Перейти к содержанию

Вырождение

Изгнанный
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Вырождение

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. Вырождение

    Не правы те, кто этого человека сравнивает с кем либо и потом этот человек был истенным войном!
  2. Вырождение

    Для человека Тьма может выражаться в нескольких уровнях его восприятия! Потому есть возможность её покинуть! А вот доминирующая Тьма подавляющая все восприятие человека,съедает полностью!
  3. Вырождение

    Тьма отсутствие всякого выражения и восприятия! Обсолютный покой!
  4. Вырождение

    На данное время трудности одни и извечны а это именно те кто следует эволюции и продолжает развиваться и зреть как плод.И трудности будут до тех пор пока каждый из нас пытается охарактеризовать Тьму!
  5. Вырождение

    В моём отношении есть всё как не желание тянуться за всеми так в этом и стремление к полной свободе! И изначальная смерть во мне есть чем не тьма отсутствие света потому и идёшь чтобы забрать свет у тех кто жаждит веков!
  6. Вырождение

    Я полностью разделяю мнение с Lyt! Но я полностью уверен что свои корни терять нельзя ,потому что если мы утратим предков то разумеется что утратим свою историю!Самое главное это начало!-Фундаментализм!
  7. Вырождение

    А я бы этот день посветил своим близким и написал-бы свои тайны для тех кто будет после меня!Но а в конце дня я-бы покончил с жизнью!
  8. Вырождение

    Обсолютно согласен здесь со многими людьми!Всё зависит от того как умер человек,если мучительной смертью или человек венил своё существование, то он запросто наследует месту отрицательную энергию которая концентрируется в данном месте!
  9. Вырождение

    Я хочу пополнить базу данных! А как -же Elizabeth Bathory!? Она просто славилась своей не человеческой жестокостью! Отменная была Графиня!Првда я не любитель издевательств над слабыми ,предпочитаю издеваться над сильными! А так очень познавательный в общим материальчик!
  10. Вырождение

    Смертная казнь какраз таки октуальна!Смертная казнь это избавление! И большая часть заключённых придерживалась именно её! Разве сидеть в чётырёх стенах это жизнь!?И так уже неправильно то, что тюрьмы есть это утверждение ничтожного слабого государства!
  11. Вырождение

    Если дело косается оборта! То в христианском обществе ,если мать слабая и не имеет представлений о судьбе ребёнка, то лучше-бы такие матери делали оборты!Так как жизнь не достойна страданий! Ещё в древности, не столь отдалённой ,слабых детей кидали с обрыва так как судьба их обречена на рабство и страдания!-Так делали вроде в Спарте!Но а вообще то слабые это кокраз самые Зловещие! Это только детство слабое!-А вот как оно сформируется тут всё и зависит!
  12. Вырождение

    Я считаю ,что органами делиться некчему, так как органов достоин лишь их хозяин! Я незнаю каким нужно быть врагом для своего брата, чтобы отнять у него органы! Лучше отнять органы у врага! Жизнь вещь замечательная но относительная!
  13. Вырождение

    Лично я осознаю что то к чему я пришёл я долго искал, но и это ещё не предел. Я собираюсь двигаться дальше - это мой Великий путь! Это ответ ничтожному существованию. Всё заключается в том чтобы вовремя услышать зов справедливости, зов своих предков. Пусть этот зов исходит хоть из преисподни!
  14. Вырождение

    Верю в то что Смерть!-Это первоначало! Это невообразимая пустота в которой форма сразу теряет своё значение! Хаос -ничто иное как ничтожное определение -Смерть! Я не дам Хаосу (Смерти!) Определения.Но для Хаоса (Смерти!) мы ничто иное как илюзия!
  15. Вырождение

    Я готов умереть ради Великой победы Человека, над любым Божеством! К этой победе я и стремлюсь пусть ради этого я и погибну!
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...