Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не читал ни чего из её произведений, но и желания нету ни какого...

он слишком быстро выпускает книги чтобы они были хорошими

Опубликовано

прочитала парочку ее "творений", узнать хотела, что эт вообще такое...

...н-да, если есть желание угробить свой мозг(чтоб качественно, восстановлению не подлежал) или понять "как книги писать не надо", тогда - вперед...

на самом деле, все СЛИШКОМ однообразно. но эт еще ничего, цветочки...

иногда такое впечатление создается, что к этим книжкам корректор и близко не подходил: то героев главных перепутает, то ляпы вроде "...надо сменить батарейку в телефоне..."(для мобильника зарядное устройство имеется, в комплекте). надо будет уважаемому автору сообщить по секрету еще и то, что взрослая собака не станет глотать телефон, какая бы тупая ни была; собаки жрут только то, что пахнет едой.

одно хорошо - "твердый диск" нигде не сквозанул...

Опубликовано

ну може там говориться про спец модель работающую от батареек :)))

и если рядом присутствует рядом начинает сильно вонять собачьим кормом

Опубликовано

читала..ну жизненно пишет..чтиво без загруза..когда думать лень.......

но,не в моем вкусе.

Опубликовано

Да, читала несколько книжек этой писательницы... Сорт "прочел и забыл". Даже названий не помню, не то что сюжет... Очень много слов и мало смысла... Эти книги пишутся исключительно для зарабатывания денег.

Опубликовано

Забавно, да и только. Я, правда, читала только отрывками... книжку у тётки в больнице стрельнула, когда моё бумажное чтиво закончилось, а КПК приказал долго жить. Иначе бы не взялась. Впрочем, если захочется чтива, когда думать лень, я лучше юмористическое фентези почитаю. Хотя серьёзные логические детективы очень люблю. А если говорить о детективах с юмором, то предпочитаю Даниэля Клугера.

Впрочем, посмотрев как-то по телевизору интервью, которое Дронцова давала какой-то бездарной девочке из тех, у кого кроме улыбки и хорошо накрашенных глазок ничего нет, была весьма удивлена. Не ожидала от я от Донцовой хорошей разговорной речи и умных мыслей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НЕ читал и не собираюсь... я думаю что это класса - срубить денег побольше на тупых гражданах...

Опубликовано

...может, эти книги - на растопку?

или: прочитал страницу, оторвал, подтерся?(если ничего не путаю, Шрек так делал)

Опубликовано

Ей Дьявол тексты диктует,

а Сталин перо падаёт...

Цитата из КВН (Посмотрела только один раз в жизни. зато сколько полезного....)

Опубликовано

...эт что же надо было продать дьяволу, чтобы он стал диктовать такие тексты??? никак не душу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Донцовой романы-сущие дьявольские письмена :D .Читала, знаю, что такое, когда тошнит от прочитанного. Самое интересное- где ж она такие инфернальные имена главным героям то подискивает. Я от одних имен героев в ступоре сидела, а залихвацкая закрученность сюжета утрет нос Конану Дойлю. :D:D

Опубликовано

Расходный материал для туалета.

Да и сама она о себе мнения высокого... Одна из тех людей, которых Я плохо переношу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаете, иногда заходишь к человеку в дом.. осматриваешь его библиотеку... обнаруживаешь огромное количество всякого рода дитиктифчикоф... а среди етого огромный ряд вот етой Донцовой ( а знаете в етой туалетной бумаге еще и картинки бредовые на тему мир сошел с ума). Спрашиваешь у человека - что ето за отстой? Он отвечает - читает это мама/бабушка. Общаешься с этой мамой бабушкой и оказывается !!! вполне нормальные люди, и такое вдруг читают..

Так вот главный вопрос дня - почему нормальные люди читают сортирное чтиво?

Опубликовано
Так вот главный вопрос дня - почему нормальные люди читают сортирное чтиво?

По той же причине, по которой смотрят тупые бразильские(и не только) сериалы))))

Опубликовано

Ну, Тигра, читать и смотреть не одно и то же:) Когда телевизор смотришь ты выступаешь в роли статиста, эдакого приемника информации, притом абсолютно любой:) А когда читаешь, мозг хоть включить надо, но правда при данном чтиве работает наверное только белое вещество:)

Опубликовано
при данном чтиве работает наверное только белое вещество

да нихрена там не работает... мозг атрофируется))))

просто люди не ценят время

или же к старости его становится слишком много и нужно его на что-нить потратить

минимум усилий, денег - максимум жвачки

Опубликовано

От скуки. Берёшь и читаешь. Когда учебник по философии на пляже надоедает. К таким книгам вообще надо иметь какое-то сложившееся отношение?

Я брала и читала. Когда надоедало - читала последние страницы (там, где всё в кратком изложении). По содержанию нич-черташеньки не вспомню, даже под дулом танка.

А что до имён-фамилий-родословных... Ну почитайте Головачёва "Запрещённую реальность" - писатель умный, а у меня всё равно местами голова по швам трещала. Хорошо, что их у Головачёва отстреливали быстро, легче было ориентироваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В транспорте читать еще можно, я пробовала как-то. Осилила страниц 5, наверное :) Ну что делать, я вообще не любительница детективов.

Опубликовано

я вот тоже не очень люблю детективы, но есть хорошие произведения в этом жанре и есть произведения написанные Донцовой!

Опубликовано

Но, тем не менее, книги успешно переиздаются и продаются, значит, людям нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...