Перейти к содержанию

Bes

Тёмная Семья
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Bes

  • Звание
    Проклятый грешник

Контакты

  1. Стал сатанистом,прочитав библию.Более лживой книги я нигде не видел-её написали хитрые люди в своих корыстных целях,если прочитать библию внимательно,то нетрудно догадаться,что единственный "грех" Сатана перед христианским богом заключается в том,что он пытался донести до людей истинные знания,остальные "грехи" Сатана-выдумка христиан,причём ничем не подтверждённая.Для меня сатанизм-стремление к свободе,к получению истинных знаний.
  2. Bes

    Я не учёный и не философ,то,что Тьма-энергетическая первооснова,а Свет-преобразование "тёмной" (невидимой) энергии в энергию видимую и осязаемую (светлую) - это всего-лишь моё личное представление о мире,может быть даже неправильное,не буду спорить. Ещё есть мнение,что тёмная (первоначальная) энергия,упакованная в определённую структуру под воздействием информации образует всё то материальное,что мы видим и чувствуем.Этой информацией владеют Высшие Существа,она недоступна непосвящённым. Согласен,христианство и Свет-совсем разные и никак между собой не связанные вещи. Христианство-средство обмана,подчинения народа,выкачивания денег из "верующих",не более того,Свет здесь не причём.Равновесие в жизни относительно,ведь жизнь-есть движение.
  3. Bes

    Не путайте христианского бога со светом.Свет-это природное явление,порождённое Тьмой,а христианский бог-злой тиран,узурпатор власти,лжец,человеконенавистник и подлый лгун.Прочитайте внимательно библию и это поймёте. Христианская "вера" и церковь-это инструменты обмана. Сделать нас по-настоящему свободными,счастливыми и самодостаточными может только первооснова всего живого-Тьма,именно она даёт нам энергию для жизни.Свет-это всего лишь трата этой энергии,преобразование "невидимой" темной энергии в видимую-энергию Света. Сатан-наш союзник и покровитель в этом жестоком мире,он хочет помочь нам выжить и получить больше жизненной энергии,но мы часто предаём его,поверив в лживые обещания христианства. В природе нет и не может быть никакого равновесия,кроме сил,известных нам,существует много малоизвестных и более-менее влиятельных природных сил.В природе действуют законы эволюции и естественного отбора-когда более совершенное побеждает и уничтожает менее совершенное,побеждает и выживает наиболее сильный и достойный.
  4. Некоторые из нас после смерти становятся демонами,им интересно с нами,они охотно могут помочь нам,если сочтут нас достойными такой помощи и если мы сможем их услышать. Лично мне они много раз помогали,подсказывая правильное решение той или иной проблемы,предостерегали от неправильных решений и поступков,если у меня получалось услышать подсказку.
  5. Bes

    Согласно христианскому учению,после смерти души грешников попадают в ад,где жарятся и парятся в котлах и на сковородках. Разумеется,Демоны-это "падшие" ангелы и души "грешников",которые по христианской логике должны находится в аду,но почему-то многие из них находятся в нашем мире,хотя и невидимы. Но для кого-же тогда "добрый христианский бог" приготовил в аду котлы и сковородки? Или в аду экономический кризис и проблемы с топливом? Ответ на эти вопросы напрашивается сам собой:ад или "геенна огненная"-вымысел,как такового ада нет,"грех" человека при жизни не имеет для него никаких последствий после смерти,ведь ада фактически не существует.
  6. Чтобы Демоны и Духи могли бы повлиять на твою жизнь,нужно для начала хотя-бы научится их слышать,что дано далеко не каждому,они могут помочь человеку советом,но могут и подшутить над человеком,испугать его слегка,ведь у них тоже есть своеобразное чувство юмора.
  7. Bes

    Для меня Демоны-разумные существа из невидимого мира,они могут быть ласковыми и добрыми,если к ним хорошо относится,не нужно их бояться,они для человека практически не опасны.
  8. В моём представлении Тьма-это природная сила,первооснова всего материального,Тёмный путь-это разумное использование этой силы. Называю себя Тёмным,потому,что стараюсь жить в согласии с законами Природы,потому,что являюсь разумным эгоистом и в отличие от "светлых" никому ничего не собираюсь отдавать "просто так".
  9. Bes

    Тёмный путь нелёгкий,долгий и опасный,естественно,идущих по нему гораздо меньше вступивших,тяжело идти по этому пути с неподъёмным грузом собственной глупости и трусости.
  10. Bes

    Большинство людей глупы и ,наверное,поэтому наша жизнь полна несправедливостей , правящая "элита" современного общества,используя христианскую религию (или другую подобную религию),старается превратить любого человека в обезличенного робота,в животное. Но,как ни странно,иногда (редко) рождаются дети,чей интеллект намного выше "нормы" общества,взрослея,они понимают,что кругом ложь и несправедливости,естественно,что они пытаются с этим бороться,но христианская религия "направляет" их на лживый "светлый" путь-путь "служения господу",делания "добра" всем "несчастным"-уродам как физическим,так и моральным,которые этого явно недостойны,что есть нарушение самого основного закона природы-закона естественного отбора. Играя на чувствах,на эмоциях человека (чем выше интеллект человека,тем более развиты у него чувства и эмоции),христианская религия заставляет его совершать поступки,наносящие вред как самому себе,так и обществу,в конце-концов даже самого разумного и сильного духом человека христианская религия приводит к деградации. Единственно верный путь,который помогает выживать и развиваться человеку с высоким интеллектом в лживом,глупом,несправедливом обществе-это Тёмный путь-это путь борьбы , развития,самосовершенствования,но встать на этот путь самостоятельно человек не может из-за влияния общества,отсутствия правдивой информации,только Тёмные силы могут помочь в этом человеку. Чтобы встать и идти по Тёмному пути,нужно быть избранным,только избранный при помощи Тёмных сил может преодолеть свою трусость,глупость,преодолеть влияние общества.
  11. Bes

    Чтобы вступить на Тёмный путь,нужно быть смелым и сильным духом,чтобы идти по этому пути,нужно иметь здоровое упрямство и силу воли,продвижение по этому пути вознаграждается получением Тёмных знаний,недоступных и непонятных простому обывателю,разумное использование Тёмных знаний даёт Тёмную Силу. Тёмная Сила-это прежде всего сила разума и сила духа.
  12. Bes

    Для меня понятие "Уход во Тьму" - это жизнь в гармонии с Природой,с самим собой,доступ к использованию Тёмной энергии во благо себе.
  13. Bes

    Самый дорогой подарок, который можно получить - это знание истины.
  14. Bes

    Как ни странно, большинство людей глупы, они даже не понимают, зачем и для чего живут, глупость является причиной почти всех человеческих проблем. Естественно, глупый человек воспринимает всё неизвестное ему, непонятное его ограниченным разумом враждебно, считает это "кознями дьявола", "проделками бесов". Я не считаю себя умным, у меня нет каких-то выдающихся способностей, всё моё богатство-то, что я пытаюсь мыслить здраво и из каждой жизненной ситуации делать выводы, стараюсь анализировать причины своих бед и неприятностей, пытаюсь исправлять свои ошибки. Не раз глупость людей, которым я доверял, становилась источником моих проблем. Считаю, что если тебя окружают глупые, жадные, завистливые люди, то одиночество намного лучше общения с такими людьми. Но если в кругу твоих знакомых есть люди, более разумные и здравомыслящие по сравнению с тобой, то не стоит отклонять предложения дружбы, исходящие от них. Но, к сожалению, там, где я живу, таких людей пока не встречал и о тёмных практически ничего не знаю...
  15. Считаю,что "война между тьмой и светом" существует только в умах людей,фактически это война разума с христианским мракобесием,с религиозным догматизмом,это война прогресса с регрессом. Вполне естественно,что победит разум,но это произойдёт,наверное,не скоро.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×