая на моей кровати. Может быть это просто так свет упал а может это и в правду какое то паронармальное явление?

post-4284-1292431561.jpg

Опубликовано

Может быть это просто так свет упал а может это и в правду какое то паронармальноевление?

Врядь ли. Скорее всего кто-то из неупокоенных. А может нечто, похожее на домового. Поспрашуйте, возможно ее кто-то знал?

Очень повезло, что удалось сфотографировать))они этого обычно не любят)))

З.Ы. Шарик в контакт не вступал, а просто по комнате летал?

Опубликовано

Домовой может принимать разные формы, но так показывать себя во все красе не за что не будет так что однозначно не домовой. У вас миледи есть какое ни будь животное в доме?? надеюсь кошка есть?

Опубликовано

Врядь ли. Скорее всего кто-то из неупокоенных. А может нечто, похожее на домового. Поспрашуйте, возможно ее кто-то знал?

Очень повезло, что удалось сфотографировать))они этого обычно не любят)))

З.Ы. Шарик в контакт не вступал, а просто по комнате летал?

нет шарик как бы наблюдает за всем происходящим. однажды когда я проснулась оно было прямо перед моим лицом свет ослеплял и я не смогла разглядеть что это...

Домовой может принимать разные формы, но так показывать себя во все красе не за что не будет так что однозначно не домовой. У вас миледи есть какое ни будь животное в доме?? надеюсь кошка есть?

да кот есть. Он спит со мной в одной комнате и не обращает внимание на ЭТО СУЩЕСТВО

*приношу извинения за оффтоп*

Пробовали ли Вы установить на ночь камеру, поставив её на запись?..

Изображение нечёткое...

Есть ли в комнате предметы, которых шар избегает, не приближается (как пример - компьютер, магнитофон, моб.телефон)?

Нет я не пробовала этого делать... а зачем? мне кажется если я это разозлю мне будет плохо. я как то побаиваюсь...

Предмет летает постоянно по комнате, но в основном он ошивается около моей кровати(

Опубликовано

Судя по описанию - она одна из Потерянных. Возможно, живёт в комнате просто. Кошек такие существа не интересуют абсолютно.

Опубликовано

Судя по описанию - она одна из Потерянных. Возможно, живёт в комнате просто. Кошек такие существа не интересуют абсолютно.

согласен, ну а возможно к вам кто то представил хранителя или что то в этом роде как то слышал о подобном. В любом случае рас кошка спокойна то и вам нечего бояться не нужно. Я верю кошкам лично.

Опубликовано

На сколько я знаю, кошки сильно реагируют на духов, их природу и намерения....раз она спокойна, то как уже сказал Эвраэль, вам действительно нечего бояться...

Опубликовано

На сколько я знаю, кошки сильно реагируют на духов, их природу и намерения....раз она спокойна, то как уже сказал Эвраэль, вам действительно нечего бояться...

Просто это существо портит вещи, постоянно что-то падает, проподает и возвращается(

Опубликовано

Просто это существо портит вещи, постоянно что-то падает, проподает и возвращается(

Можно попробывать максимально серъезно сказать три раза "Поиграй, поиграй и обратно отдай". Может, поможет. Или задобрить чем-то вкусным, поставить возле кровати. На худой конец просто обратится с прозьбой.

И она не со зла скорее всего. Просто не очень хорошо разбирается в этом мире.

Опубликовано

Можно попробывать максимально серъезно сказать три раза "Поиграй, поиграй и обратно отдай". Может, поможет. Или задобрить чем-то вкусным, поставить возле кровати. На худой конец просто обратится с прозьбой.

И она не со зла скорее всего. Просто не очень хорошо разбирается в этом мире.

К сожалению то что вы предлогаете я пробовала но это не помогает( эти способы скорее для домовых но это не домовой, а дух... Я уже и умоляю просто хожу и говорю: "ну отдай а! ну чё в лом чтоли?" :D

Опубликовано

Я уже и умоляю просто хожу и говорю: "ну отдай а! ну чё в лом чтоли?" :D

И помогает?))))

Опубликовано

И помогает?))))

ну иногда бывает. Просто хочу узнать что это за сущность.

Опубликовано

если это не домовой, то значит ангел-хранитель. Если вы конечно сами не хранительница души или я ошибаюсь?

Опубликовано
Floo сказал:

если это не домовой, то значит ангел-хранитель. Если вы конечно сами не хранительница души или я ошибаюсь?

Милая Floo, я не посмею назвать себя хранительницей душ. Нет! Я лишь лесное детя, как говориться :)) Моя жизнь посвещена спасению людей от болезней с помощью лесной силы. :elf:

Опубликовано

Первый раз вижу, чтобы ангелы хранители прятали и портили вещи, это не как не хранитель и они так часто не попадаются на глаза, а это создание прям их мозолит)))

Опубликовано

Не хочется конечно разочаровывать, однако в подобных случаях прежде чем рассматривать нематериальные объяснения событиям всегда следует на 100% исключить все возможные материалистические их объяснения.

При этом не стоит забывать и о том что если одни явления вызваны вполне материальными причинами, то ничего нематериального нет в принципе.

Так вот- вышеприведенная фотка - скорее всего не более чем результат богатой фантазии + ошибки фотолюбителя , на непрофессиональных фотках подобных моментов как правило очень и очень много.

Пропажа и порча имущества - тут надо знать подробности . Причиной может быть элементарная неаккууратность , неудобная организация пространства ( эт как дизайнер говорю) , временное ухудшение внимательности и т.д.

Однако все это не отменяет наличия чего-то действительно нематериального . Потому тут прежде всего важно наблюдение. Как можно более тщательное и детальное. Причем обращать внимание стоит не только на физические моменты но и на свои ощущения . Особенно - в моменты когда ощущаете присутствие существа - сосредоточтесь на тех ощущениях которые у вас есть в эти моменты , постарайтесь более подробно рассмотреть , почувствовать существо - а еще лучше обратиться к нему мысленно , спросить что оно такое и чего хочет .

Опубликовано
Darkkiss сказал:

Не хочется конечно разочаровывать, однако в подобных случаях прежде чем рассматривать нематериальные объяснения событиям всегда следует на 100% исключить все возможные материалистические их объяснения.

При этом не стоит забывать и о том что если одни явления вызваны вполне материальными причинами, то ничего нематериального нет в принципе.

Так вот- вышеприведенная фотка - скорее всего не более чем результат богатой фантазии + ошибки фотолюбителя , на непрофессиональных фотках подобных моментов как правило очень и очень много.

Пропажа и порча имущества - тут надо знать подробности . Причиной может быть элементарная неаккууратность , неудобная организация пространства ( эт как дизайнер говорю) , временное ухудшение внимательности и т.д.

Увожаемая Darkkiss, я так понимаю вы сейчас обвинили меня в сумасшествии и склерозе... Я бы на вешем месте была по внимательнее и читала бы выше указанные МОИ сообщения. Я создала эту тему ради принципа. Мой вопрос состоял в том что либо это свет так упал либо это что-то другое. Я не утверждала, что это приведение, но и не утверждала, что это свет. Так вот. на счет невнимательности, не думаю что я могла зайти на заклеянный на зиму балкон и выбить пластиковое стекло :acute: + сильного ветра у нас не было, да и какой ветер может разбить пластиковое окно? :haha: Такое стекло и камнем то не разобьёшь.

Поэтому, милая Darkkiss, иногда нужно следить, что вы говорите, ведь некоторые слова могут обидеть... :elf:

Опубликовано

Долго-долго вглядывался в предоставленную фотографию... :mda: Что тут можно сказать: Imho - у автора темы уж слишком богатое воображение, и непомерно бурная фантазия. :pardon: Ничего там нет - даже отдалённо напоминающего заявленный образ, вот ну нет, и всё тут, сколько ни вглядывайся. :nea: Лишь самые обыкновенные участки света и тени, плюс - вполне обычные стандартные наводки световосприятия объектива, из-за засветки снимаемого объекта. :) Поменьше надо заморачиваться на псевдомистике, и тщательнее организовывать и контролировать своё личное пространство - тогда и теряться ничего не будет. ;)

P.S.: И настоятельно рекомендую Вам следить за своим тоном, "милочка". :acute:

Опубликовано
Мой вопрос состоял в том что либо это свет так упал либо это что-то другое. Я не утверждала, что это приведение, но и не утверждала, что это свет.

Каков вопрос таков и ответ : бурная фантазия + некачественная фотка. А обижаться на констатацию факта довольно неразумно.

не думаю что я могла зайти на заклеянный на зиму балкон и выбить пластиковое стекло + сильного ветра у нас не было, да и какой ветер может разбить пластиковое окно?

И опять же прежде чем списывать на мистику следует учесть все возможные естесственные причины , коих в данном случае немало : наиболее вероятная - естесственная усадка грунта , из-за которой возникла деформация конструкции дома в следствии чего стекло и разбилось - такое нечасто конечно но бывает , либо нарушение технологии при строительстве или установке окна , либо и то и другое , а ежели вы обнаружили это не сразу - вариантов намного больше .

Опубликовано

InSlay IonStorm и Darkkiss, еще раз повторяю. Я не говорила что я утверждаю что это был призрак :crazy: Я СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДО КОНЦА УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЭТО СВЕТ ТАК УПАЛ.

Опубликовано
InSlay IonStorm сказал:

Долго-долго вглядывался в предоставленную фотографию... :mda: Что тут можно сказать: Imho - у автора темы уж слишком богатое воображение, и непомерно бурная фантазия. :pardon: Ничего там нет - даже отдалённо напоминающего заявленный образ, вот ну нет, и всё тут, сколько ни вглядывайся. :nea: Лишь самые обыкновенные участки света и тени, плюс - вполне обычные стандартные наводки световосприятия объектива, из-за засветки снимаемого объекта. :) Поменьше надо заморачиваться на псевдомистике, и тщательнее организовывать и контролировать своё личное пространство - тогда и теряться ничего не будет. ;)

Я согласен с вами на счет фотографии любезнейший, я и сам на фото не чего не увидел, но имхо на цифровых фото не всегда отображается действительное что мог человек увидеть, я не утверждаю что это вымысел но и не опровергаю его, я просто верю милейшей леди то что у нее что-то происходит в доме. Все-таки не будет же человек, извините за выражение от балды, ради писать суда и фотографировать стену и себя. Возможно и плод воображения, Но если пропажи и порча будет и дальше продолжаться с большой частотой, то возможно и стоит призадуматься над каким то не объяснимым явлением.

А насчет ответов на ее вопрос я могу только дать в плане паронормальных и мистических явлений поскольку не могу знать что у них вообще творится в доме какая семья, (к примеру братик ломает и прячет но это я к примеру) либо как дует ветер и прочие мелочи которые могли привести к подобному инциденту. Поэтому и исключаю физические явления дабы не обидеть миледи)))

Опубликовано
InSlay IonStorm сказал:

знаете InSlay IonStorm, в психилогии есть такие понятие "кляксы". Человеку показывают кляксы или непонятные изображения и человек должен сказать на что это похоже. Если человек ничего не видит, это говорит о том, что у человека большие проблемы с психикой, у такого человека обычно очень много комплексов, страхов и фобий. Человек прячет все эти свои проблемы за злобой, "гадкостью". Некоторые становытся полными занудами и скептически смотрят на всё. Мне жаль таких людей.

• +1 1
Опубликовано
Eva сказал:

знаете InSlay IonStorm, в психилогии есть такие понятие "кляксы". Человеку показывают кляксы или непонятные изображения и человек должен сказать на что это похоже. Если человек ничего не видит, это говорит о том, что у человека большие проблемы с психикой, у такого человека обычно очень много комплексов, страхов и фобий. Человек прячет все эти свои проблемы за злобой, "гадкостью". Некоторые становытся полными занудами и скептически смотрят на всё. Мне жаль таких людей.

Увадаемая Eva, вы верно это подметили. Человек, который не видит ничего на таких рисунках (а таких мало), очень нуждается в помощи психолога. :)):elf: Возможно такой человек в детстве был подрержен критике или издевательств своих сверстников. Что ж мне действительно жаль таких людей. 

• +1 1
Опубликовано

Ну и полемика :shok:

Лично я там кое что увидела, не знаю, кусок ли это девочки, или ещё что. Я только знаю, что явления, в точности описанные автором темы, имеют место быть. Я вот только не вижу смысла с ними бороться никаких, оно неопасно. Чтобы ничего не падало - расчистите место, где существо может банально присесть-уткнуться.

По поводу неверно упавшего света - Свет вечно неверно падает, это его природа :D А если без шуток - то даже если это игра света, то, по-моему, стоит для общей информации дать пару советов как быть в этой ситуации. В конце концов, подобные существа живут в домах у каждого четвёртого, если уже не чаще. И те, кто читают эту тему, наверняка сталкивался с такой проблемой, хоть раз в жизни.

Опубликовано
Эвраэль сказал:
...я просто верю милейшей леди то что у нее что-то происходит в доме.

Все-таки не будет же человек, извините за выражение от балды, ради писать суда и фотографировать стену и себя.

Поэтому и исключаю физические явления дабы не обидеть миледи)))

А я - нет, ибо "вера" - слепа, и следовательно - вредна, особенно для Разумных Личностей. Что же до того, что именно там происходит - всё вполне ясно, и ничуть не "мистично". :nea:

Ооо, будет, ещё как будет! :) Вы, видимо, очень плохо знаете людскую натуру. ;)

Ути-пути, какие все жутко обидчивые и легкоранимые, ну прямо беда! :D:P Ничего с "леди" фатального не случится, если потыкать её носиком в её же собственные фантазии и заморочки. ;)

Eva сказал:

Знаю, знаю. :nomatter: А ещё есть, к примеру, объективный анализ, рациональность, и здравый смысл - и они гораздо более полезны и конструктивны, нежели чем рассматривание и распознавание "высокохудожественных плевков". :mda:=) Так что - это ещё бо-ольшой вопрос: кто именно достоин сей "жалости". :)

Sanetta сказал:
Увадаемая Eva, вы верно это подметили. Человек, который не видит ничего на таких рисунках (а таких мало), очень нуждается в помощи психолога. :)) :elf:Возможно такой человек в детстве был подрержен критике или издевательств своих сверстников. Что ж мне действительно жаль таких людей.

Хамить изволите "милочка". :hmm: Ой, смотрите - доиграетесь!.. :butcher::skull:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...