Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночь так же подталкивает нас к откровению. Не все слова получается сказать в светлое время суток, в то время как ночь позволяет нам ответить на все вопросы, дать правильную оценку всему окружающему и достойно опредилить самооценку. Ночь - время правды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

безумная

А День? Свобода от ночных кошмаров каторые тяготят ва сне? :D:vampire: 

Для меня Ночь это два варианта - или это сон и релаксация или вдохновение и творчество)Днём мне на творчество времени как правило не хватает - рутина бытовуха заедает....да и какое днём на фиг вдохновение?)Для него как извесно нужна сосредоточеность ,абстрогированность от внешнего мира а днём...сплошные пробежки по эскалатору)))))

ПОКОЙ одним словом ночь для меня наверное.Покой и умиротворение - в любом из двух случаев....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обожаю ночь,то самое мое любимое время суток, луна,звезды, темнота, тишина...Ночью все не так как днем...все как-то загадочнее и интереснее... :vampire: 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ночь - это время, когда можно спокойно подумать о том, что произошло днем. Можно найти правильные решения сложным задачам, на которые не сразу знаешь ответ. Да и вообще ночь - это спокойствие, но одновременно и пустота. В темноте чувствуешь себя немного потерянной. Ночью ты можешь рассуждать на любые темы. Можно просто спокойно посидеть и обдумать все, что беспокоит.

Опубликовано

Для меня ночь - это особое время, мое любимое время. Ночью все кажется гораздо красивей, особенно при свете луны... Ночью приходит вдохновенье, в тишине и спокойствии гораздо легче подумать о чем-нибудь возвышенном, не касающемся дневных суетливых будней... Ночь навевает какое-то спокойно-мистическое состояние, особенно вид ночных улиц... для меня это некая темная романтика... Но при всем при этом, ночь обостряет чувство одиночества...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ночь-это приятное время суток. Вокруг тишина, не единого звука. Ты можешь любоватся звездами. В тоже время это загадочное время суток, ты чувствуешь себя совершенно спокойным, невозмктимым. Оно действует умиротворяюще на организм человека. Приятно проводить хоть какое-то время в тишине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для меня:

Ночь это -мёртвая тишина

ночь это - где нет слов

ночь это для меня в первую очереть погружение в ведение.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ночь...

Для меня ночь раньше была порой моей свободы. Т.Е. ночами я не спала, занималась тем, чем в днем не могла. Про покой сказать не могу, про конец суеты тоже. На улице вечно суета независимо от времени суток.

Сейчас же, приходя домой с работы, на ночь не остается времени. Устаешь и просто ложишься спать.

Мне нравится ночь на море, когда сидишь на берегу, волны лениво касаются кончиков пальцев, луна отражается в воде, море шумит, а ты с гитарой что-то себе напеваете тихо.

В общем, для меня ночь пора безмятежности и свободы, когда норальные люди дрыхнут, а я занимаюсь совсем уж непотребными делами))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ночь - это время когда можно побыть на едине с самим собой, подумать над смыслом жизни в целом и смыслом своего существования в частности, решить нерешенные проблемы и т.д. Ночь - моё любимое время суток, она не предназначена для банального "убийства" жизни в виде сна...

Опубликовано

Я одна из тех счастливиц, которые могут сказать, что ночь для них - не только любимое время суток, но и любимое время года. Ведь у нас, за полярным кругом, ночь длится полтора месяца... А фактически - еще дольше, ведь потом светлеет всего на несколько часов - и вновь кромешная Тьма... И эта наша Вечная Ночь - нечто особенное, тягучее и липкое, глубокое и обволакивающее. Лучшее время для самоанализа, общения со всеми своими сторонами, для забытья, для прозрения...

Опубликовано

Phoenix,жаль у вас там холодно,а то бы я к вам переехала в Мурманск.

Люблю ночь,она намного лучше дня и в ночи приходит много интересных мыслей и идей,даже утро,уже всё портит только тем,что оно приходит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для меня:

Ночь как сущность - весьма приятный собеседник.

Ночь как время - момент, когда проще работать с "низшими" силами.

Опубликовано

Не знаю, как описать мое отношение к Ночи, но одно я знаю точно - она усиливает все чувства, будь то возбуждение, радость, одиночество. К тому же все мои лучшие песни и рассказы я писал ночью.

Опубликовано

А День? Свобода от ночных кошмаров которые тяготят во сне? :D :vampire:

Нет,не угадали.Ночных кошмаров у меня не бывает,потому что я не сплю по ночам :)

Жаль,что ночь имеет свой конец,хотя не будь дня мы бы не знали всю прелесть ночи...

Опубликовано

Для меня ночь важна...по религиозной причине...и тем более сидеть в инете я могу ночью, лень и солнце я ненавижу, у миня от солнца болят глаза, повышается температура, прыгает дывление, цвет кожы желтеть начинает, поэтому сплю я до 3 дна))и ночью - вечером всякие концерты начинаются, нимагу прапустить :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ночь это время, когда суета сует дня стихает. И все планы отступают перед иррациональной силой манящей луны. А еще ночь это время глубинного творчества)

Опубликовано

От себя могу сказать одно. Ночью хорошо думается, лучше работается - тишина успокаивает. И гулять под луной - это тоже замечательно. А на море еще и купаются в теплые ночи. (сама пробовала)

Но какой бы она замечательной не была - кто бы это увидел и разглядел, если бы не было дня и солнца?

В связи с этим я вспоминаю сказку, которую прочитала в детстве о городе вечной ночи, где люди мечтали о яркой звезде (солнца для них не существовало), однажды один из парней решил пойти за звездой и принести в город свет, с ним отправилось множество людей - вренулся он один, зато принес свет - и люди увидели себя и тот кошмар в котором жили.

Суть притчи в другом, но здесь это как пример - жизнь в вечной ночи...

Опубликовано

кстати к ночи я всегда намного спокойнее относился нежели к рассвету-закату. Этот момент перехода самый будоражащий воображение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ночь - особенное время...

Уходит дневная суета, можно отстраниться от людей, от проблем, погрузиться в себя, послушать тишину...

Очень люблю полнолуние, люблю смотреть на звезды...

Очень люблю море ночью, лунную дорожку...

Ночью утихают одни эмоции и чувства, им на смену приходят другие; открывается новый взгляд на различные вещи...

Ночь - особенное время...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ночь-это особое время для меня.Именно в это время я понимаю,что могу абсолютно всё.Ну а если это ещё и ночь полнолуния,то я точно не засну.Ночью можно остаться наедине со своими мыслями,подумать,помечтать,да ночью вообще всё что угодно можно делать.Ну и магией заниматься конечно :wizard::witch: .Ведь в это время все чувства обостряются и для выхода в астрал самое подходящее время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...