Перейти к содержанию

AHTOH

Изгнанный
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AHTOH

  • Звание
    Послушник
  • День рождения 20.07.1991

Контакты

Информация

  • Город
    Брест
  • Род занятий
    Серый маг, Студент.
  1. AHTOH

    Скорость течения времени постоянна, однако скорость восприятия времени может изменяться.
  2. AHTOH

    Соглашусь с Hecate. Демонами называют не каких=то конкретных существ, а широкую группу существ, обладающих разумом и Силой, но не являющихся при этом людьми.
  3. AHTOH

    Что касается религии Вуду и конкретных ритуалов Худу, позволяющих погрузить человека в состояние летаргического сна, а затем оживить и подчинить - лично не знаком. Что же касается "современных зомби" - живых людей, лишённых воли и, зачастую, памяти - их довольно много. Опытный практик НЛП достаточно легко может создать такого. Однако подобное зомбирование достаточно легко снимается. В таком случае воля и воспоминания не стираются, а блокируются. Достаточно погрузить зомби в гипнотический сон и снять блокировку. Или, если блокировка очень мощная и включает в себя "защиту от взлома" (реакция исключительно на определённый голос, звук, кодовое слово), поможет введение в глубокий транс. Однажды какой-то сектант зомбировал подобным образом мою подругу. Вылечил буквально за три сеанса. Но есть и другой способ создавать подобных зомби. Если во время сеанса шокотерапии (к определённым зонам мозга подключаются электроды) сеанс резко прервать, память и частично воля стираются безвозвратно. Если затем обработать такую куклу НЛП, получиться идеальный послушный зомби. Как лечить таких я не представляю. Про химические (наркотики) и хирургические (лоботамия) способы зомбирования, на мой взгляд, даже писать не стоит. Ибо всем давным-давно известный [:||||:].
  4. AHTOH

    Да. Но с мощной юридической базой. Причины моего "да" уже не однократно описаны выше. Не буду повторяться.
  5. AHTOH

    Для вызова, как и для любого другого заклятия, должна быть чётко определённая причина. К примеру тот-же демон-хранитель великолепно защищает от т.н. демонов сна (духов, которые во время сна "едят" людей и особенно магов) и в трудных ситуациях может поделиться силой, однако не следует забывать о том, что вышедший из под контроля демон-хранитель превращается в страшного врага и способен причинить немало вреда. Поэтому необходимо всегда соотносить получаемую выгоду и возможный вред. Мне вот тоже порой бывает интересно посмотреть на родной город, пылающий в огне, или ощутить, что чувствует самоубийца, пролетая двадцатый этаж, но я не ради интереса на поджигаю город и не прыгаю с высотки.
  6. AHTOH

    Ээм... Вообщето да. В магии чуть менее, чем полностью можно обходится без жертвоприношений, хотя тот-же самый ритуал защиты жилья (обмазать кровью мелкого зверька все пороги и подоконники, а трупик закопать в какой-либо домашний цветок) требует жертву. Но тем не менее тут вы правы. Количество ритуалов, требующих жертву, тем более человеческую, минимально. Под негативной энергией в данном случае я имею ввиду энергетический откаты. И да. Мне тоже не нравится.
  7. AHTOH

    Некоторые ритуалы включают в себя жетвоприношения (в т.ч. жертвоприношение детей). Разумеется по УК РБ такие ритуалы проводить нельзя. А беременные, к примеру, очень хорошо поглощают энергию, в т.ч. и негативную, и, соответственно, было бы очень практично скидывать негативную энергию на них, однако это может привести к болезням плода и выкидышу. По моему вред очевиден.
  8. Ну... Просто выглядит немного странно. Когда приходит письмо от самого себя. :blink: Впервые такое увидел. :D
  9. Можно поинтересоваться, нормально ли то, что возможно отправлять ЛС самому себе?
  10. AHTOH

    Воспитание, не позволяющее вредить старикам, беременным и маленьким детям, а также УКРБ.
  11. AHTOH

    Позвольте и мне внести свою скромную лепту в эту тему. Тьма в конце тоннеля Ну это я
  12. AHTOH

    1. Духовные потребности 2. Физические потребности 3. Удовлетворения моего извращённого чувства справедливости. 5. Получение удовольствия 6. Саморазвитие 7. Семья 8. Здоровье 9. Друзья 10. Учёба 11...
  13. AHTOH

    После многих ритуалов, требующих больших объёмов силы тянет на кровь. А оборачиваться (не внешне) может практически любой практикующий маг после месяца-другого тренировки.
  14. AHTOH

    Серый маг. Выбрал последний пункт.
  15. Тут надо ещё решить, что именно считать предательством. Если человек нарушает данную им клятву, то да. Это - предательство. А если человек, после длительного общения использует другого человека в своих целях с возможными неприятными последствиями для последнего, то это не предательсво. Я считаю вполне допустимым общаться с человеком, вызывая ко мне доверие, для последующего использования в своих целях. Так же поступает и большинство знакомых мне тёмных личностей. Возможно именно по этой причине длительное общение тёмных в реале достаточно проблематично.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×