Bengi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вариант № 1 - существуют программы по автоматической замене транслитерации. Поищите в гугле, должно быть. Достаточно функциональны. Вариант № 2 - изучить слепой метод печати. занимает неделю, но навык крайне полезный и пригодится в последствии не только на этом форуме. можно ещё, конечно, использовать виртуальную клавиатуру, но это не так удобно. P.S. Самое простое и забыл.) Пошло купить наклейки с буквами на клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фердинанд Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Вопрос к уважаемой Администрации Проекта: Не затруднит ли Вас включить функцию прикрепления изображений в теме "Мистические тайны и личности Третьего Рейха"?Дело в том,что у меня есть кое-какой материал по ней (в виде двух фотографий с кратким пояснением),в котором также заинтересован и сам куратор сей темы.Заранее благодарен. c уважением, Ferdinand de Lionn Изменено 7 августа, 2010 пользователем Хихикающий Шакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Извиняюсь за задержку с ответом. Я так понимаю, что это касалось прав доступа для группы Анклавовцы. Ок, уже подправлено, отныне - им можно прикреплять там изображения к своим сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему, даже догадываюсь кем в этой теме был удалён мой последний пост? Я написала новый...ибо предыдущий пост ответом на который был мой оскорбляет лично меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пост был удален мною. Отправил вам личное сообщение. Прошу дальнейшую беседу по этому вопросу перенести в личные сообщения. Благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Когда регистрировалась, у меня не было интернета. Поэтому создала аккаунт на одном из компьютеров библиотеки. Не скажется ли на моем аккаунте, если зарегестрируется кто-то еще? Такая же ситуация у моей подруги Персефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, нисколько. Никаких ограничений на регистрацию аккаунтов несколькими людьми с одного компьютера (и, соответственно - IP-адреса) у нас нет. Не допускается лишь сознательное создание аккаунтов-дублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 InSlay IonStorm - вопрос по факту. Ну и кто такой умный мне обрезал доступ в раздел практических наработок, в котором висят и мои собственные статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Таково было решение Совета Проекта - по причине Вашей длительной неактивности, и соответственно - довольно неопределённого статуса. Так что - не вижу причин для серьёзных обид. Если желаете - то можем оный восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я спросил без обид. Перерос возраст обид. Кстати совет проекта который маячит в моем скайпе и моей аськи мог бы и меня лично спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну вот и прекрасно! У нас, знаете ли, очень много различных важных дел - в том числе и по развитию Анклава, и потому на связь - мы выходим лишь в случаях действительно серьёзной необходимости. Доступ в раздел "Практические наработки" - я Вам успешно восстановил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) добре, на том и порешим Изменено 28 января, 2011 пользователем Dark Lord Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Согласен, не будем зафлуживать тему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Можно поинтересоваться, нормально ли то, что возможно отправлять ЛС самому себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вполне. :)) А что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну... Просто выглядит немного странно. Когда приходит письмо от самого себя. Впервые такое увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 То-то и оно! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения