Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вариант, можно просто прийти в предполагаемое место обитания сущностей (не обязательно демонов, можно и духов) и просто их попросить.

И скорей всего потребуется не душа, а, например, боль, и не обязательно Ваша.

я читал о таких местах,чаще всего встречаются в лесу.Но как их(духов) правильно попросить? и как собственно понять что они тебя услышали?Раскажите пожалуйста по подробнее.

Опубликовано
Rysh сказал:

Круто :D

Теперь я знаю скем мне в шахматы играть :shy::butcher::dead:

C Демонами???? :blink: Ой не советую. :butcher:

likio сказал:

я читал о таких местах,чаще всего встречаются в лесу.Но как их(духов) правильно попросить? и как собственно понять что они тебя услышали?Раскажите пожалуйста по подробнее.

Имхо, просто обратиться. Не люблю заклятий, "пособий по вызову" и т.д. Поприветствувать, четко обрисовать ситуацию, то, как Вы видете разрешение конфликтной ситуации, в деталях желательно, так как некоторые духи не слишком сильно разбираются в человеческом мире и могут сделать все самым ужасным способом. Тоесть цель будет достигнута, но самым трудным путем. Договорится о цене, можно привести "пищу" (знакомые духи питались страхом, и однажды мой бывший, энергетический донор решил не отпускать меня и пойти со мной. Мне впервые было тихо и спокойно, а ему хотелось бежать с третей минуты перебывания). Можно их увидеть или почувствовать (прикосновение, чувство внезапного тепла или холода, эмоции, которые непонятным образом прийдут к Вам). При общении желательно не раболепствовать и не доминировать, относиться с уважением, но не с поклонением. Увидев, желательно не бояться, так как образ может быть очень реалистичным. (В последний раз увидели троих мужчин в черной одежде с размытыми лицами. Хотя это не факт. До сих пор не знаем, видели людей или духов. Но для людей они подозрительно легко спрятались. А увидели мы их после чувства, что надол срочно уходить с объекта)

Опубликовано

А может поискать так называемые "места силы" москвы,просто живу в москве,и лес очень близко,я так понимаю там много добрых духов с которыми можно поговорить)было бы неплохо,если бы я мог их видеть,а не только ошушать

Опубликовано

А может поискать так называемые "места силы" москвы,просто живу в москве,и лес очень близко,я так понимаю там много добрых духов с которыми можно поговорить)было бы неплохо,если бы я мог их видеть,а не только ошушать

Марьина роща огромный источник языческой энергии. Коломенский овраг(вроде так называется) тоже аномалия, печально известный Битцевский парк место капища так сказать намоленое место. попытайтесь в этих местах попрактиковаться, вероятно сможете найти сходства и особые приметы энерго мест

Опубликовано

Марьина роща огромный источник языческой энергии. Коломенский овраг(вроде так называется) тоже аномалия, печально известный Битцевский парк место капища так сказать намоленое место. попытайтесь в этих местах попрактиковаться, вероятно сможете найти сходства и особые приметы энерго мест

Спасибо,а там просто надо встать и просить духов помчь?и вслух ли это делать?

Опубликовано

Спасибо,а там просто надо встать и просить духов помчь?и вслух ли это делать?

Мне удобней вслух...

Имхо, все сугубо индивидуально

Опубликовано

Мне удобней вслух...

Имхо, все сугубо индивидуально

Общее Заклинание Духов и Демонов

Во имя Сета поднимитесь и придите, вы, Злые Духи, благодаря власти Короля; благодаря семи растениям, в которых содержаться духи и демоны. Прорастайте и заставьте дух N.N. явиться передо мной и ответить на мои вопросы, и выполнить мои желания с помощью власти, данной ему от Востока до Запада, Юга и Севера. Я молюсь и требую этого от тебя, благодаря тройной силе, вечной матери, которая невидима и является единственной в своем роде субстанцией. Во имя всех Богов Амен. Возвращайся к себе с миром, который царит между нами.

Что можите сказать по поводу этого?когда читаю про себя дрожь по телу идет.

Опубликовано
Во имя Сета поднимитесь и придите, вы, Злые Духи, благодаря власти Короля; благодаря семи растениям, в которых содержаться духи и демоны. Прорастайте и заставьте дух N.N. явиться передо мной и ответить на мои вопросы, и выполнить мои желания с помощью власти, данной ему от Востока до Запада, Юга и Севера. Я молюсь и требую этого от тебя, благодаря тройной силе, вечной матери, которая невидима и является единственной в своем роде субстанцией. Во имя всех Богов Амен. Возвращайся к себе с миром, который царит между нами. Что можите сказать по поводу этого?когда читаю про себя дрожь по телу идет.

Что тут сказать ? Взято из фентези , причем не самого лучшего. Вперемешку все что только можно было смешать и безо всякого смысла.

*Во имя Сета * Сет- египетский бог не помню чего точно , но вроде имеет отношение к смерти.

*поднимитесь и придите, вы, Злые Духи* - "злые" духи бывают только в воображении христиан . Впрочим таковыми они могут стать если их задолбали подобными воззваниями )))

*благодаря власти Короля* Короля чего? Это тут вообще каким местом?

*благодаря семи растениям, в которых содержаться духи и демоны* Вегетерианцы трепещите !!!В семи неизвестных растениях содержаться демоны и духи !!!Что за растения - история умалчивает .

*Прорастайте и заставьте дух N.N* Съеденная на завтрак морковка прорастает в желудке и заставляет дух N.N ...

*ответить на мои вопросы, и выполнить мои желания с помощью власти, данной ему от Востока до Запада, Юга и Севера* Морковка обладает властью ( сотрудничает со спецслужбами стран Востока , Запада , Юга и Севера ) и с удовольствием помогает вам заставить N.N выполнить ваши желания и отвечать на вопросы.

*Я молюсь и требую этого от тебя* Так молишься или требуешь? А главное к кому это обращение ?

*благодаря тройной силе* прямо слоган для рекламы зубной пасты или чего-то наподобии...

*вечной матери, которая невидима и является единственной в своем роде субстанцией* о как ! Интересно автор хоть сам понял что сказал?

*Во имя всех Богов Амен* Слово Амен - юзают христиане в своих молитвах. Бога они признают только одного. Потому обращаться к Богам и одновременно использовать это слово- логический нонсенс.

*Возвращайся к себе с миром, который царит между нами.* К кому бы ни было адресовано данное "обращение " если оно дойдет до адресата ни о каком мире говорить не придется. Впрочем и о вражде тоже.

Бессмыслица она и есть бессмыслица- единственное что можно сделать - проигнорировать.

Вообщем данный текст - либо отрывок из какого-то фентези, либо плод чьего-то больного воображения . Никакой практической ценности не имеет.

• +1 1
Опубликовано

Что тут сказать ? Взято из фентези , причем не самого лучшего. Вперемешку все что только можно было смешать и безо всякого смысла.

*Во имя Сета * Сет- египетский бог не помню чего точно , но вроде имеет отношение к смерти.

*поднимитесь и придите, вы, Злые Духи* - "злые" духи бывают только в воображении христиан . Впрочим таковыми они могут стать если их задолбали подобными воззваниями )))

*благодаря власти Короля* Короля чего? Это тут вообще каким местом?

*благодаря семи растениям, в которых содержаться духи и демоны* Вегетерианцы трепещите !!!В семи неизвестных растениях содержаться демоны и духи !!!Что за растения - история умалчивает .

*Прорастайте и заставьте дух N.N* Съеденная на завтрак морковка прорастает в желудке и заставляет дух N.N ...

*ответить на мои вопросы, и выполнить мои желания с помощью власти, данной ему от Востока до Запада, Юга и Севера* Морковка обладает властью ( сотрудничает со спецслужбами стран Востока , Запада , Юга и Севера ) и с удовольствием помогает вам заставить N.N выполнить ваши желания и отвечать на вопросы.

*Я молюсь и требую этого от тебя* Так молишься или требуешь? А главное к кому это обращение ?

*благодаря тройной силе* прямо слоган для рекламы зубной пасты или чего-то наподобии...

*вечной матери, которая невидима и является единственной в своем роде субстанцией* о как ! Интересно автор хоть сам понял что сказал?

*Во имя всех Богов Амен* Слово Амен - юзают христиане в своих молитвах. Бога они признают только одного. Потому обращаться к Богам и одновременно использовать это слово- логический нонсенс.

*Возвращайся к себе с миром, который царит между нами.* К кому бы ни было адресовано данное "обращение " если оно дойдет до адресата ни о каком мире говорить не придется. Впрочем и о вражде тоже.

Бессмыслица она и есть бессмыслица- единственное что можно сделать - проигнорировать.

Вообщем данный текст - либо отрывок из какого-то фентези, либо плод чьего-то больного воображения . Никакой практической ценности не имеет.

:))) :))) :))) :))) :))) :))) я как прочитал так был под столом и задыхался от смеха (не знаю как на трезвую голову но я был слегка поддат и просто валялся от смеха простите) :D мое почтение вам прекрасная миледи)))вы очень хорошо все разъяснили, а то я долго вчитывался в предыдущее сообщение( я ко бы заклинание) и не мог понять о чем оно)))

и как такое может взбрести в голову нормальному человеку?? :)))

Опубликовано

Я вообще большинством заклятий принебрегаю, так как не понятно, кто их написал и зачем.

Имхо, лучше, своими словами, с упоминанием тех сущностей, что, как Вы считатете, хорошо к Вам относяться, либо месных духов, и с детальным описанием просьбы, цели и извинения за то, что потревожили.

Опубликовано

"заклинание" идиотское (на правду не обижатся). Пахнет сочитанием Кастанеды с энохианской магией (коей голивуд нас пичкает). В местах где бродят славянские духи и боги имя Сет не к месту так сказать не пришей кобыле... В Марьеной роще сила Мары и такой призыв для нее оскарбление. Неужели не знаете славянских призывов?

Опубликовано

Сет, Локи, Один, Кали и прочие старые боги в Новое Время не работают.

Совсем.

Опубликовано

Каким образом проверяли?

Опубликовано (изменено)

Я - очень недоверчивое существо. Обычно я предпочитаю, чтобы мне доказывали что-то работает, а не наоборот. Not that I want to mess up in this mystic crap anyways.

Лично я считаю, что это так по меньшей мере потому, что старых богов забыли, забыли даже языки на которых к ним обращались. Мы все не живём по их уставам, вера в деньги, телевизор и интернет заменила нам всем традиции. Новые пути допускают такие перемены, старые - нет.

Изменено пользователем Ferdinand de Lionn
Опубликовано

Мы все не живём по их уставам, вера в деньги, телевизор и интернет заменила нам всем традиции. Новые пути допускают такие перемены, старые - нет.

что, мне теперь телевизора о помощи просить? :)))

Имхо, не мы их создали, не нам убивать.

Опубликовано

Ну интернет же просишь

И телевизор и интернет и даже бумажка с мёртвым американским президентом тебе ответят с гораздо большей вероятностью, чем Один.

Опубликовано

Не интернет, а людей, сидящих в нем.

Не согласна :beee:

З.Ы. Вернувшись к исходной точке, дальнейшую дискусcию считаю беcполезной.

Опубликовано

Ваше право, барышня.

• Архитектор Проекта
Опубликовано

А причем тут вообще боги? Речь шла о демонах. Вернитесь к сабжу.

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

Опубликовано

Max, проблема в том, что каждое верование (религия), объявляет Демонами, Богов другова верования(религий). Вот по этой причине и получается путаница.

Например, Языческую Богиню утреней звезды "Венеру", Христиане обозвали Люцифером. Странно как то получается, божество сменило специальность, а заодно и половую принадлежность, видимо на верху давно пластические операции делают по смене пола. :)))

Привёл самый смешной эпизод из истории. :))

А сколько, таким образом, Богов из одного культа, стали Демоном называть в другом культе. Сие ни кому не известно, слишком многое кануло в небытие или же ждёт своего часа.

По этой причине и тяжело разобрать к кому конкретно обращается колдун.

Представьте себя на месте древнего существа, которого не создано людьми и которое не только не потеряло свои силы, но наоборот их увеличило. И когда то очень давно пожалели людей какого то племени и помогли им, они же в благодарность сделали вас своим божеством. Но прошли века и племя осемелировалось с другими племенами и про вас почти забыли.(хорошее божество, не даст исчезнуть племени которое доверилось, «мы в ответе за тех кого приручили» но и настаивать на своей божественности не станет «баба с возу, кобыле легче» и так своих дел хватает, а тут ещё и по вещему взгляду, на пустяки отвлекаться приходится от более важных дел). Короче от всей этой кутерьмы, вам не горячо не холодно, но когда некоторые начали перевирать некоторые вещи и на этой основе пытаться обратится к вам. Первые несколько призывов вас смешили и тем кому вы соизволили ответить, было объяснено в чем они ошибаются, но даже исправив для себя, эти люди сделали эту информацию скрытой. И вот и началось кто в лес, а кто по дрова. Не люди, те кто посвященные, знают кто вы и обращаются к вам за помощью, те же кто не знает правды, мелят всякую чушь и соответственно результата не имеют или получают по «мягкому месту», что бы чушь не пороли.

Вот так примитивно, можно объяснить весь винегрет, который творится у начинающих и не только у них.

Опубликовано

Ну,а если серьезно,то мне лучше через ритуал,или мысленно,к кому можно обратиться,и чтобы можно было увидеть того с кем говоришь,подскажите ритуал\слова\где и как все это делать(никаких ритуалов типа отрубить голову курици и тд,просьба не предлагать)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну так можно ли вызвать демона в домашних условиях?и как это лучше сделать,об батарею бейтесь сами(для тех кто бред предлагает)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это дело сугубо личное, только ответь сначала для себя на несколько вопросов:

1.что ты хочешь от вызова?

2.зачем тебе это надо?

3.что тебе это даст?

4.готов ли платить?

5.а можешь добиться своего, без этого?

Опубликовано

У меня вопрос немного другой появился. А стоит ли вызывать существо из другого мира (демон и тд), если просьбы никакой не будет, а просто типа сдружится или поговорить о чём-то? Или это будет немного туповато?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...