Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант № 1 - существуют программы по автоматической замене транслитерации. Поищите в гугле, должно быть. Достаточно функциональны.

Вариант № 2 - изучить слепой метод печати. занимает неделю, но навык крайне полезный и пригодится в последствии не только на этом форуме.

можно ещё, конечно, использовать виртуальную клавиатуру, но это не так удобно.

P.S. Самое простое и забыл.) Пошло купить наклейки с буквами на клавиатуру.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вопрос к уважаемой Администрации Проекта:

Не затруднит ли Вас включить функцию прикрепления изображений в теме "Мистические тайны и личности Третьего Рейха"?Дело в том,что у меня есть кое-какой материал по ней (в виде двух фотографий с кратким пояснением),в котором также заинтересован и сам куратор сей темы.Заранее благодарен.

c уважением,

Ferdinand de Lionn

Изменено пользователем Хихикающий Шакал
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за задержку с ответом. :shy:

Я так понимаю, что это касалось прав доступа для группы Анклавовцы. Ок, уже подправлено, отныне - им можно прикреплять там изображения к своим сообщениям. :ok:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему, даже догадываюсь кем в этой теме был удалён мой последний пост?

Я написала новый...ибо предыдущий пост ответом на который был мой оскорбляет лично меня.

Опубликовано

Пост был удален мною. Отправил вам личное сообщение. Прошу дальнейшую беседу по этому вопросу перенести в личные сообщения. Благодарю за понимание.

Опубликовано

Когда регистрировалась, у меня не было интернета. Поэтому создала аккаунт на одном из компьютеров библиотеки. Не скажется ли на моем аккаунте, если зарегестрируется кто-то еще? Такая же ситуация у моей подруги Персефоны.

Опубликовано

Нет, нисколько. :) Никаких ограничений на регистрацию аккаунтов несколькими людьми с одного компьютера (и, соответственно - IP-адреса) у нас нет. Не допускается лишь сознательное создание аккаунтов-дублей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

InSlay IonStorm - вопрос по факту.

Ну и кто такой умный мне обрезал доступ в раздел практических наработок, в котором висят и мои собственные статьи.

Опубликовано

Таково было решение Совета Проекта - по причине Вашей длительной неактивности, и соответственно - довольно неопределённого статуса. :mda: Так что - не вижу причин для серьёзных обид. :pardon: Если желаете - то можем оный восстановить. ;)

Опубликовано

Я спросил без обид. Перерос возраст обид. Кстати совет проекта который маячит в моем скайпе и моей аськи мог бы и меня лично спросить

Опубликовано

Ну вот и прекрасно! :ok: У нас, знаете ли, очень много различных важных дел - в том числе и по развитию Анклава, и потому на связь - мы выходим лишь в случаях действительно серьёзной необходимости. :dirol:

Доступ в раздел "Практические наработки" - я Вам успешно восстановил! :)

Опубликовано (изменено)

добре, на том и порешим

Изменено пользователем Dark Lord Vampire
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Можно поинтересоваться, нормально ли то, что возможно отправлять ЛС самому себе?

Опубликовано

Ну... Просто выглядит немного странно. Когда приходит письмо от самого себя. :blink: Впервые такое увидел. :D

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...