Перейти к содержанию

Я предпочитаю  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тащусь от творчества Чака Планника. Очень впечатлила "Колыбельная"

"Бойцовский клуб" вообще самое лучшее, что читал. Несмотря на такие ляпы как

бензин + диетическая кола = напалм. В особо напряженных моментах автор срывается на ненормативную лексику, но книгу это только красит. Короче 10 баллов.

Мистик, если нравится Лукьяненко и Перумов почитай "Не время для драконов" "Линия грёз"

Опубликовано

Дочитываю Орловского - "Ричард Длинные Руки". Вообще - Никитин "Трое из леса", Перумов "Хроники Эмбера", многия произведения Лукьяненко.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вообще - Никитин "Трое из леса",

Вы имеете в виду первую книгу серии или же всю серию? Для меня это - любимая серия книг... Особенно - "Человек с топором", в котором рассказывается о возможностях владения собственным телом, достижении человеком сингулярности... руководство к действию прям, а не книга! Нежнейше обожаю этого автора уже много лет... Заразила им почти всю семью.

Сейчас читаю в основном эзотерические статьи с разных сайтов. Из книг - много начато, но не дочитано, надо бы вернуться. Особенно к "Дневнику Гения" Дали и к "Путешествию в Икстлан" Кастанеды. Шедевральные труды!

Опубликовано

Даже не знаю, какой вариант в опросе выбрать, читаю-то я очень много всего и разного. Кроме разве что «женских романов».

Сейчас читаю «Книгу духов» Джеймса Риза, продолжение его «Книги теней».

Опубликовано

читаю сейчас "космическую игру" станислава грофа. давно знаю этого автора, а сегодня принесли еще одну книжку. давно интересуюсь трансперсональной психологией. временами разбавляю гёте.

Опубликовано

Прочитав здесь тему о психологическом манипулировании, в которой цитировался "О, дивный новый мир" Хаксли, не удержалась и взялась за чтение это книги. Обожаю антиутопии!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас читаю две книги:

1. Энн Райс "Талтос". Если честно, то уже становится нудновато, хотя интерес не пропадает...

2. Сергей Лукьяненко "Чистовик". Неплохо, даже лучше чем я думал вначале. Но для начала всё равно советую почитать 1-ую часть - "Черновик".

Опубликовано
Сергей Лукьяненко "Чистовик"

меня разочаровал...

читаю Кьеркегора. и вообще экзистенциалистов. к конференции готовлюсь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я на данный момент страдаю от критического недостатка времени на чтение. блин, боюсь, что мозги закиснут! :mda: что делать, люди? :wall:

Опубликовано

а я на данный момент страдаю от критического недостатка времени на чтение. блин, боюсь, что мозги закиснут! :mda: что делать, люди? :wall:

Начните читать в транспорте. Или слушайте аудиокниги.

Опубликовано

"Легенды и мифы Древнего Египта"

Тот определённо мог стать высшим богом, особо не напрягаясь. Просто, как тонко подметил мой кот, он был слишком мудрым для этого. )

Опубликовано

1.Фон Мазох.=)"Венера в мехах".(не осилю)

Читаю обычно три книги одновременно.

2."Метро 2034".(ничего такое туалетное чтиво).

3.Виктор Пелевин"Эмпайр V"(сам.издат.валяется давно с тех пор как еще книга напечатана небыла.решил прочитать.лучше бы валялась.)

Опубликовано

Я сейчас читаю Чарлза Роберта Метьюрина "Мельмот Скиталец"готический роман,советую всем прочитать,уверяю вас,на эту книгу ну никак не жалко тратить своё драгоценное время. :ok:

Опубликовано

Поппи Брайт "Рисунки на крови". Скучноватая, но интересная книга. Отец убил жену, младшего сына и себя, но старшего ребенка оставил в живых. Спустя много лет парень возвращается, чтобы понять, почему все произошло так, а не иначе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Климов - Имя моё Легион.

Опубликовано

Расправилась с "Королевой проклятых" и принялась за "Вампира Лестата". Хронологический порядок Вампирских хроник не выдерживаю, но от этого книги менее интересными не становятся.

Опубликовано

а я "раздавила" Стефани Маер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет" - легко, незамысловато, но чем-то зацепило :girl_devil:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

П. Успенский - Психология и космология возможного развития человека

З.Ы. добавили бы в опрос пункт "не художественная литература"

Опубликовано

очень жаль, что нельзя добавлять без сброса статистики :(

тогда пусть будет "Женские романы", в каком-то смысле оно так и есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...