Bengi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а я бы все население планеты сделал готами, чем плохо? хватит уже делить человечество на блондинок не блондинок! а чем вам неприятно разделение то? это характеристика архетипа мышления. термины холерик и меланхолик тоже сократим за ненадобностью?
Lyko-n-Trophen Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ну темпераменты они как бы все равнозначны, а к блондинкам изначально предвзятое отношение вот поэтому и выступил с предложением всех сделать готами.. обязательная тотальная мода на готику, как спасение человечества от него же самого!) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Lyko-n-Trophen
Bengi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 лично я употребляю термин блондинка как правило по отношению к тем девушкам, которые мыслят с явными дефектами в скорости\качестве, а не к светловолосым) равно как и термин гот не для того, что бы описать человека, носящего чёрное. не понял вашего неприятия дифференциации. сделаем всех одинаковыми для чего? для мира во всём мире?
Lyko-n-Trophen Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 да это были мои тайные утопические мечты ради спасения человечества )
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 27 апреля, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 27 апреля, 2009 Лично меня такая мода пугает. Сначала кажется, что я не буду отличаться, но подумаем: Взгляд гота не подделать - раз, сам шей себе одежду - два, они же все равно в стиле ничего не понимают - три. И по моему мнению истинный гот -интеллигент. :)) Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Schmerzen Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А я для себя вообще не приемлю такого понятия, как "мода"! Я такая, какая есть. Почему я должна носить какую-то вещь только потому, что какой-то дядя сказал, что это модно? Я ношу то, что мне удобно и нравится, я живу и думаю, как мне нравится... Точно также и с готами. Если человек оделся в черное, подвел глаза и нацепил атрибутику готов, он не становится готом, так, жалкая пародия. Чтобы быть готом, не обязательно выглядеть как гот во всеобщем понимании. А образ мыслей не поменяешь, как бы это ни было модно... Так что мода на готов - это показуха. Просто у кого-то закончились идеи, нужно же было из чего-то позаимствовать... Плохо то, что из-за таких псевдоготов складывается негативное впечатление о настоящих готах. Не охота на ведьм, конечно, но - неприятно...
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 28 мая, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 28 мая, 2009 Ну да. У модельеров, как я и выражаюсь во всех подобных случаях, ни ума, ни фантазии. К тому же если дать в руки псевдоготу летучую мышь, он сам взлетит от страха. А от настоящего улетит мышь, потому, что вопль гроулом "КАКАЯ МИЛАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ИДИ СЮДА МЫФКА!" - это уже страшно. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Schmerzen Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 К тому же если дать в руки псевдоготу летучую мышь, он сам взлетит от страха. А от настоящего улетит мышь, потому, что вопль гроулом "КАКАЯ МИЛАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ИДИ СЮДА МЫФКА!" - это уже страшно. Отличный метод распознавания!
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 28 мая, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 28 мая, 2009 :))) Главное успеть отобрать, ато насмерть затискает.. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Schmerzen Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Да, зверушку жалко... А кто-то еще знает способы, как отличить позёра от гота, не разговаривая с ним?
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 1 июня, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 1 июня, 2009 Очень просто. Разница во внешнем виде. Позёр просто в чёрное оденется, гот будет держаться образа. А ещё, настоящий гот не обязан пудриться для бледности. Я, вот, себя уже довёл, чего доброго прозрачным стану... Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
DarkMind Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну... Мода явление такое, что постоянно меняется. Сегодня мода на готов, завтра на панков, потом в моду войдут эмо... Что касается дизайнеров и модельеров, то видимо им уже неоткуда черпать вдохновения, и глянув на неформалов, нашли в их имидже новые идеи для себя. Определённую роль играют пресса и телевидение, где периодически мелькают готические образы, статьи и репортажи о готах.
Виктор Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Честно говоря давно стал "практиком" .. Хожу в спортивном костюме, или свободных штанах и батнике. Просто потому, что удобно, потому что без выпендрёжа.
Malk Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А ещё умиляет, как люди умудряются пропалить "готишность" без казалось бы малейшего повода. Уже казалось бы и оделся абы как (ибо опаздывал) и перчатки в кои то веки с пальцами, а не мои любимые "мотоциклетные" (и ногтей чёрных не видно), и грима на лице нет, не то что любимого мною corpse paint'а. Всё равно - три минуты разговора и уже надоевший вопрос "Вы гот?", думаю отвечать "А вы млекопитающее?", но всё время забываю и только качаю головой. А что непосредственно да моды, так пиплы имхо усиленно стараются "одним глазком" влезть во внешне ими порицаемую "Гатышнасть" ибо в глубине души все считают, что уж они то тут легко во всём разберуться, получат всё, что хотят и потом за пивасиком расскажут соседу Васе, что "А я короче с Готами тусил". Когда их посылают, естественно обижаются и бегут всем рассказывать какие эти самые готы мерзкие и тупые. НА этом вот желании (влезть или очернить) и наживаются мода и телевиденье. А пипл пришедший с работы видит в ящике очередную городскую страшилку. И всё ему едино - гот это, сатанист или неопоследователи Влада Цепеша, ему главное, чтобы доча/сынуля такими не стали и чтобы журналистка (третий курс журфака, блондинка, прочитала про готов в википедии) побольше горячих фактов ему рассказала. А уж правда там или "Готы съели эмо" ему как уже писал выше побоку - ему с ними абсент не пить и на концерт Cure не ходить. Что касается барышень, носивших розовое а потом внезапно поодевавшихся в чёрное и сделавших грустную мину, так их либо обидели чем-то, либо "Светка сказала что модно, ибо по МТВ их по жизни крутят". Первый тип - подарок свыше для любого аморального и развращённого существа ночи мужского пола, ибо развести "страдающую душу " на постельку - задача на пол часа. Вторым ещё хуже, ибо если "Кису" сразу не послали, то она имеет все шансы нарваться на такие забавные вещи, как вечеринка пьяных киберов (Давайте ей в мозг выведем 320в.!!!), Оргия с элементами всего чего попало (Люблю слизывать кровь с девушки... Всю её кровь...), отряд рокеров - сатанистов (Привет "Телу Дженифер") и ещё миллионы реальных и не очень вещей. Кису охватывает ужас и она уходит в монастырь лечится/замаливать свои тяжкие, либо чуть реже становится героиновой-наркоманкой и вскоре вышеупомянутая журналистка уже строчит статью про "ГОТИКА=НАРКОМАНИЯ, Молодая студентка увлеклась тёмной романтикой и умерла от передоза". Потом эта статья выходит к широкой публике и всё начинается заново. Много букв, сумбурно и надменно, но так я всё это вижу. 1
Kara Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Нас недавно с подруг за модниц приняли. Сказали "Черный цвет ныне в моде" :D Еще гота можно попытатся затащить в темноте на кладбище и посмотреть на его реакцию. :D Мода потусуется в готике и уйдет, а готы останутся)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти