Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Одиночество - это не плохо, когда любимый человек - часть тебя. Но Тьма не привела меня к одиночеству. Наоборот - к духовной семье, Темной Семье.

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично меня, когда я решил уйти из Света во Тьму, Тьма сама толкнула в одиночество ( не придирайтесь к словам, все образно и относительно), просто во мне что-то поминялось, открылось что-то новое, что я должен понять и осмыслить, и на это было дано время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По мне, так именно в одиночестве человек начинает задумываться над чем либо серьезным, и в конце концов, познавать себя. Так же он может познать тьму, как одну из частей его сущности, если оная в нем присутствует. И конечно же, если он заинтересован в этом. Не всякий в одиночестве всерьез воспримет тьму, как часть своей природы, ведь большинство выходя из одиночества просто забывают про все свои старые интересы, смешивая их с ненавистным прошлым. Тьма так же бесследно растворится в свете их нового сознания...

Опубликовано

Одиночество зачастую приводит человека к Тьме, но Тьма никогда не может стать источником одиночества.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как ни странно, большинство людей глупы, они даже не понимают, зачем и для чего живут, глупость является причиной почти всех человеческих проблем. Естественно, глупый человек воспринимает всё неизвестное ему, непонятное его ограниченным разумом враждебно, считает это "кознями дьявола", "проделками бесов". Я не считаю себя умным, у меня нет каких-то выдающихся способностей, всё моё богатство-то, что я пытаюсь мыслить здраво и из каждой жизненной ситуации делать выводы, стараюсь анализировать причины своих бед и неприятностей, пытаюсь исправлять свои ошибки. Не раз глупость людей, которым я доверял, становилась источником моих проблем. Считаю, что если тебя окружают глупые, жадные, завистливые люди, то одиночество намного лучше общения с такими людьми. Но если в кругу твоих знакомых есть люди, более разумные и здравомыслящие по сравнению с тобой, то не стоит отклонять предложения дружбы, исходящие от них. Но, к сожалению, там, где я живу, таких людей пока не встречал и о тёмных практически ничего не знаю...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нет, я бы не сказала что Тьма меня привела к одиночеству. я всегда очень тщательно выбирала с кем общаться. не по школе, не по учебе, не по работе, не по соседству.. а именно тех, с кем мне будет интересно. мне всегда нравились люди необычные, интересные, со своим мнением. поэтому в коллективах меня обычно считают или заносчивой или одиночкой. и общаются так сказать "по делу")) на прежней работе давно привыкли, что на корпоративные "пикники и бани" я не хожу, приглашали чисто из вежливости, зная каков будет ответ)) но это не Тьма виновата)) это характер такой просто..

• 11 лет спустя...
Опубликовано
В 20.12.2007 в 02:31, тьма внутри сказал:

Считаете ли Вы, что Тьма и Одиночество неразделимы? Человек, погружённый во Тьму должен быть одинок и непонят другими?

Зависит от его окружения. Можно сидеть на попе среди биороботов и плакать, что тебя никто не понимает, а можно начать искать единомышленников, осесть в их окружении и не чувствовать себя одиноким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...