Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может стоит расслабиться и попить полегче напитков, например томатного сока или еще чего нибудь красного и не мучать людей и себя.

Всё ведь дело не в цвете, а во вкусе, запахе, питательности и энергии. Вампир получает вместе с кровью и подпитку для всего своего организма в целом.

Опубликовано

Ну это пошла тема про настоящих вампиров. А я вот тут смотрю теперешние и кушают все что едим мы и еще кровь попивают. А смогут ли они прожить на одной крови? Организм все равно возьмет свое, захочеться сесть и поесть нормально.

Опубликовано

Зачем люди едят? Из пищи они получают энергию, удовольствие от самого процесса поглощения пищи.

Также и у вампиров - кровь для них такая же еда, как для обычного человека, к примеру, макароны. Вампиры могут есть обычную пищу, но это лишь притворство, чтобы не выдать себя.

Кровь - это их основной продукт для поддержания жизнедеятельности организма.

Опубликовано

Да не едят настоящие вампиры ничего, кроме крови. А сейчас воображающие себя вампирами быстро склеют ласты, если будут пить одну кровь.

Ну в принцыпе есть еще колбаска неплохая, кровянка называеться, тоже вариант!

Опубликовано

ммм....кровь? пить ее?...это всего лишь отголосок давних времен..голос нашей животной сути..)

А если по вопросу еды и выживания...- знаете ли, человек может и портянки есть и ремни кожаные..в этом плане кровь выглядит более питательной перспективой..но Kingofswords прав, ведь употребление только ее (без твердых субстанций) ведет несомненно к отмиранию органов человека, отвечающих за пищеварение..... в наше время кровь рассматривают как энергетик.. животная же кровь дрянная штука, но все же и по сей день включена в обиходный рацион человека разумного ... вспомните хотя бы котлетки с кровью..или отбивные также с кровью..

Опубликовано

ведь употребление только ее (без твердых субстанций) ведет несомненно к отмиранию органов человека, отвечающих за пищеварение.....

insana,вампиры не люди.Вампиры могут есть,а могут не есть обычную пищу-это уже по желанию самого вампира,но обычная пища им уже без надобности.А уж если обычная пища становится,как своего род шуткой или развлечением,то и обычные пищеварительные органы человека теряют свою актуальность и перестраиваются под новые потребности нового организма,но не отмирают полностью.

Или вы думаете иначе?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да,чужая кровь намного питательней и вкусней,нежели своя.А ещё если и пить от энергетически сильного человека,то это вообще супер и легко забываешь про всё,растворяясь во вкусе этой крови и её аромате.

Опубликовано

Пробовала только свою кровь. Когда порежусь, предпочитаю зализывать ранку. Нравится ли вкус – даже не пойму, а вот процесс нравится.

• +1 1
Опубликовано
Вампиры могут есть,а могут не есть обычную пищу-это уже по желанию самого вампира,но обычная пища им уже без надобности.

Я придерживаюсь того, что это так, но не для всех вампиров... Если делить их на низших и высших, то это, я думаю, только для высших...

Кровь я пила, и не только свою...Она вкусная, ммм.... Жаль, человеческой не побалуешься... Но кровь с мясом, это... ммм... А если просто человеческая кровь еще вкуснее, но не каждый дает... А насильно забрать сил не хватает... Социальные нормы, к демонам их!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могут быть каннибалы ,которые любят кровь, могут быть люди ,которые не могут без крови реально нуждающиеся в ней, а есть просто субкультура, или объединения людей считающие себя вампирами, я полтора года назад попала на одном концерте в тусу ,где ребята реально считали себя вампирами, этот парень даже нарастил себе клыки, но они не кусали друг друга, а использовали катетер и пили из бокала, меня угощали кровью, и бокалы они постоянно трясли, видимо чтоб не свернулась кровь, я согласилась так как именно тогда у меня началось помешательство на вампирах. на вкус моя кровь круче, а может та из бокала остыла..хрен знает короч! Не занимайтесь в общем фигней, пейте томатный сок))

Опубликовано

Могут быть каннибалы ,которые любят кровь

Каннибалы не только любят-пьют кровь,но и ещё едят сырое мясо таких же ,как они сами по виду,то есть людей.

Не занимайтесь в общем фигней, пейте томатный сок))

Ну это уж я думаю каждый сам решит,что ему больше по душе. :))

Опубликовано

Каннибалы не только любят-пьют кровь,но и ещё едят сырое мясо таких же ,как они сами по виду,то есть людей.

Нуу..не только сырое, можно и сварить и пожарить))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

да в крови безусловно содержится много информации, как на уровне ДНК, так и на энергетических тонких пластах. Поэтому я предпочитаю пить кровь очень избирательно. Вообще питьё чужой крови очень интимный акт я бы сказал даже сакральный, поэтому сравнивать его с ранкой в губе даже как то пошло..

Изменено пользователем Lyko-n-Trophen
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я пробовал кровь но не человеческую а свиную мой дед вспорол брюхо свинье поднес стакан и налил туда крови потом профильтровал и дал мне явыпил мне НЕ понравилось но потом я захотел еще и теперь почти каждый год пью её и хочу спросить как можно поробовать человеческой ?

Опубликовано

Аналогичный вопрос)

Только мне её от малокровия давали)))

Наверное надо когото уговорить..только как?...

-Привет, можно выпить твоей крови? :)

Надеюсь опытные в этом деле нам ответят)) Ктото говорил что кровь 20-25 человек пил))) Извините, не помню кто это говорил..гдето в начале эту фразу видела)))

Опубликовано

Вкус, запах и вид своей крови мне нравится. Чужую как-то пока не довелось попробовать. По причине брезгливости...

А вообще удивительно было читать, уважаемые темные, что некоторые из вас успели опробовать кровь аж у десятка, а то и двух, человек. Не то чтобы я не верю, но просто странно, почему в вашем окружении так много людей, готовых отдать частичку себя?

Я не понимаю людей, которые разбрасываются своей кровью и тем более готовы "налить" ее в чужой бокал )

Опубликовано

Причины разные были) как у пьющего так и скажем так "наливающего")

Опубликовано

Вкус, запах и вид своей крови мне нравится. Чужую как-то пока не довелось попробовать. По причине брезгливости...

А вообще удивительно было читать, уважаемые темные, что некоторые из вас успели опробовать кровь аж у десятка, а то и двух, человек. Не то чтобы я не верю, но просто странно, почему в вашем окружении так много людей, готовых отдать частичку себя?

Я не понимаю людей, которые разбрасываются своей кровью и тем более готовы "налить" ее в чужой бокал )

согласна))) причем я слышала что вампиры обладают такой интересной способностью: когда вампир пьет кровь он изучает этого человека по крови, т.к. содержит память

Опубликовано

Он не изучает, он получает частичку этого человека, немного становясь им, и получая небольшой кусок его памяти....

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...