Перейти к содержанию

Где обитают вампиры. Как их найти?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
anhel_06 сказал:
Удивительно... Как только появляется человек, желающий рассказать нам что-то о вампирах, мы тут ж переворачиваем всё с ног на голову и начинаем стебаться...

Ни в коем разе, мы лишь желаем убедиться в серьёзности рассказываемого нам - как Разумные Личности. :dirol:

Izobel сказал:
Но если бы вдруг все-же решилась об этом поведать, то если бы начали требовать доказательства, послала бы всех на три веселые буквы.

В таком случае - уж не обижайтесь, если в ответ на такое - на все "весёлые" комбинации букв русского алфавита пошлют и Вас. :fuck::hehe:

Izobel сказал:
Человек поделился с нами своими соображениями/действительностью/фантазией (суть не важна) а тут на тебе " А докажи?" И диагнозы уже наперебой ставят.

Да, именно так, и имеем на то полное право - как члены Администрации, и опять-таки как Разумные Личности. :twisted::girl_devil:

Izobel сказал:
Да и вообще лично я правды не знаю, поэтому и не смею утверждать правда все это или нет.

Ну вот и промолчите - глядишь, за умную сойдёте, ага! =)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и промолчите - глядишь, за умную сойдёте, ага! =)

Вам того же советую, но поздно уже не сойдете за умного

• +1 1
Опубликовано
Модераторское сообщение

Izobel

Настоятельно Вам советую быть поаккуратнее на "поворотах", деточка - а то можно и "влететь", причём крепко! :skull::dead::hehe:

Опубликовано

Я думаю, что НИКТО и НИКОГДА не санет предоставлять какие-либо доказательства. Ну, посудите сами: вы на самом деле нашли вампа, благополучно общаетесь с ним. Вам интересна данная тема и поэтому вы заходите на сайт с подходящей тематикой.... У кого-то есть вопросы, у кого-то ответы. Верить или нет - решайте сами. Вряд ли вы на месте Emillianna стали бы что-то кому-то доказывать... Знаю точно, что, окажись я в похожй ситуации, просто не сочла бы нужным отстаивать свою правоту или правдивость. Зачем, собственно?

А по-поводу ваших оскорблений в адрес друг друга: эт, по-крайней мере, не оч приятно читать. Мнение, естественно, у каждого своё. Но поддержу Izobel в том, что считаю не совсем уместным ставить кому-либо "диагнозы"... В конце концов, на сайте люди знакомы весьма посредственно. Так что вполне может получиться, что мы все не без тараканов... :)

Опубликовано

anhel_06, на месте пользователя " Emillianna" я бы промолчал зная нынешнею скептичность людей, а не создавал бы посты с провокационными утверждениями что у меня "друК" вампир. И если бы я на самом деле был бы знаком с вампиром то создавая подобные посты типа "У меня корефан вампир" предоставил бы доказательства (разумеется с согласия самого мини Дракулы :D).

Опубликовано

anhel_06

Цитата
Я думаю, что НИКТО и НИКОГДА не санет предоставлять какие-либо доказательства. Ну, посудите сами: вы на самом деле нашли вампа, благополучно общаетесь с ним. Вам интересна данная тема и поэтому вы заходите на сайт с подходящей тематикой.... У кого-то есть вопросы, у кого-то ответы. Верить или нет - решайте сами. Вряд ли вы на месте Emillianna стали бы что-то кому-то доказывать... Знаю точно, что, окажись я в похожй ситуации, просто не сочла бы нужным отстаивать свою правоту или правдивость. Зачем, собственно?

Ну а зачем тогда рассказывать что-то заведомо недоказуемое и обижаться на то люди разумные относятся к этому скептически? Нет я понимаю что на некоторых вомпырско-готюшных ресурсиках подобные фантазии поощряются администрацией. Но у нас тут все же не детский садик )) А чего еще она ожидала - что мы будем всерьез воспринимать рассказы о прыжках на 3 м вверх ? :wall:

Цитата
А по-поводу ваших оскорблений в адрес друг друга: эт, по-крайней мере, не оч приятно читать.

Понимаю , не беспокойтесь , в ближайшее время весь раздел будет тотально чиститься , и я очень сомневаюсь что данная тема вообще останется. :butcher:

Цитата
Но поддержу Izobel в том, что считаю не совсем уместным ставить кому-либо "диагнозы"... В конце концов, на сайте люди знакомы весьма посредственно. Так что вполне может получиться, что мы все не без тараканов...

Понятно что " все не без тараканов " , а то было бы жить скучно , но все же не до такой же степени :)

Цитата
У меня такого не было, но было с другом, он стал говорить, что он вампир. Ну сначала я думал прикалывается, потом он стал редко днём выходить на улицу, а если и выходил, то в солнечных очках, но когда он стал говорить, что бессмертен я и его девушка пытались убедить его в обратном, но он нам не верил и решил доказать всем что он прав и прыгнул с пятого этажа, сломал себе ногу и два ребра прошёл курс психологических процедур и чистки мозга, но увереность в том что он вампир осталась, в данный момент он ушёл в священники, сказав что лишь так может избавиться от вампиризма!!

Будем надеяться , что Emillianna воспользуется сим ценным опытом , и когда ее друг-вомпЫр решит таки показать свою неуязвимость посоветует ему делать это ну...этажа хотя бы с 3-го ...впрочем неее - лучше сразу с 13 , так трУевее ! :vampire:

Опубликовано

Всё-таки я думаю, что спор по теме - эт вполне допустимо, но переход на личности (которые вы кстати, не знаете) - это уже перебор. Как говорится, умный не тот, кто переспорит, а тот, кто сумеет выйти из этой перепалки первым... ;)

Опубликовано

Izobel!

Представьте: Вы нашли вампира в каком-нибудь склепе. Если получится, то подружились, что мало возможно. Вдруг получилось подружиться, что бы Вы у него в первую очередь спросили?

Опубликовано
Цитата
Представьте: Вы нашли вампира в каком-нибудь склепе. Если получится, то подружились, что мало возможно. Вдруг получилось подружиться, что бы Вы у него в первую очередь спросили?

Для начала стоит представить чистый и незагаженный готегами склеп . Поскольку ( уж не знаю где как ) в Москве или Питере это не менее фантастическое явление , нежели обнаружение там вампира )))

А так именно для этого вопроса у нас уже есть соответствующая тема :

anhel_06

Спор по теме - подразумевает конструктивную дискуссию, с грамотными и убедительными аргументами , а не рассказывание своих фантазий и обида на скептическое к ним отношение. Хочется пофантазировать - для этого есть творчество - там это поощряется. А тут раздел дискуссионный - высказал мысль , будь готов к ее критике . И переход на личности тут был вполне обоснован - какие "личности" такое к ним и отношение . Тем более что все равно тема будет тотально чиститься если вообще будет оставлена. Потому как тут не спор и дискуссия - а фантазии школьниц и соответственно стеб над оными , поскольку такое даже критиковать невозможно.

Опубликовано

С чего вы взяли, что вампиры=смерть. Вы забыли о классификации вампиров. Одни из них энергетические, что было сказано выше. А если иметь в виду "других" вампиров, то они живут в тропиках - пещерах. см. Зоология 7-8 класс.

Опубликовано
Где обитают вампиры. Как их найти?

Цитата
А если иметь в виду "других" вампиров, то они живут в тропиках - пещерах. см. Зоология 7-8 класс.

Отправляться в тропики вовсе не обязательно - просто отрываем пятую точку от стула , глазки от монитора и идем прогуляццо в ближайший лес - встреча с вампирами - самыми что ни есть настоящими кровопийцами, страстно жаждущими крови нас смертных вам будет обеспечена на 100%, лично убедилась после сегодняшних шашлычков на природе =) Ну и поскольку против Настоящих Вампиров классические средства типа чеснока , распятия или радикального "кол осиновый в сердце" явно неэффективны - не забудьте взять с собой Москитол или что нить наподобие , ибо в противном случае расплата за такую беспечность будет неизбежна - я вот уже за это поплатилась - мало того что от шашлычков , причем удавшихся на славу удовольствие сильно подпорчено, так еще погрызли гады так что до сих пор вся чешуся )))

post-1666-1274296592.jpg

Опубликовано
Представьте: Вы нашли вампира в каком-нибудь склепе.

Картина маслом - захожу в склеп , и тут из-под груды примятых полторашек , сигаретных пачек , предметов дамской гигиены (б/у), резиновых изделий №2 (тоже б/у) и прочих производных готобыдлохумансоидного досуга выползает существо - ну у мну в таком случае первым вопросом был бы " ох ты чудо в ...впрочем ладно не будем о грустном ... (скажу я деликатно не замечая судорожные попытки существа стряхнуть застрявшие в шевелюре окурки, банановую кожуру ,и т.д.) ну и как же тебя угораздило до жизни такой докатиццо ? " =)

Опубликовано

Ferdinand

Согласен. Они умирают для людей, но рождаются уже для тьмы.

Возможны домыслы о том, что есть один из антиподов человека, это вампир. Но здесь еще может зависеть от жизни самого человека в реалии, чтобы переродиться в ...

Опубликовано

Я знаю один рецепт

;) берём девственицу лет 19 оплачиваем проезд за двоих в трансельванию

там покупаем кучу бухла :drinks: напаиваем её до состояния не стояния ведём в лес и привязываем к дереву и ждем..........................

ну что дождолись ?НЕт ? ждите дальше

я так уже с 1812 года жду :offtopic:

Опубликовано

Garynych, полный идиотизм... 19 летнюю девушку надо не к дереву привязывать, а другими делами с ней заниматься. :)

Искать вампира-тоже самое, что искать смерть...ты её найти пытаешся?

MARIlin, почему сразу смерть?

Опубликовано

ПО Вашим словам я понял, что перерождение - это очередная страсть человека на данный промежуток времени. Вспомните: что происходит, когда мечтал о чем-то и это случилось. Что происходит через некоторое время? Эта нечто вам надоедает и вам хочется уже что-то иное. А что может быть следующим шагом после перерождения? Кто может ответить?

Опубликовано

Как Вы уже сказали: " Для столь древних и мудрых существ окружающие не представляют существенного интереса (кроме как гастрономического).Опыт,полученный за столетия,или даже тысячелетия существования,свои взгляды и своя философия позволяют им успешно оставаться невидимыми для других,но вполне зримыми для себе подобных."

Но Вы забыли о том, что любой "живой" твари необходим преемник или ученик, но если и нашелся один из миллиарда людей, то он должен быть "альбиносом". Этот человек должен обладать какими-то "особыми" качествами. Они могут любые, но которые необходимы "отцу-учителю", чтобы он обратил внимания именно на Вас. У Вас такие качества есть?

Опубликовано

Видите ли вампиры одиночки, и за каждым закреплена своя территория, как у животных. Чтобы занять эту территорию необходимо убить вампира, так ведь? А по поводу внешнего вида 18-30 лет - это только внешний вид, а что с ним происходит внутри? Если стареет вне зависимости от внешнего вида, то у него один путь - он превратится в зомби, у которого тело живое, а мозгов - нет.

Как Вы знаете все живое проходит несколько стадий своего развития, вплоть до смерти. А мое предположение долголетия вампиров заключается в том, что у них очень слабое сердцебиение. Отсюда следует, что увеличивается время жизни вампира.

И все равно преемник каждому вампиру нужен какими-либо способами: через гастроном, либо через любовные утехи, результатом чего будет рождения полукровки.

Опубликовано
он превратится в зомби, у которого тело живое, а мозгов - нет.

Это как?

Как Вы знаете все живое проходит несколько стадий своего развития, вплоть до смерти.

Да мы толком то и не знаем что такое смерть (не считая прекращения жизнедеятельности организма).

Опубликовано

Я лишь могу лишь предположить, что против темных, у которых есть такой вид войск, как вампиры. Что могут херстиане противопоставить вампирам? Их подобных? Я предполагаю, что Нахела - это выдумка, которая перечеркивают всю библию с ее запретами! Не верьте этому!

Опубликовано

Вампиры-существа,которые очень редко оставляют живыми своих жертв.Для них человек-еда...Вы когда-нибудь оставляли недоеденым, например, салат?Конечно, нет...Только если вы уже сыты!

Опубликовано

MARIlin: Они возможно и оставят для своих целей. Одной из целью могут оставить Вас в качестве маринада, или засолки, чтобы в голод этим маринадом воспользоваться.

Опубликовано

Я согласен с Вами, что библия и тому подобные книжонки - это взгляды сумасшедших, которые ввели свод правил (заповедей). Они же сами их не выполняют.

Вампиры - это вожделенные своей мертвенностью, через свой голод наполняют вены Ада.

У вампиров есть лидер, я вспомню Имя его и напишу попозже. Это явно не Dracula. Есть более могущественный, из Великий Князей.

По поводу "маринада" - это есть группы лиц-смертников, которые время от времени кормят вампиров. Это так называемые смертники-доноры. Но их используют на время. Другим видом маринада может быть медицинская сдача крови - плазма. Ей вполне можно питаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...