Перейти к содержанию

Bes

Тёмная Семья
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Bes

  • Звание
    Проклятый грешник

Контакты

  1. Bes

    Фердинанд,жить хочется,если ты получаешь от жизни удовольствия,но если только мучаешься,то зачем такая жизнь нужна,тогда лучше умереть,даже с помощью суицида.
  2. Во время жертвоприношения неиспользованная жизненная энергия жертвы выбрасывается в окружающее пространство и в это время Владеющий может её собрать и использовать, но это сходно наркозависимости.Считаю,что лучше развивать свою собственную энергетику, чем использовать энергию жертвы. Сатан не требует от нас совершения жертвоприношений, он самодостаточен и это ему ни к чему. Лучшие из нас интересны для него в качестве друзей и помошников, он любит нас так-же,как мы любим своих детей.
  3. Стал сатанистом,прочитав библию.Более лживой книги я нигде не видел-её написали хитрые люди в своих корыстных целях,если прочитать библию внимательно,то нетрудно догадаться,что единственный "грех" Сатана перед христианским богом заключается в том,что он пытался донести до людей истинные знания,остальные "грехи" Сатана-выдумка христиан,причём ничем не подтверждённая.Для меня сатанизм-стремление к свободе,к получению истинных знаний.
  4. Bes

    Hecate,знаете,я часто бываю недоволен результатами того,что делаю,ведь можно было бы сделать это проще,быстрее и лучше.Бытует мнение,что сумма всех удовольствий в жизни равна нулю (если считать разочарование - удовольствием со знаком "минус").Удовольствия делают нашу жизнь приятной и наполненной смыслом,разочарования и неприятности-наши учителя,они помогают нам выбрать правильный путь к получению удовольствий.Никогда не осуждаю себя за сделанные ошибки,просто делаю для себя соответствующие выводы,стараюсь исправить ошибки,если это возможно,ведь я очень упрямый-рано или поздно всё-равно добиваюсь своего. Но у меня есть один существенный недостаток-я очень ленивый во всём и именно лень здорово портит мою жизнь,но даже не представляю,как от неё избавится,лень-самая моя большая беда.
  5. Bes

    Я не учёный и не философ,то,что Тьма-энергетическая первооснова,а Свет-преобразование "тёмной" (невидимой) энергии в энергию видимую и осязаемую (светлую) - это всего-лишь моё личное представление о мире,может быть даже неправильное,не буду спорить. Ещё есть мнение,что тёмная (первоначальная) энергия,упакованная в определённую структуру под воздействием информации образует всё то материальное,что мы видим и чувствуем.Этой информацией владеют Высшие Существа,она недоступна непосвящённым. Согласен,христианство и Свет-совсем разные и никак между собой не связанные вещи. Христианство-средство обмана,подчинения народа,выкачивания денег из "верующих",не более того,Свет здесь не причём.Равновесие в жизни относительно,ведь жизнь-есть движение.
  6. Bes

    Не путайте христианского бога со светом.Свет-это природное явление,порождённое Тьмой,а христианский бог-злой тиран,узурпатор власти,лжец,человеконенавистник и подлый лгун.Прочитайте внимательно библию и это поймёте. Христианская "вера" и церковь-это инструменты обмана. Сделать нас по-настоящему свободными,счастливыми и самодостаточными может только первооснова всего живого-Тьма,именно она даёт нам энергию для жизни.Свет-это всего лишь трата этой энергии,преобразование "невидимой" темной энергии в видимую-энергию Света. Сатан-наш союзник и покровитель в этом жестоком мире,он хочет помочь нам выжить и получить больше жизненной энергии,но мы часто предаём его,поверив в лживые обещания христианства. В природе нет и не может быть никакого равновесия,кроме сил,известных нам,существует много малоизвестных и более-менее влиятельных природных сил.В природе действуют законы эволюции и естественного отбора-когда более совершенное побеждает и уничтожает менее совершенное,побеждает и выживает наиболее сильный и достойный.
  7. Некоторые из нас после смерти становятся демонами,им интересно с нами,они охотно могут помочь нам,если сочтут нас достойными такой помощи и если мы сможем их услышать. Лично мне они много раз помогали,подсказывая правильное решение той или иной проблемы,предостерегали от неправильных решений и поступков,если у меня получалось услышать подсказку.
  8. Bes

    Согласно христианскому учению,после смерти души грешников попадают в ад,где жарятся и парятся в котлах и на сковородках. Разумеется,Демоны-это "падшие" ангелы и души "грешников",которые по христианской логике должны находится в аду,но почему-то многие из них находятся в нашем мире,хотя и невидимы. Но для кого-же тогда "добрый христианский бог" приготовил в аду котлы и сковородки? Или в аду экономический кризис и проблемы с топливом? Ответ на эти вопросы напрашивается сам собой:ад или "геенна огненная"-вымысел,как такового ада нет,"грех" человека при жизни не имеет для него никаких последствий после смерти,ведь ада фактически не существует.
  9. Чтобы Демоны и Духи могли бы повлиять на твою жизнь,нужно для начала хотя-бы научится их слышать,что дано далеко не каждому,они могут помочь человеку советом,но могут и подшутить над человеком,испугать его слегка,ведь у них тоже есть своеобразное чувство юмора.
  10. Bes

    Для меня Демоны-разумные существа из невидимого мира,они могут быть ласковыми и добрыми,если к ним хорошо относится,не нужно их бояться,они для человека практически не опасны.
  11. Bes

    Может быть,я заблуждаюсь,но мне кажется,что "скорость протекания жизни" может как замедляться,так и ускоряться.Всем нам известно,как медленно течёт время,когда мы находимся в ожидании и как быстро оно пролетает,когда мы заняты чем-то интересным и приятным . Интересно,а может ли человек управлять "скоростью течения времени",если это всё-таки величина переменная?
  12. Bes

    Видел один раз похороны члена христианской секты-бесподобное зрелище.Погребая своего товарища,сектанты веселятся,поют "божественные" песни (они веселятся как-бы потому,что их единоверец после смерти "попал в рай,приняв в своё сердце иисуса").Дебильные христиане даже не подозревают,что самая страшная каторга по сравнению с христианским "раем"-дом отдыха. Христианский бог весело пошутил над своими "подданными",лишив их не только свободы,но и разума. В алкоголизации христианских похорон и поминок нет ничего противоестественного-ведь в основной своей массе христианская "паства" состоит из людей,умственно отсталых в большей или в меньшей степени,страдающих разнообразными хроническими заболеваниями,в том числе хроническим алкоголизмом,поэтому христианским попам приходится "угождать" своей "пастве"-разрешать алкогольные поминки,чтобы не потерять "паству",приносящую доход.
  13. Bes

    Для меня собственная смерть,наверное,трагедия,ведь умирать всё-таки страшно,честно говоря,любой из нас в большей или меньшей степени эгоист. К чужой смерти отношусь равнодушно,но если умирает здоровый человек неестественной (например суицид или несчастный случай) или насильственной смертью (даже если ты убиваешь его),то во время его смерти происходит выброс неизрасходованной жизненной энергии,которую можно забрать и воспользоваться ей себе во благо.
  14. Bes

    Наверное,эвтаназия всё-таки нужна и не только для неизлечимо больных,но также и для детей с врождёнными уродствами,делающими нормальную жизнь невозможной. Запрещение эвтаназии компенсируется самоубийствами больных людей,иногда даже невозможность законной эвтаназии толкает близких родственников больного человека на нарушение закона,определяемое уголовным кодексом как убийство,причём они совершают это чаще всего из сострадания к больному человеку,чьи мучения для него самого и для его близких становятся невыносимыми.
  15. Bes

    Наверное,всё-таки зомби существуют,в моём представлении зомби - это тело человека,лишённое души или тело человека,откуда вышла человеческая душа и вошла душа животного. Скорее всего,настоящих "зомби" можно наблюдать среди пациентов психиатрических лечебниц.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×