Перейти к содержанию

Mortyel

Изгнанный
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mortyel

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 04.06.1988

Контакты

Информация

  • Город
    Россия, Пермский край, г.Пермь.
  • Род занятий
    Работа, учеба. В поиске Личного Проекта.
  • Интересы
    Политика, философия, оккультизм, онлайн игры(ла2), аниме, книги.
  1. Mortyel

    Свобода это САМОконтроль. Я привык по жизни ставить равенство между свободой и силой воли. Воля и свобода - слова синонимы :)) Обладая силой воли ты не будешь рабом даже в подвале с ошейником на шее. Ты можешь иметь статус раба. Но рабом становишься когда принимаешь рабскую психологию. Когда твой угнетатель для тебя - хозяин. Когда ты признаешь его таковым, даже если ненавидишь. Пока твои мысли принадлежат тебе - ты свободен. Пока твои действия соответствуют твоим мыслям - ты свободен.
  2. Mortyel

    Не люблю когда решают за меня. Особенно такие вещи) Так что кино, пиво, девушка и за пару часов до назначенного срока - суицид.
  3. Mortyel

    Я бы наверное назвал взаимосвязь прямой) Тьма это путь пролегающий в стороне от общекультурного потока. Многие поступки темного могут носить асоциальный характер. При этом сам темный четко осознает субъективность понятий добра и зла. А вот люди оперирующие этими понятиями в повседневной жизни расценивают поступки, поведение и мышление темного как опасное, а самого темного как злодея. То есть в общем культурном потоке, там где добро и зло обретают "объективность" - тьма есть разрушительное зло. Уррря я злодей :twisted:
  4. Mortyel

    Согласен с Nameless. Ситуции когда жизнь висела на волоске у меня лично страха смерти не вызывали. Когда срываешься с высоты на арматурные перегородки не думаешь о смерти. А когда попадаешь под газель не думаешь вообще. Только потом когда себя осознаешь наступает чувство ВОСТОРГА (ну нифига себе из такой глубокой за..... выбрался :shy: ).
  5. Mortyel

    На кладбище спокойно. Мне кладбище напоминает о скоротечности жизни и обозримом ее завершении. Сразу начинаешь думать что в этой жизни сделали те что сейчас лежат под ногами, что успеешь сделать ты. И на какое-то время накатывает абсолютно пофигистическое умиротворение. Появляется ощущение будто в спокойствии смотришь сверху на десятки жизней и поколении. Спокойно так, с любовью и пониманием. Мне нравиться на кладбище)
  6. Mortyel

    Хм... право на смерть. Эвтаназия вопрос лично больного и медиков. Если человек в сознании и просит лишить его жизни - это его право. Конечно не любой медик согласиться тебя отключить от аппарата или ввести яд. Уместно создание той самой "службы". В случае же с людьми находящимися в овощеподобном состоянии - на решение вопроса по всем аспектам уйма времени. Не думаю что такой человек в коме испытывает душераздирающие страдания. Хотя черт знает. В любом случае я за эвтаназию. Только цивилизованную.
  7. Mortyel

    Ну я в этом отношении циничная сволоч наверно. Когда умер отец не почувствовал ничего. Жизнь координально изменилась, это так. Но он много пил и в итоге от этого умер. Что страшного в закономерности? То же с бабушкой. Человек умер в восемьдесят лет. Мир ему и покой. Действительно плохо себя чувствовал когда повесился брат. Вот там у меня была непродолжительная истерика. Все таки я полагал что мы так и будем существовать с ним из года в год. Тут такая ерунда. Действительно очень расстроился, потому что ушел он рано. Никогда не плакал на похоронах. Все слезы были когда я узнавал о смерти близмких. А выдавливать из себя слезы когда уже перегорел - показуха для родственников.
  8. Mortyel

    Мммм... нет ничего, во имя чего я готов бы был умереть. Но есть во мне качество которые могут подвести под смерть. Например на тонущем корабле буду упорно ждать пока в шлюпки погрузят всех женщин и детей) Вот такой человек)
  9. Mortyel

    Одиночество это наверное даже печально. Это значит что рядом нет человека с которым тебе хорошо. Нет человека с которым ты можешь обсудить любые мысли. Нет человека мыслящего с тобой на одной волне. Нет человека которому ты доверяешь. Когда я выгоняю друзей, сознательно выбирая одиночество - это значит что с ними мне неинтересно. Они угнетают меня своим обществом. Лучше быть одному чем с такими "посторонними" друзьями. Но это не повод запираться. Это повод осмотреться по сторонам в поисках тех, с кем тебе будет интересно. Когда тебе хорошо с человеком, всякая романтика одиночества теряет свое очарование. Человек существо социальное, как ни крути. Продолжительное одиночество способно вызвать всякого рода психологические и физические расстройства. Однако интересно может ли человек переключить свое сознание, чтобы от любой дозы одиночества получать только благо. Как это может произойти, что необходимо сделать со своим сознанием для этого. Есть у меня ощущение что без этого человек не сможет развиваться стремительно.
  10. Mortyel

    Сейчас: Николас и Зина Шрек "Демоны плоти" - единственное чтоя на данный момент нашел из доступного и понятного по Пути Левой Руки. Кроме этого Лесли "ЖЖизнь без трусов" ибо в первую очередь мну хочется научиться манипулировать противополжным полом) А то неудачнег :D Вообще:Юрий Никитин и Ник Перумов. Книги офигенно вдохновляют на подвиги и поиск силы. Особенно серия "Трое из леса". Я бы сказал девиз серии таков "Раздвигай границы, будь на гребне волны и твори мир по своему разумению!"
  11. Mortyel

    Кровососы рулят) В выборе между вампами и оборотнями я за первых, ибо они обладают полностью подконтрольной волей.
  12. А что, соседи не шумные. Было бы крайне интересно для опытов над сознанием. Да и для оккультных экспериментов. Ну... пару лет бы пожил. А так незачем.
  13. Mortyel

    Надеюсь что этот персонаж не будет мешать мне наслаждаться моментом перехода в мир иной. Но образ ее у меня есть из сна. Высокая (я бы сказал массивная, подавляющая разум и волю) фигура в балахоне. Лица я ее не видел, какой либо косы тоже. Есть ощущение что в этом сне меня посетило предчувствие смерти отца. Персонаж крайне неприятный и давящий на психику. Так что пардон, мне такие попутчики на тот свет не нужны, не хочу ее видеть.
  14. Mortyel

    Основное препятствие на пути ко тьме - сатанинские грехи. Глупость, ограниченность, лень. Всего этого у меня в избытке. Не больше, чем у прочих окружающих, но больше, чем мне хотелось бы. Ну и кроме того поганенькое подсознание. Взращенное в нашем обществе работает как кнут. Забил на проблемы окружающих - держи проблему. Совершил проступок - получай откат втройне. Придти к отрицанию общепринятых ценностей на подсознательном уровне мне наверняка доведется еще не скоро. Окружение как ни странно не мешает. Ибо не знает. Перевернутый крестик нацеплю только когда решу помахать кулаками с рьяными защитниками веры. С другой стороны если появиться такое желание можно двинуть первому встречному )) Атрибутика конечно поможет найти единомышленников, но... я считаю что темный должен таиться во тьме)
  15. Тьма для меня - альтернатива. Тьма подразумевает свободу. Тьма позволяет быть самим собой, ведь в темноте не важно кто ты, как выглядишь, чем занят. Тьма покров защищающий душу от агрессивного света (политики, экономики, общественного мнения, моды). Тьма место где я могу спрятаться от агрессии внешнего мира(скопить денег, накачать мышцы и мозги, изучить карате и камасутру, а потом выйти и задать этим мерзким удодам :D). Тьма обитель, мать. Она принимает меня таким какой я есть, заботится обо мне и хочет сделать меня лучше. Тьма бегство от реальности и возможность подогнать реальность под себя.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...