Перейти к содержанию

Natik

Тёмная Семья
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Natik

  • День рождения 08.12.1986

Контакты

Информация

  • Город
    Львов

Посетители профиля

334 просмотра профиля

Достижения Natik

Новообращённый

Новообращённый (2/17)

2

Репутация

  1. бесконечное движение вперед)
  2. боюсь смерти конечно... но не панически. просто отношусь к этому как к неизбежному и от меня мало зависящему. единственное чего боюсь очень сильно - так это погибнуть в сорвавшемся лифте. но я ими не езжу, так что все нормально))
  3. я на похороны и поминки не хожу. это же не обязательно когда умирал дедушка, я к нему приехала пока еще был живой, попрощалась. на похороны отказалась идти и я и брат. нас впринципе никто не напрягал. а так умирали еще сотрудники всякие, соседи и т.д., так чтобы идти с коллективом на похороны и речи не было... зачем мне этот негатив, тем более если человек мне не близкий
  4. для меня смерть - это переход к новому этапу существования. мне не верится что со смертью все кончается. да оно и понятно. приятнее верить, что полностью не умрешь, что дух живет вечно, чем верить, что кроме пустоты ничего ТАМ не будет. поэтому я верю, что после смерти я как-то так изменюсь, что все равно я существовать буду)
  5. органы не отдала бы за исключениям случаев, если близкому человеку орган нужен. умершего родственника чтобы лишний раз резали, все там ковыряли, вынимали.. нет!!!! :dwarf:
  6. нет, я бы не сказала что Тьма меня привела к одиночеству. я всегда очень тщательно выбирала с кем общаться. не по школе, не по учебе, не по работе, не по соседству.. а именно тех, с кем мне будет интересно. мне всегда нравились люди необычные, интересные, со своим мнением. поэтому в коллективах меня обычно считают или заносчивой или одиночкой. и общаются так сказать "по делу")) на прежней работе давно привыкли, что на корпоративные "пикники и бани" я не хожу, приглашали чисто из вежливости, зная каков будет ответ)) но это не Тьма виновата)) это характер такой просто..
  7. наверное такой родилась)) долгое время читала, интересовалась, мне нравилось, видела что сатанизм это мое, но ни в кое случае так себя не называла. что подтолкнуло? сложно сказать возможно один из форумов и люди, с которыми я там познакомилась. хотя скорее я думаю к этому нужно было прийти просто, что требует времени. мне лично выбор было сделать ооочень трудно. пугали мысли типу "а вдруг кто узнает", пугало, что старые друзья начнут ко мне неадекватно относится. ну в общем интересовалась я этой темой давно, но выбор сделала относительно недавно, всего пол года назад.
  8. мне она нравится именно стилем написания. :good: читается легко... кое с чем согласна, кое с чем нет как всегда) пророчества можно упустить вообще... а остальное ничего так)
  9. мой путь дал мне другое отношение к жизни и людям.. лучшее их понимание. вроде бы почти ничего, но с другой стороны самое лучшее из возможного. потому что знания меняют все
  10. Препятствий внешних как таковых не было, потому что я достаточно осторожно отношусь к тому чтобы откровенничать с кем попало. У меня большинство знакомых ни малейшего понятия не имеют о моих убеждениях. Внутренние препятствия были есть и будут... я думаю без этого все таки невозможно
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...